Гость
Статьи
Дарить или уже не …

Дарить или уже не надо?)

Девушки,я за советом. Ситуация такая,с МЧ вместе полгода,на его др дарила подарок,нормальный хороший подарок,на 14 февраля тоже дарила кож.чехольчик для тел. Не нужно только думать что я считаю свои подарки,просто предисловие,чтобы было ясно что дарила и дарить люблю,ситуация такая сложилась что вот сижу и думаю что делать...Накануне 23го поссорились,а 22го днем сказал,мол надеюсь ты не собираешься мне что то дарить,это не мой праздник,не считаю его своим,я не сулжил и тд. Я сказал что посмотрю на его поведение,в шутку.А вечером мы поссорились,я 23го утром собиралась ехать за подарком,а тут ссора,я не поехала. Днем 23го втретились,тк была обижена,даже не поздравила.Играли в молчанку,потом помирились,все ок. Вот сейчас думаю,подарить все-таки подарок или уже не нужно? дарить хочется,я вообще люблю подарки дарить,но со средствами сейчас туго,да и он сказал мол не надо,но вроде ведь праздник,может сказать то сказал,а сам ждал) в общем в раздумьях,порадовать хочется,но лишних денег нет,короче запуталась,что млин делать?)
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
=)
не дарить
неАвтор
Не дарите
Автор
1,почему?) если не сложно прокомментируйте) и ведь скоро 8марта,я сейчас не подарю и он решит что и 8е для меня не праздник и подарит символически безделушку какую-нибудь) нет,я не дарю ради будущих подарков в ответ,я это к тому что я покажу свое отношение к празднику,он решит что и 8го не обязательно праздником считать)
Гость
не дарить...сам отказался, а за слова нужно отвечать..еще и праздник испортил
Гость
автор а вы трогаете мужа, только когда сексом занимаетесь?
Гость
ой..кривые пальчики)темой ошиблась)
Гость
подарите,если у вас был конфликт и вы помирились,лучше поздно чем никогда..
Автор
7,но ведь он сам просил не дарить) и сказал что не считает это своим праздником)) я уже сама не знаю как лучше поступить,по лигике вроде бы не стоит дарить,тк и просил ссора была,но я то считаю это праздником и люблю дарить подарки. Еще минус что денег не особо,и на подарок потрачу последние.
Гость
не дарить
гость
подарите от вас не убудет. а раз денег нет - не дарите. но на 8 марта - тока цветы ждите
Селена
подарите, но без обозначения на какой праздник, просто подарите
Гость
я не поздравляю мужчин которые не служили в армии, не их это праздник, а тут сам мужчина сказал что не надо, подумал о вас что не к чему вам лишний раз тратиться. А если вы о 8 марта так переживаете, то тут уж на совести вашего мч останется решение о подарке. 8 марта женский день, так что это ваш праздник по-любому, вот и посмотрите его отношение к вам.
Мяу
Подарите что-нибудь симвалическое, забавные трусишки можно, ну или что-нибудь в этом роде)))
Гость
13, симвалическое, от слова СИМВАЛ?))

Не дарите отлынщикам. Вот в этом году и новости были с упором что этот празник не день мУЖЧИН а день АРМИИ. Какое он отношение к этому имеет, наоборот только делает все чтобы не служить а 8 мата это день Женщин
Гость
праздник, марта
экса
подарок на 23 февраля - это наши инвестиции в подарок на 8 марта) Так что думайте)
Автор
13,на это символическое нужны тоже средства(( у меня в кошельке тысяча-две,вот и думаю тратить на подарок или нет. я хотела ключницу подарить,его уже поношенная вся. но подарив,я останусь уже без средств)) вот блин что делать?
Белая
А я тоже сейчас думаю дарить или не стоит( на 23 так и не подарила пока, не приехал еще, жду), достало, подряд несколько лет дарю и на новый год и на 14, 23 февраля и на день рождения, думала как-же праздники ведь. Раньше тоже точно так-же, как автор думала -надо создавать традиции праздников, дарить подарки, устраивать праздничные ужины, тем более я тоже люблю дарить подарки, бродить по магазинам, выбирать их для, вроде бы, любимого мужчины. Только недавно поняла, что мужчина очень часто эти подарки воспринимает как обязанность, что ему тоже понадобиться что-то дарить в дальнейшем. А ему так не хочется тратить деньги на это. Себя, любимого, он больше любит. Подарков я уже 2-3 года не видела, только в моменты, когда я собираюсь от него уходить. И что - это, любовь? Автору советую не ничего не дарить, и вообще валить от него. Толку от таких в жизни нет. Не умеют такие люди жизни радоваться!
Егоза
Подарите мелочь какую-нибудь. Труселя забавные - это недорого и чисто-символически, я недавно всего то за 200 рублей покупала. И не говорите, что на 23 февраля. Это просто так.
Ирина
экса
Сообщение было удалено
да) а иногда они так буквально все понимают) я своему подарила подарок - сертификат на полет в аэротрубе) так он мне подарил тут же сертификат-поход на маникюр: http://www.manicure-express.ru/

так что правда: как 23 февраля встретишь, так 8ое марта проведешь)
Форум: Семья
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова