почитала я здесь ваши высказывания ,жалобы,комментарии и пришла в ужас.сколько же в нас злости, ненависти ,грязи.сколько ненависти к мужчинам.да ладно бы только к мужчинам,здесь женщины друг друга ненавидят. вместо того ,что бы действительно обсуждать какие то проблемы-сплошные склоки ,ругань,оскорбления. если уж мы навесили на себя ореол лучшей половины человечества,то давайте и будем ему соответствовать.поймите ,что оскорбляя мужчин(это основная здесь тема) мы не их унижаем,а себя.порой очень противно читать ту грязь,что многие женщины выливают не только на весь мужской пол,но и конкретно на того человека,который рядом(муж,жених,сожитель и тд.) ну не для этого мы созданы.
Я с ввами согласна, что здесь уж очень агрессивные люди собрались, не дают советы, а смеются и издеваются, на мейле в "Ответах" намного приветливее и доброжелательнее люди.
типичный неадекват вумана это ты грибок:)))))а свои законамерности засунь в сою обвисшую задницу:)))психолог недоделанный:))))я свой ник создовала потому что других не было:)