Здравствуйте. Подскажите, как жить дальше… Вот прошло уже 1,5 года с момента расставания с любимой, вспоминать историю любви не хочу, т.к. это опять слезы, переживания, сигареты, желание ничего не делать, пропасть, сожаление о том, что было сделано/сказано не так или не сделано вообще… В общем, спустя 1,5 года я продолжаю ее любить. Она этого не знает, а я каждое утро просыпаюсь с мыслями о ней и засыпаю также. После нашего расхода вокруг себя женщин не вижу вообще, не желаю их даже на сексуальном уровне. Разбитая любовь разбила с того момента мне всю жизнь, и можно сказать, что я не живу, а выживаю. Вернуть все на круги своя — не вариант, т.к. она этого не захочет, да и расстаться предложила окончательно она, сказав, что ей от меня ничего не нужно. Ее семья также была настроена против меня. Я все старался показать себя с лучшей стороны, но не смог совладать с обстоятельствами, которые были. Такое ощущение, что ей было со мной удобно, мною попользовались и выкинули, несмотря на то, что было сделано плохого в отношении меня со стороны ее семьи и ее самой (подставы, рассказы о том, что не могу встретиться сегодня с тобой, т.к. маме плохо, завтра надо сестре помочь, послезавтра… и т.д.).Как быть? Как жить дальше? Как забыть ее, ведь она относилась ко мне плохо.
Судя по всему, тебе так жить нравится. Нравиться быть жалким и несчастным.. Продолжай в том же духе!
пошла ***, ***
Гость
[2280889406]
lvbnhbq
я ее выкидываю из головы, на время получается, но то сон, то получается что вижу ее иногда... была бы таблетка - выпил и забыл - я купил бы такую и съел не задумываясь
Я так полюбила мужчину, после расставания 8 лет забыть и отпустить не могу. Единственное, что помогает исповедь у хорошего священника. Очень Вам сочувствую,. Такое состояние сводит с ума(((
Гость
[1380723330]
подруга
Судя по всему, тебе так жить нравится. Нравиться быть жалким и несчастным.. Продолжай в том же духе!
блин, зачем так говорить? человек влюбился, и хочет ее вернуть,
Энакин
[261161860]
Гость
блин, зачем так говорить? человек влюбился, и хочет ее вернуть,
С "подругой" отчасти согласен. Надеюсь с ним все хорошо и он осилил ситуацию =) Ух...хочется написать лонгрид, чтобы выговориться, да и проблема автора на данный момент актуальна. Кароч, делаю анонс своего многословного комментария на завтра или послезавтра в этой ветке форума, закупайте чипсики =)
Гость
[1115202478]
lvbnhbq
Дмитрий меня зовут, но я не хотел бы что бы это прочитала моя бывшая и единственный любимый человек не смотря ни на что вышеописанное - посмеется и не более.
С "подругой" отчасти согласен. Надеюсь с ним все хорошо и он осилил ситуацию =) Ух...хочется написать лонгрид, чтобы выговориться, да и проблема автора на данный момент актуальна. Кароч, делаю анонс своего многословного комментария на завтра или послезавтра в этой ветке форума, закупайте чипсики =)