Гороскоп в моей теме совсем ни при чём. Скажу больше, для меня вообще не важен знак зодиака, лишь бы человек хорошимй! Не кидайте камнями, ланн? Просто шутки шутками, когда мне было двадцать лет и была Я такая невинная-преневинная, тоже ведь переживала, вот влюблюсь, а вдруг у него стручок в штанах. Для меня это стало бы психологической травмой. Я нес прашиваю глупый вопрос:как угадать раазмер достоинства потенциального любовника, Я сегодня замужем. Но девочки, согласитесь, фигура наша на виду, никого не обманешь, а что у них в брюкак - да чёрт его знает.
Наша фигура не совсем на виду. Во-первых есть три с половиной миллиона изобразить большие сиськи на вечер, а во-вторых, парня тоже может ждать сурприз, когда он провалится по колено сами знаете куда.
Гость
[2972017087]
ага, представляю, девушка вся такая миниатюрная, а мужичонко раз - и с йайцами провалилсо, так что это обоюдный сюрприз
Яяя
[2963875195]
Да, мужик это кот в мешке. Я ни разу не угадывала какой там размер скрывается. Но мужикам тоже трудно- я недавно в зале видела у девушки такие шорты с вставками, попа круглая прям как пирожок, а сняла- и нет попы совсем
PiloT
[1773961507]
Ничего вашу фигуру и не видно, когда вы одеты! А сиськи, которые можно сэмитировать, далеко не вся фигура. У вас, девушки, под одеждой тоже много чего прячется! Мы тоже вас выбираем иногда наугад, не зная, какая у вас киська? Может она у вас тоже маленькая и безпонтовая?!
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!! Вы тоже можете вполне иметь скрытые и даже в штанах дефекты!!!
Ну а коль хочется проверить на стручек, так залазите к нему в кровать еще до брака и всё узнаете!!!
1. Скажите пожалуйста, миллион способов! Назовите хоть два навскидку. Если вы тонкокостная, как Я, никакой пуш-ап не поможет, тока настоящий "тюнинг" под грудную мышцу. (((
4. Смотрите фото под ником. Ну кого Я обману? Да и не нужно это.
PiloT
[1773961507]
Матильда
Сообщение было удалено
Так и парни не обманывают! И не суют в штаны мочалку для зрительного эффекта! Что есть, то есть, как и у вас кстати!
А почему никто не пишет в защиту мелкописечников?!
Гость
[2643249280]
PiloT, гыгы, маленькая вагина может растянуться, а вот большая уже не станет. :-D
Вообще, тема ни о чем. До секса всегда можно ощутить через штаны, когда мужчина в возбужденном состоянии, насколько у него большой член.
PiloT
[1773961507]
Ну может она и растянется, но если она не может оргазм получить и фригидная или бревно, что толку от растяжения?!
Ни и мужики с маленькими членами тоже не такая уж распространенность! А вообще - все индивидуально и кому-то маленький нужен для маленькой, а кому-то лошадиный для своего колодца!
PiloT
[1773961507]
Гость
Сообщение было удалено
А если она изначально огромная, нафига она тоже большинству нужна?!
10 - большой он и в расслабленном состоянии будет большой, соответственно.
А маленький и в расслабленном состоянии будет маленький.
PiloT
[1773961507]
Не факт и не всегда!
Матильда
[2186864364]
18. Вы ***. Успехов вам.
17. А вы успокойтесь, на личный счкт не принимайте.
Гость
[1993508607]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, я вот прокололась. Такой облом получился. Влюбилась по уши, пока до секса дошло три месяца провстречались. Ну я ж его за конец не хватала. А до секса дошло, он разделся... В-общем, поздняк метаться уже было, так и живу с 10 сантиметрами.
Гость
[1544739053]
Матильда
Сообщение было удалено
А вы каждого мужика на предмет его боевого оружия оцениваете? К каждому мысленно в штаны лезете, под него мысленно ложитесь? У меня вот тоже есть муж, как и у вас вроде бы и мне совершенно фиолетово , какой размер достоинства носит мужик в своих штанах. Мне больше интересно, что он представляет из себя как человек, как собеседник. А, если он вместо содержательного разговора только себя своим оружием по коленкам бьет, мне с ним ,увы, не интересно и как человек противоположного пола он для меня пропал.