не опрятная сестра мужа
Я очень брезгливый человек, люблю когда все чисто, особенно в плане кухни и еды. Сестра мужа позвала нас в гости чтобы научить меня готовить одно блюдо, которое нравитсямоему мужу, потом позвонила и сказала что приедет к нам и велела купить продукты. Мы с мужем купили все что она просила. Она приехала со своими дочками, сыном, зятем, внуком и бойфрендом. Начала готовить - мне стало плохо от увиденного. Ее мужчина помешал указательным пальцем соус на плите, она сама пекла лепешечки и каждый раз облизывала пальцы от того что лепешечки с жару-пылу. Яйца разбивала об плиту, а не ножиком или вилкой, так что после ее ътворчестваъ вся плита и кухня была замызгана маслом, яйцами, соусом. Ну, естесственно, я это есть не стала, и ответила на ее вопрос почему не ем что я не голодная. Не могла я ей там в присутствии всех в гостиной-кухне сказать чтобы она не облизывала свои пальцы. Потом, если она к нам приедет, я ей скажу. А вы как бы поступили на моем месте? Я ее видела в 1 раз, мы недавно женаты и я еще не всех родственников знаю. Но неизвестно где чесал ее друг, да и вообще на кухне есть свои приборы.
не опрятная сестра мужа
59 ответов
Последний —
Перейти
не опрятная сестра мужа
Мало того она притащила еще свою кошку, которая стала бегать по моей квартире. Это просто ужас я в шоке. Я ее поймала и закрыла на балконе. Это животное нагадила там и съела мои шпроты. А хозяйка говорит какой же ее котик проказник. Сказать я в шоке ничего не сказать.
Джоли
1. Ой, а кошка шпроты съела прямо с банкой????
Монстр..........
Монстр..........
абракадабрас
ещё она приволокла своего кума,свата,брата,крёстного и троюродного щенка соседской племянницы,и все они лизали соус и пальцы,при чём не только на руках
Неопрятная слитно правда, блаблаблабла
Неопрятная слитно правда, блаблаблабла
подруга
что за тролли завелись на форуме:)
Автор, это кошмар какой-то!!!
Автор, это кошмар какой-то!!!
не опрятная сестра мужа
что за тролли завелись на форуме:)
да я сама в шоке:)
да я сама в шоке:)
не опрятная сестра мужа
ах, и еще вспомнила. До того, как жарить лепешечки, она ходила в туалет, и судя по запаху, не по-маленькому. Так вот руки она не мыла, а сразу стала облизывать пальцы.
Я ей обязательно это выскажу следующий раз
Я ей обязательно это выскажу следующий раз
Гость
Есть такое наблюдение-"Сестре мужа понравиться в тысячи раз сложнее чем его матери",
Я сама имею женатого,и мне вот почему не нравится моя невестка
1.Молчунья.За 2 часа разговора 10 слов скажет
2.Некрасивая,это не только мое мнение.
3.Забрала его карточку,на которую ему з.плату переводят.
Пока все.
Я сама имею женатого,и мне вот почему не нравится моя невестка
1.Молчунья.За 2 часа разговора 10 слов скажет
2.Некрасивая,это не только мое мнение.
3.Забрала его карточку,на которую ему з.плату переводят.
Пока все.
Гость
Женатого-женатого брата,сорри
Клубок мыслей
:) а вы значит стояли в сторонке. смотрели и записывали как, что и чем она делает?? ну просто "звезда в шоке"! это о вас автор.
самой то от написанного не противно?
не опрятная сестра мужа
нет, вы посмотрите, может я должна была эти лепешечки еще и сьесть по-вашему?
гость
А как насчет,шпротт,они у вас на балконе лежали в открытом виде или кошка прямо с банкой сожрала?)))))))))))))
не опрятная сестра мужа
гость, вы что совсем? Я половину банки на бутерброды использовала, а половина осталась. Вот эта мяучая зараза и сожрала все.
Гость
Тогда убейся об стенку, автор.
гость
не опрятная сестра мужа
Сообщение было удалено
А что же вы половину не положили в холодильник,на балконе держать не гигиечно продукты,они дожны храниться в холодильниках и спецальных шкафчиках на кухне.
Большая попа
ща блевану....не хочу ее говняные лепешки!!!!!!!!!!
не опрятная сестра мужа
У меня холодильник просто переполнен продуктами в тот день был. Я обычно все в специальные коробочки перекладываю, а там осталось несколько шпротинок,так я эту банку пленкой обернула и на балкон, думаю, что им за вечер сделается.
Джоли
Сегодня вуман просто блещет идиотскими разводками.
Или правда, на свете столько дураков.......
Или правда, на свете столько дураков.......
не опрятная сестра мужа
Джоли, ну если у вас таких родственников нету, это не значит, что они и вовсе не существуют
не опрятная сестра мужа
Вот вы ведь не ответили, как бы вы поступили на моем месте?
гость
Ну съела кошка,что ж теперь,оно животное читать не умеет,законов человеческих не знает,что на нее в суд или позорный столб?)))
не опрятная сестра мужа
блин, да я не про кошку, фиг с ней, эти шпроты копейки стоят, я не знаю, что с сетрой мужа делать,как дальше общаться, в гости ездить и так далее...
не опрятная сестра мужа
сетрой=сестрой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
лучше не общаться с ними,такие люди бывают,но лучше дежаться от них как можно дальше,иначе чем дальше,тем будет хуже,а оно вам надо?!
не опрятная сестра мужа
вот скоро Рождество и Новый год, муж намекал, что неплохо бы было всем вместе собраться. Мне придется или голодной все праздники сидеть или самой все готовить, ибо после всего увиденного я ее у себя к плите больше не допущу.
гость
уговорите своего мужа,встречать праздники двоем,иначе головная боль вам обеспечена.
гость
"Сестра мужа позвала нас в гости"
А потом получается, что они к Вам в гости приехали о_О
А потом получается, что они к Вам в гости приехали о_О
гость
а на фига она потом к вам то приехала?
Рододендрон
не опрятная сестра мужа, почему у вас в постах ники разные?
Тролли завелись на форуме....
Где настоящий автор?
Тролли завелись на форуме....
Где настоящий автор?
Рододендрон
Рододендрон
Сообщение было удалено
ОЙ, не ники, а IP-шники разные!
кука
Рододендрон
Сообщение было удалено
Ну пишет под одним ником, но с разных компов.. с работы и из дома, например...
кука
автор, а я бы сразу всё сказала, когда увидела бы такое.Фууу...мало того они бы на сантиметр бы к кухне не подошли бы потом!!!
Рододендрон
кука
Сообщение было удалено
Всеже по содержанию постов - тролли-мумий тролли здесь присутствовали, ну да ладно! Хоть улыбнуло :)))
МейнКун
Люди, ну не тупите! Постов автора здесь вообще нет! У ней номер на 84 заканчивается!
Сразу же вопрос - раз уж сестра такая неопрятная, муж-то хоть опрятный? Как правило, раз вся семейка такая, то никто не выбивается в таком гнезде из общей массы.
Вам с мужем жить не противно? Он у себя там не где не чешет перед едой? И руки после туалета всегда моет?
Вам с мужем жить не противно? Он у себя там не где не чешет перед едой? И руки после туалета всегда моет?
Гость
Похоже, что у Автора муж и родня узбеки,раз для гостей лепешки готовят. А у них могут готовить и с немытыми руками. Менталитет такой.
Автор
автор, вы бы поковырялись демонстративно в заднице и тоже в соусницу б залезли, оттуда в нос и за лепешку схватились б. И потом эту же лепешку предложили б сестре мужа. чо теряться-то! а ваще многочисленная родня мужа это п*здец...
Гость
поржала ))) настроение подняли
Гость
Буэ-э-э-э-э-э-э........
Гость
Отврат!))) Мать моего мужа тоже рук не моет, а сестрица такая жадная, что даже брату подарка на свадьбу не подарила, хотя за месяц звонила и ООООчень настойчиво выясняла, что подарить!)))))
не опрятная сестра мужа
нет, мой муж не узбек, он чистыуля, но дело в том, что он сам не видел как готовила его сестра с дружком. Кто-то писал за меня все комменты, у меня была ночь, но комменты забавные. Я хоть посмеялась от души за разные приколы с кошкой и процим.
не опрятная сестра мужа
лепешечки называыутся тортия. А его мать хоть и старая, но готовила очень хорошо. Я бы тоже готовила, но муж захотел чтобы я научилась готовить енчиладу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Может ей с вами не интересно. Может она интеллигент в 10 поколении, и с такой как вы ей просто не интересно, она наверняка общается в своем круге!))))
2. Про красоту вопрос спорный, вы ей наверняка завидуете и раз замуж вышла наверняка не хуже вас, а может и получше, и счастлива, раз вы так ядом исходите! Надо же жену брата на форуме об...ать! Любите вы братца!))))
3. Про карточку вообще бред сивой кобылы! Вы хотели чтобы брат карточку отдал вам!? Вы в своем уме!!!? И это ЕГО дело отдал он карточку жене или нет. Это не жена забрала это муж отдал! Выпейте яду от зависти. Сестер брата так и называли издревне "золовка" - злая, сидит в золе и злится.
И зачем золовке надо нравиться!? Мне так начхать на сестрицу мужа, да и он ей звонить перестал, и трубку не берет когда достает (не с моей подачи, сам понял какая она змея и как ему гадила).
2. Про красоту вопрос спорный, вы ей наверняка завидуете и раз замуж вышла наверняка не хуже вас, а может и получше, и счастлива, раз вы так ядом исходите! Надо же жену брата на форуме об...ать! Любите вы братца!))))
3. Про карточку вообще бред сивой кобылы! Вы хотели чтобы брат карточку отдал вам!? Вы в своем уме!!!? И это ЕГО дело отдал он карточку жене или нет. Это не жена забрала это муж отдал! Выпейте яду от зависти. Сестер брата так и называли издревне "золовка" - злая, сидит в золе и злится.
И зачем золовке надо нравиться!? Мне так начхать на сестрицу мужа, да и он ей звонить перестал, и трубку не берет когда достает (не с моей подачи, сам понял какая она змея и как ему гадила).
не опрятная сестра мужа
9. Клубок мыслей | 01.12.2009, 09:49:56 [2008791500] :) а вы значит стояли в сторонке. смотрели и записывали как, что и чем она делает?? ну просто ъзвезда в шокеъ! это о вас автор.
Да, стояла и смотрела на ее готовку, не записывала, я уже говорила что собиралась научиться готовить новое для меня блыудо. Самой не противно от написанного, это впервые как я видела отвратительнуыу готовку. Решила спросить вашего мнения, как бы вы поступили?
Да, стояла и смотрела на ее готовку, не записывала, я уже говорила что собиралась научиться готовить новое для меня блыудо. Самой не противно от написанного, это впервые как я видела отвратительнуыу готовку. Решила спросить вашего мнения, как бы вы поступили?
не опрятная сестра мужа
27. гость | 01.12.2009, 11:25:42 [3468904955] а на фига она потом к вам то приехала?
Приехала со всем своим семейством чтобы поесть бесплатно, так я понимаыу. Мне не жалко, но противно. Ведь она нас в гости звала, а получается поела все наше, у нас, да ешхе с апломбом. Мой муж тоже сильно удивился. Он всыу жизнь проработал в Европе, сам не воспитывался с сестрой, она на много лет младше.
Приехала со всем своим семейством чтобы поесть бесплатно, так я понимаыу. Мне не жалко, но противно. Ведь она нас в гости звала, а получается поела все наше, у нас, да ешхе с апломбом. Мой муж тоже сильно удивился. Он всыу жизнь проработал в Европе, сам не воспитывался с сестрой, она на много лет младше.
Гость
Автор,а ты писю руками вытираешь,когда писаешь?
Цомтессе ду Барры
У вас что, муж мексиканец?
гость
муж у нашей ОПРЯТНОЙ сранный узбэк
чудовище
Я вас очень понимаю, автор, знайте - вы не одни. Ем только свое, стерильно приготовленное. Я, конечно, видела похлеще вашего - не только облизаные пальцы, но и собачьи волосы в еде, и не потому что их туда накромсали, а потому что собака тоже "облизывала пальцы", грязные доски итд
не опрятная сестра мужа
муж - американец. не скажу что узбеки сранные. гостю 47 -это у вас от величия, превосходства? у вас понос слов при запоре мыслей. я видела в гостях как узбеки в Ташкенте (интеллигентная семья)обязательно моют руки - обносится рукомойник с полотенцем на виду у всех, у некоторых есть свои личные платочки вместо полотенец (так что никаких размазываний соплей и слюней, все культурно в платочек) и даже ножички свои. ну, может, вы гастарбайтеров вспомнили, но так они не от хорошей жизни, а гостю 45 - вопрос не в тему и обсуждению не подлежит, если вы этим озабочены - то создавайте свою тему.
не опрятная сестра мужа
просто должен быть культ кухни - это когда все чисто и приготовлено без шокирующих моментов (ковыряние в носу, облизывание пальцев и т.д.) так чтобы любому было приятно поесть. я раньше только в комедиях видела как подают еду своим недругам предварительно обтерев ее об свои подмышки. а вот в реале тоже довелось увидеть нелицеприятное.
Следующая тема
Предыдущая тема