Да.. и это случилось со мной. Никто из нас этого не планировал. Мы знакомы с детства. Долго не виделись. Встретились уже взрослыми людьми и под стечением обстоятельств оказались в постели. На душе мерзко. Мы оба не свободны, понятно что никто не будет ничего менять, зачем? Но вот я не могу посмотреть в глаза любимому человеку, который естественно ничего не знает. И не узнает. Впервые в жизни понимаю что такое стыд. глупо жалеть о сделанном. Гадко себя чувствую
забудьте. никто не ангел. и мужчине своему не говорите, даже если совесть совсем замучает. о том, что надо быть АБСОЛЮТНО честными друг с другом, говорят все, но на деле иногда лучше промолчать...
Ну так мужу и объясните. Ведь "под стечением обстоятельств" это очень веская причина...
Хохотун
[1356114291]
Гость
Сообщение было удалено
А чо, бывают веские стечения. Шла, поскользнулась, упала на член, смогла слезть только через час.
Гость
[2922182302]
13, Ну да..муж не зверь же, должен понять)
betti
[1299905959]
что случилось, то случилось, случайная связь, есть, что вспомнить, и не слушайте дурацкие советы-пойти и рассказать мужу, полный бред. Успокойтесь и живите своей жизнью.
Стечение обстоятельств
[794187547]
А кто в курсе, ПотомуЧтоГладиолус что, замужем?
Ия
[4093341319]
вряд ли замужем, потому что гладиолус
Я стираю лаской
[818160533]
Подписываюсь под теми кто сказал МОЛЧАТЬ!!! Ложь во спасение!!! Кому нужна ваша правда? Поверь, муж не оценит. Помнить будет всю жизнь если не бросит и упрекать
Гость
[1438935975]
Автор ну Вы же не святая и мы все не святые, если хотите забыть, то просто забудте и живете спокойно. Ну просто надо Вам пройти через это, все что не делается делается к лучшему. Мужу не слова и вообще некому, особенно подругам близким к семье. Молчите.
Впервые читаю о человеке, который так мучается угрызениями совести от случайной связи. По поводу любимого человека не мне с Вами спорить, но вот как раз женщины, если любят по-настоящему, практически не идут на измену с другим мужчиной. Это мужчина может, любя женщину, спать с другой. Так что, успокойтесь, и порадуйтесь Вашей решительности и получению какого-то сексуального разнообразия в своей жизни. Ведь каждый мужчина даёт женщине какой-то опыт, ведь обязательно в этом мужчине есть то, чего нет в Вашем якобы любимом человеке.
На душе мерзко. Мы оба не свободны, понятно что никто не будет ничего менять, зачем?
Но вот я не могу посмотреть в глаза любимому человеку, который естественно ничего не знает. И не узнает.
Впервые в жизни понимаю что такое стыд. глупо жалеть о сделанном. Гадко себя чувствую