у меня вот проблема . Друг дал асю девушки , переписывались месяц , потом встречались как друзья , я её любил но не торопился признаваться в своих чувствах, и потом все становилось хуже и хуже : какие то странные статусы заход в асю редко и общение уже не такое как раньше , потом мы поссорились и через день я узнаю что у неё другой , она при этом ничего мне не говорила .Она с ним встречается где то неделю , я её люблю и хочу вернуть .Стоит ли мне это делать и есть ли у меня шансы? помогите советом )
Это у вас к ней были чувства, а у нее к вам не было. Теперь она, скорее всего, встретила того к кому у нее чувства появились. Если она свела все ваше общение на нет, вам должно быть ясно, что она больше не хочет с вами общаться. Так зачем ее доставать и еще пытаться возвращать? Чтобы вызвать у нее приступ разражения? Она будет считать вас навязчивым и испытывать только негатив.
ГОСТЬ
[1957883424]
тьфу, Артем, не надо было тянуть!
Аксакал
[2977810021]
Не сцы, нельзя вернуть только мертвую девушку (да и ту можно, если запах формалина не смущает). Еще не изчестно как у них там сложится, может разбегутся через неделю. Веди себя ровно, спокойно, без истерик. Не пытайся сейчас говорить о своих чувствах (это больше ее раздразит), будь скорее другом. Жди момента. Если она тебе действительно нужна - не куда не денется. И в следующий раз не тупи так.