Одноразовый секс
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
юлька
забудьте об этом как о кошмарном сне... не думаю что надо об этом рассказывать вашему мужу или жене...так будет лучше...
сантехник
привыкнете, мы ж привыкли.
Линда
ну и че теперь плакается?
сантехник
наверное, не понравилось((((
Aluette
Вы хотели попробовать другого - вот и попробовали. Без комментариев
хочу стечение обстоятельств
Стечение обстоятельств
Да здесь я, здесь.
Гость
Одно дело-самому в дерьме вымазаться, а другое-смотреть в глаза любимому человекупосле всего.
делайте выводы.
делайте выводы.
забудьте. никто не ангел. и мужчине своему не говорите, даже если совесть совсем замучает. о том, что надо быть АБСОЛЮТНО честными друг с другом, говорят все, но на деле иногда лучше промолчать...
Стечение обстоятельств
Сообщение было удалено
хочу тебя
Хохотун
Потому что Гладиолус
Сообщение было удалено
Под лежачий камень обстоятельства не текут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужу и объясните. Ведь "под стечением обстоятельств" это очень веская причина...
Хохотун
Гость
Сообщение было удалено
А чо, бывают веские стечения. Шла, поскользнулась, упала на член, смогла слезть только через час.
Гость
13, Ну да..муж не зверь же, должен понять)
betti
что случилось, то случилось, случайная связь, есть, что вспомнить, и не слушайте дурацкие советы-пойти и рассказать мужу, полный бред. Успокойтесь и живите своей жизнью.
Стечение обстоятельств
А кто в курсе, ПотомуЧтоГладиолус что, замужем?
Ия
вряд ли замужем, потому что гладиолус
Я стираю лаской
Подписываюсь под теми кто сказал МОЛЧАТЬ!!! Ложь во спасение!!! Кому нужна ваша правда? Поверь, муж не оценит. Помнить будет всю жизнь если не бросит и упрекать
Гость
Автор ну Вы же не святая и мы все не святые, если хотите забыть, то просто забудте и живете спокойно. Ну просто надо Вам пройти через это, все что не делается делается к лучшему. Мужу не слова и вообще некому, особенно подругам близким к семье. Молчите.
Хохотун
Сообщение было удалено
хочу стечением
Стечение обстоятельств
Сообщение было удалено
я в курсе................
Ия
Сообщение было удалено
:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
не рассказывайте любимому.не надо.он не сможет простить и вы ему этим сделаете больно.
а если вы не расскажете-то все будет хорошо. не совершайте больше ошибок.а если на душе совсем тяжко,то сходите к психологу.
а если вы не расскажете-то все будет хорошо. не совершайте больше ошибок.а если на душе совсем тяжко,то сходите к психологу.
Впервые читаю о человеке, который так мучается угрызениями совести от случайной связи. По поводу любимого человека не мне с Вами спорить, но вот как раз женщины, если любят по-настоящему, практически не идут на измену с другим мужчиной. Это мужчина может, любя женщину, спать с другой. Так что, успокойтесь, и порадуйтесь Вашей решительности и получению какого-то сексуального разнообразия в своей жизни. Ведь каждый мужчина даёт женщине какой-то опыт, ведь обязательно в этом мужчине есть то, чего нет в Вашем якобы любимом человеке.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
На душе мерзко. Мы оба не свободны, понятно что никто не будет ничего менять, зачем?
Но вот я не могу посмотреть в глаза любимому человеку, который естественно ничего не знает. И не узнает.
Впервые в жизни понимаю что такое стыд. глупо жалеть о сделанном. Гадко себя чувствую