Про любовь)
Предыстория:общалась с молодым человеком,22 года,заявил что ЛЮБИЛ 3раза.А мне кажется многие путают любовь и влюбленность или привязаность..Что любить можно 1,макс 2 раза в жизни,а не по 3раза за 2 года,а некоторые вообще не испытывают этого чувства .Вот поспорили сильно.А ваше мнение по данному вопросу?
9 ответов
Последний —
Перейти
ну всякое может быть, хотя в 22 года это врятли... но может он сам в это свято верил)
Наташа Барба:)
Согласна, что часто путают, но считаю, что и влюбляться, и любить можно много раз. Влюбленность характеризую как чувство эйфории, спонтанное, сильное, яркое, слабо поддающееся самооценке и самоконтролю, и ориентированое на себя (Я без него жить не могу) А любовь как более основательное, продолжительное, спокойное, стойкое, без впадений в крайности, ориентированое на партнера (хочу, чтоб ему было хорошо и со мной и без меня). А количество любовей меня не смущает, искренее чувство переживать полезно в любом количестве. Единственное, что влюбленностей может случаться больше, потому, что они обычно короче и в один отрезок времени их больше поместиться.
Гость
Автор, полностью с вами согласна
гость
Болтун, хотя один мч молчал как рыба, непонятки полные.
Снег идёт
как говорится "всё бывает в первый раз". так вот первый раз, а остальное... перегорают люди, чаще мужчины. такие потом становятся циниками и эгоистами
Гость
Какая-то арифметика...брррр
C приветом
Сообщение было удалено
Согласна!
мариша
Я любила 2 раза и считаю, что у меня все еще впереди!!
Гость
Девушки, вы очень глупые
Форум: Отношения
Всего: 519 513 тем
Новые темы за месяц: 3 049 тем
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 801 тема
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема