Хочу Рета Батлера
Девочки, мечтаю встретить в реальной жизни Рета Батлера. Как вы думаете, это возможно??? Я уже и визуализировала и представляла. Но никак. Как мне встретить Рета Батлера?
Яна
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его все хотят. Идеал мужчины...
Такой сильный...
Такой сильный...
Гость
а кто это? Я знаю тока Джерарда Батлера
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
"Унесенные ветром" прочтите :))
Яна, я Вами, тоже хочу :)
Яна, я Вами, тоже хочу :)
CHUDOjogurt
Прочитайте другую книгу, я вот в 13 лет "Анжелику" прочла и тоже захотела такого классного Жофрея пусть и со шрамом, да мало ли красивых романов, дело в том что герои все выдуманные и идеальные во всех взглядах, но в жизни таких не бывает(((
Гость
А я Джерарда Батлера хочу. Он пока еще молодой и существует.
ГостьЯ
2 - Гость, классики вы не знаете)))
Джерард Батлер конечно мужчина хоть куда! Но здесь об известном герое говорят :)
Да, я тоже когда-то была влюблена в Рета, что ни говори - идеальный мужской образ! Не удивительно, что до сих пор девушкам в душу западает, хотя уж сколько лет, сколько зим... :))
Джерард Батлер конечно мужчина хоть куда! Но здесь об известном герое говорят :)
Да, я тоже когда-то была влюблена в Рета, что ни говори - идеальный мужской образ! Не удивительно, что до сих пор девушкам в душу западает, хотя уж сколько лет, сколько зим... :))
Гость
не я читать не умею..........((
Гость
Девки, ну е-мое!
РеТТ Батлер, ЖоФФрей де Пейрак!
РеТТ Батлер, ЖоФФрей де Пейрак!
Рет Батлер
иди ко мне моя Разита!
ГостьЯ
8 - да не придирайтесь)) все поняли, кто о ком говорит. Здесь же не экзамен сдают.
Лучше бы по теме что-нибудь написали.
Лучше бы по теме что-нибудь написали.
Бга...Страшилу этого...
Рет Батлер
щас ширинку расстегну погодь
Яна
Девочки, серьёзно, я вот прочла в книге "Тайна" Ронды Бёрн, что всё возможно, что нет предела человеческим желаниям и возможности их осуществить. Многое получилось, а вот Ретта пока не втретила. последний раз смотрела "УВ" и ОЧЕНЬ пожелала встретить Ретта.
золотой телец
я тоже в 13 лет и жоффрея и ретта хотела и многих других))) пройдет это у вас, когда реального мужчину встретите))
Точка опоры
Все Хотят Ретта Батлера...Все. И я тоже. Это ж, идеал...мать его))
Яна
Золотой телец, у меня есть любимый мужчина, и мне уже не 13, а 23. А замуж хочу за Ретта
Яна
Девочки, но это у меня не глюк, а реальное желание, кто реально может подсказать, что надо сделать, чтобы встретить ЕГО?
скорпион
Ну и в чем проблема-то? Станьте Скарлетт О Хара и упэрэд!
Все плюсы Ретта в книге это прием - показать, насколько глупа, тупа и слепа может быть женщина! И насколько небезгранично терпение хоть и сильно любящего, но умного мужчины...
Эта книга для меня: в детстве - была сказкой, где в конце я верила, что все у героев в итоге будет хорошо, а со Скарлетт нужно непременно брать пример! В юности, испытав любовь, я поняла, что Скарлетт - пример только в силе духа и противостояния жизненным невзгодам, и поражалась, сколько же раз у нее была возможность все изменить в отношениях с Реттом и быть счастливой, но под конец у нее осталось так мало шансов! Повзрослев, я поняла: она для меня - беспросветная дура и просто мерзкий низкий человек, которому, одному Богу известно за что, жизнь преподнесла роскошный и РЕДКИЙ подарок, но что взять с дуры? Шансов у нее БОЛЬШЕ НЕТ!
А что до мечтаний о таком мужчине...
Девочки, этот самый мужчина уже объяснил всем Вам: "... Счастье в браке возможно лишь там, где двое ПОХОЖИХ людей любят друг друга!.."
Насколько Вы соответствуете тому, что просите, и насколько НА САМОМ ДЕЛЕ этого хочет Ваша душа?..
Скарлетт тоже свято верила, что на всем белом свете ей нужен лишь Эшли - и что из этого вышло!.. ;)))
Эта книга для меня: в детстве - была сказкой, где в конце я верила, что все у героев в итоге будет хорошо, а со Скарлетт нужно непременно брать пример! В юности, испытав любовь, я поняла, что Скарлетт - пример только в силе духа и противостояния жизненным невзгодам, и поражалась, сколько же раз у нее была возможность все изменить в отношениях с Реттом и быть счастливой, но под конец у нее осталось так мало шансов! Повзрослев, я поняла: она для меня - беспросветная дура и просто мерзкий низкий человек, которому, одному Богу известно за что, жизнь преподнесла роскошный и РЕДКИЙ подарок, но что взять с дуры? Шансов у нее БОЛЬШЕ НЕТ!
А что до мечтаний о таком мужчине...
Девочки, этот самый мужчина уже объяснил всем Вам: "... Счастье в браке возможно лишь там, где двое ПОХОЖИХ людей любят друг друга!.."
Насколько Вы соответствуете тому, что просите, и насколько НА САМОМ ДЕЛЕ этого хочет Ваша душа?..
Скарлетт тоже свято верила, что на всем белом свете ей нужен лишь Эшли - и что из этого вышло!.. ;)))
Лой Ивер
Это психологическое расстройство. Рет Батлер вымышленный персонаж, идеализация мужчины, на самом деле такой психотип мужчины очень далек от идеала. Яна, такая влюбленность это глюк мозга, когда определенные черты характера ассоциируются с визуальным образом. На самом деле Рет Батлер даже не причем. А если бы он выглядел допустим как Лионардо ди Каприо, но обладал теми же качествами, как то не то уже, да? Вот в этом то и расстройство, зацикленность.
Гость
Ппц... до чего одиночество людей доводит. Грустно на самом деле
скорпион
Ну какое же одиночество? Ведь автор пишет, что у нее есть МЧ, но ей Батлера на блюде хотца. Я согласна с Лой Ивер - это глюк мозга, правда, в наличии мозга стала сильно сомневаться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Грустно - это когда "влюбляются" в Бреда Пита, ничего о нем не зная, как о человеке, видя одну "картинку! ;)
А литературный персонаж обычно очень хорошо раскрыт в книге и возжелать именно такого мужчину куда понятнее и нормальнее!.. ;)
И доводит до этого не одиночество, а серая скучная реальность!..
А литературный персонаж обычно очень хорошо раскрыт в книге и возжелать именно такого мужчину куда понятнее и нормальнее!.. ;)
И доводит до этого не одиночество, а серая скучная реальность!..
Мяv
Лой Ивер
Сообщение было удалено
А ведь правда, Рет Батлер не причем, похоже девушка запала на Кларка Гейбла. А Рет, который из книги М.Митчел далеко не идеален. У него очень эластичная совесть и слишком своеобразные понятия о чести, поэтому в нем лекго уживаются благородство и подлость.
Гость
А я встретила.
Живем в счастливом браке 9й год.
Живем в счастливом браке 9й год.
Гость
24, А мне вот именно книжный Ретт нравится, Гейбл-никак.
Гость
Ret-skorpion,Skarlet-oven
скорпион
Гость 27 да эт же мой случай! Только наоборот - я скорпион, муж - овен. И если верить гороскопу - то это наихудший вариант брака! А по-поводу Ретта... Единственное, что мне понравилось в фильме - это Кларк Гейбл. Я просто онемела, до чего мое представление о Батлере по книге совпало с киношным...
Яна
Гость 21, ты идиот? Я же пишу есть у меня мужчина уже 5 лет и вообще много ухажёров. Дело не в сексе и внимании, а в мужском идеале.
Яна
Гость 25, расскажи как?
Яна
Лой Ивер, это у тебя псих. расстройство. Иди погадай лучше.
Девочки, я неглупа, поверьте. Но я ничего не могу с собой поделать. Кларк Гейбл ни при чём. я люблю Ретта
Девочки, я неглупа, поверьте. Но я ничего не могу с собой поделать. Кларк Гейбл ни при чём. я люблю Ретта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще Эшли - Весы, Мелани - Дева... ;)
Гость
Чем старше становлюсь тем меньше нравится Рет. Он для мечтающих малолеток и романтичных дур. Хорошего в нем - умение деньги делать.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ДДДДДДДДДоооолго расказывать получится.
когда-то я на него работала (он ген директор, я менеджер отдела маркетинга.)..........через два года мы поженились.
Женат не былна тот момент.
Замужем не была на тот момент.
когда-то я на него работала (он ген директор, я менеджер отдела маркетинга.)..........через два года мы поженились.
Женат не былна тот момент.
Замужем не была на тот момент.
Яна
Жаль, Гость, что не хотите рассказывать( Но одно хочу вам сказать: Вам повезло!!! Любите друг друга! Удачи вам
Гость
Эшли в марте родился по книге, по-моему.
А знаки зодиака остальных не указаны.
А знаки зодиака остальных не указаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он точно Рыбы - весь в мечтах и ни рыба и мясо... ;))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да расскажу без проблем, но засорю рассказом всю вашу ветку, действительно долго ОБО ВСЕМ рассказывать.
А в кратце я написала.
Да расскажу без проблем, но засорю рассказом всю вашу ветку, действительно долго ОБО ВСЕМ рассказывать.
А в кратце я написала.
гость
Когда прочла заголовок этого поста, почему то возникла ассоциация что Рет Баттлер, это кто то из семьи Симпсонов (мультяшек), и поэтому я очень удивилась кто хочет мультяшку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь поняла о ком речь идет :-)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
РАССКАЖИТЕ! Не засорите, это будет как раз по теме! А вдруг вы и мне пожете стать счастливой!!!
Всё-таки у меня 31 января ДР, сделайте мне подарок - расскажите вашу историю
Всё-таки у меня 31 января ДР, сделайте мне подарок - расскажите вашу историю
Гость
что бы встретить Ретта Батлера необходимо самой быть Скарлетт, Вы можете этим похвастаться, автор?
Яна
43 - ну только характером
Гость
Яна, Скарлетт не была фантазеркой-мечтательницей, и книжек не читала, а мечтала лишь о богатстве, праздном образе жизни и умном интеллигентном Эшли в мужьях, практически ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а не о Ретте Батлере - этом урагане с дурной репутацией! И Скарлетт притянула к себе Ретта и покорила своим темпераментом в 15 и промурыжила до 28! А Вы в 23 нашли разве что жениха, которого не любите...
Не врите себе: Вы - не Скарлетт! ;)))
Не врите себе: Вы - не Скарлетт! ;)))
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
Эшли родился в апреле. Мелани как-то говорит Скарлет о том, что день рождения Эшли не праздновался с того барбекю в "12 дубах", когда был объявлен призыв.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Давайте вам на мыло напишу лучше, здесь будет куча негатива, зависти.......
Джоли
У меня есть))))
Да и сама я 100% Скарлет.
Да и сама я 100% Скарлет.
Гость
[quote="Злючка"]Гость
Грустно - это когда "влюбляются" в Бреда Пита, ничего о нем не зная, как о человеке, видя одну "картинку! ;) доводит до этого не одиночество, а серая скучная реальность!../quote]
Персонаж Бред Пита в Легендах осени - супер. Хочу такого персонажа.. Можно - с нормальной мужской внешностью (не Голливуд...) :-)
Грустно - это когда "влюбляются" в Бреда Пита, ничего о нем не зная, как о человеке, видя одну "картинку! ;) доводит до этого не одиночество, а серая скучная реальность!../quote]
Персонаж Бред Пита в Легендах осени - супер. Хочу такого персонажа.. Можно - с нормальной мужской внешностью (не Голливуд...) :-)
мариша
ППЦ, закажите себе маникен с лицом Батлера, и наслаждайтесь! А чо, готовить, стирать ему не надо, возникать если чо он не будет. Ну, как?)
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы че!!! Я плохо помню фильм, но точно помню, что он бросил главную героиню, сделав ее несчастной, а сам, по сути, никого не любил, кроме СЕБЯ и срал на всех, даже не щадил чувств собстенных братьев! (Правда, там и героиня была хороша - перехеодила между ними, как "переходящее знамя"!) Но, тем не менее, персонаж то - верх эгоизма!
Так в чем Ваша проблема - таких мужиков ТЬМА!!!
Вы "влюбились" не в героя, а опять же - в Питтовскую мордашку!..
Так в чем Ваша проблема - таких мужиков ТЬМА!!!
Вы "влюбились" не в героя, а опять же - в Питтовскую мордашку!..
Кампотий Детка
Обалдеть!
Следующая тема
Предыдущая тема