Гость
Статьи
Дайте мне хорошего …

Дайте мне хорошего пендаля!!! Я деградирую!!!

Я (мне 28) сейчас буду писать, получится довольно забавно, странно, в общем для кого как. Ну собственно для этого и пишу тут, чтобы форумчане помогли чем могут, кто добрым словом, кто хорошим "пендалем" и т.д. Кстати всех заранее благодарю за комменты. Итак начну... В моей жизни возникла одна огромная проблема это Я. Я деградирую как личность, как социум. В чем это выражается? Все началось чуть больше года назад. Нам с супругом пришлось переехать в другой город (его перевели), соответственно мне пришлось уволиться с работы, где я проработала 6 лет. И вот приехав в новое место жительства я первое время искала работу, но везде отказывали (возраст молодой, типа в декрет в любой момент, кризис и так сокращения у самих и т.д. и т.п.), со временем я перестала искать работу, супруг был не против чтобы я на его шее повисела. Теперь я вообще не хочу искать работу, и по дому ничего не хочу делать, перестала убираться, иногда и готовить не хочу, только из-за того что надо питаться и готовлю, перестала ухаживать за собой, целыми днями могу валяся в постели, только в интернете сидеть за ноутом, перестала всем интересоваться, меня начинает злить когда муж или сестра заводят разговор о том чтобы я искала работу, хотя я понимаю что я пропадаю, иногда я пытаюсь предпринять что-то, и в самом же начале ничего не могу и не хочу делать, я словно цепенею, начала выпивать в одиночку время от времени, слишком часто курю, раньше было много подруг, но как переехали я ни с кем не познакомилась, и постоянно одна в доме, варюсь в собственном соку, в общем деградирую, я это понимаю, но сил нет и желания как то изменить ситуацию. Помогите
гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Родригес, Диас и Алиса
Сколько раз отжимался Бетховен?
- Ы, какой вопрос.
"Вот если б специально целился, не попал бы".
Вот если б специально готовилась к этой ругачке, не додумалась бы до такого вопроса.
Родригес, Диас и Алиса
Сколько раз отжимался Бетховен?
Ы, чё спросила.
Вот если б специально готовилась к этой полемике, так и не додумалась бы до такого вопроса.
"Вот если б специально целился, так и не попал бы".
Форум: Семья
Всего: 93 805 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем