чего боятся его родители?
Алиса
7 ответов
Последний —
Перейти
FQ
бред.
Гость
Потому что. Есои вы этого НЕ понимаете, то уж как вам объяснить-то....
Гость
Если парень еще учится, то родители б оятся ак бы он не бросил учебу, не устал от недосыпаний, чтобы учился по вечерам нормально и питался хорошо, как привык дома.как бы девушка не залетела и не сказала - давай женись, а ему то еще рано, сам не зарабатывает, мама+папа кормят. То есть вроде пусть пойдет, поипется, но без последствий и не надогто, сходил, трахнул быренько - и домой!. Потому как все мамы мальчиков думают, это не последняя, неизвестно сколько еще у него таких будет.
крейсер Аврора
а зачем сразу 2 темы создавать???
Ааллееккссааннддрраа
полностью согласна с пунктом 3. Тему можно считать хакрытой, так как все причины и страхи описаны в этом посте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забеременеть только ночью можно? а я не знала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и его родители тоже этого не знают :)
Форум: Отношения
Всего: 513 394 темы
Новые темы за месяц: 3 342 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
У меня был лучший друг. Были просто друзьями около 4 месяцев, ничего большего.
15 декабря мы всместе ходили на день рождения. Была потрясающая вечеринка,толпа молодежи, с танцами, все отрывались как хотели. Когда мы пришли туда (мы всех там знали) нас начали спрашивать: ВЫ еще просто друзья? :-) В общем, все танцевали, пару человек на кухне сидели. В том числе и мы. И когда посторонние вышли, он меня поцеловал. Так и произошел наш первый поцелуй. После вечеринки он остался ночевать у меня (я одна снимаю квартиру).
Мы стали парой, уже месяц мы вместе. Он предложил жить вместе. Хотя он и так у меня все время, у родителей только ночует, и то не всегда. Его родителям я вроде бы понравилась.
В общем, его родители, нельзя сказать что против, скорее "не очень "за"" что он у меня ночует. Как бы, встречайтесь, но не спите вместе всю ночь.
Можете объяснить почему?