Не могут ужиться друг с другом? Что случилось? Это касается мужчин и женщин, все разбегаются, неважно рано женился или поздно, 3-5 лет поживут и бегут, роняя тапки. Тенденция последних лет , я не беру в расчет браки до 2000 года . Гражданские, законные браки распадаются. Причина у всех одна мы разные, не сошлись характерами, но както же они сходятся изначально.
Пожалуйста ссылка на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, опубликованную на сайте государственного органа власти!
Сачс, не проблема
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
я ж ниаписала, прочитайте две страницы далее, начиная от сообщения пользователя "stervochka", меня так далее вообще все сообщения покоробили.
Антибабщик
[266970340]
Аня
Сообщение было удалено
Мне лично проще, когда я впахиваю до ночи, но жена все время с детьми, в садик, школу, в кружки с ними, в бассейн, на теннис. И пусть в этом случае не работает.
Антибабщик
[266970340]
Аня
Сообщение было удалено
Дату и время поста пользователя stervochka. И если можно общие слова, относительно того, что покоробило!
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
сайт ваш считает по-другому.
На тему алиментов, вот статья из Российской газеты http://www.rg.ru/2009/02/05/alimenty.html
Аня
[1927985219]
там и про женщин и про мужчин
Джулиана
[566603537]
Антибабщик
Сообщение было удалено
ну если вы так хорошо зарабатываете, то пожалуйста, кто ж с вами будет спорить. найдите себе подругу, которая согласится на такое распределение. хотя лично я например хочу сама зарабатывать и принимать соответственно решения по заработанным средствам.
а по хозяйству можно уборщицу нанять, детям гувернантку.
да прям первое её сообщение на открытой вами странице, 16 апреля 5:03. Дело не только в её сообщении, а и в тех сообщениях, которые последовали за ним. Она - это начало того "монолога": всем работать и дома и вне дома.
Антибабщик
[266970340]
Аня
Сообщение было удалено
Странно... Вы пишите про 10 миллионов не платяших алименты мужиков, а я прочитал там только:
"Какую долю из более чем полутора миллионов дел о неуплате алиментов составляют женщины, никто точно не скажет - понятие "неплательщик" пока не имеет пола."
мур
[3727143992]
Антибабщик
Сообщение было удалено
Ага, а потом при разводе верещать, что ни одного рубля ею не заработано.
Антибабщик
[266970340]
Джулиана
Сообщение было удалено
Женщина может работать себе на бензин, заколки и т.п. мелочь. Основной доход если приносит муж - хорошо. Но к сожалению алигархов на всех не хватит. Что тогда?
А кого это ***! Свою законную половину всего она отожмет, даже не сомневайтесь!
мур
[3727143992]
Антибабщик
Сообщение было удалено
Какая разница, может и не отжать. Вы то будет уверены в том, что она это не имеет права.
Ее право - это уйти в одних трусах, раз была домохозяйкой, значит не зарабатывла деньги.
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
а вы читаете. только то, что вам хочется? а фразу: "Статистика утверждает, что в России только 16 процентов разведенных мужчин платят алименты на детей", - вы конечно не заметили. ну в общем-то. мужчина. что тут взять, читаете только то, что вам удобно
Издевка
[4204721308]
не хотят вкладываться .
А вообще: лучше мужика-тряпку, чем мужика-тирана
Антибабщик
[266970340]
мур
Сообщение было удалено
Чето ваша предыдущая сслыка с это не бьет!
Да и десять миллионов мужиков задолжавших миллиард рублей как то странно выглядит!
Типа по сто рублей долга в среднем на каждого! Или они там как в СберБанке считают долгом 22 копейки не доплаченных???
Антибабщик
[266970340]
Издевка
Сообщение было удалено
Женщины хотят мужчину-подкаблучника. Идеальный мужчина, по мнению баб - властный, богатый подкаблучник!
Только загнав мужика под каблук женского счастья все равно не настает! Нахрена ей подкаблучник-интраверт! И начинает искать эк страверта-любовника...
Антибабщик
[266970340]
Аня
Сообщение было удалено
Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику плиз!
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
а вы это у Российской газеты спросите. это ж они на это ссылаются
Антибабщик
[266970340]
мур
Сообщение было удалено
Чето еще ни разу такого не видел! Может поделитесь душещипательной историей чисто для статистики, что мол в 99,99999% случаях пускают по миру мужика, а в 0,00001% бывает и наоборот!
Антибабщик
[266970340]
Аня
Сообщение было удалено
Я достаточно недоверчиво отношусь к подобным изданиям. У меня на все есть свои источники в органах...
Властный подкаблучник - который на работе большой босс, рулящий большими массами сотрудников, а дома "Да, дорогая! Конечно, дорогая! Как ты скажешь - так и будет!" Ни разу не видели????
Я не говорю, что один психотип лучше или хуже другого...
Гость
[3480020943]
Жениться нужно лет в 40 и до конца жизни быть вместе. Вы ждете от 20-летнего невозможного.
Ой,девочки,да сами мы во многом виноваты.Я вот знаю одну семью не в оф.браке,зарплата у обоих(!) одинаковая,рабочий день по времени тоже,так она утром в 6 встает,чтоб ему кашу сварить,каждый день свежую-разогревать нельзя!Если вдруг она на работе задержится,причём именно по работе,то он ей говорит,что может вещи собирать(в его кв живут),я уже не говорю об уборках,покупках продуктов и пр.Ради чего всё это?Это что ль патриархат?
Антибабщик
[266970340]
Издевка
Сообщение было удалено
Правильнее говорить "рожь"
Рожь посевна́я (лат. Secale cereale) ≈ злак, разводимый во многих странах.
Антибабщик
[266970340]
гостья
Сообщение было удалено
Один случай на тысячу...
Антибабщик
[266970340]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
гостья
[1714864416]
Антибабщик
Сообщение было удалено
Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику плиз!
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
да что вы, это во всех почти семьях так, которые меня окружают
Антибабщик
[266970340]
Всем большое спасибо за диалог! Попи3дели и хватит! Пойду мужскими делами займусь...
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
а что +1000. этого вообще не то, что от 20-тилетнего, вообще ни от какого мужчины ждать не стоит. потому что способны на самом деле содержать семью - единицы.
Аня
[1927985219]
Антибабщик
Сообщение было удалено
знаете, девчонки, вот это меня радует больше всего))). Они как на антивумене самоутверждаются, так и тут. Вне Интернета это просто не проходит, а хочется)))
да ладно, маленьких обижать плохо))). Ща ещё одно чудо природы сюда прибежит, всю запротоколирует и отнесёт в их пещерку - антивумен, чтобы 30-ти придуркам сказать: "вот. какие они с*ки, мы были правы", - все радостном похлопают в ладоши, поводят песни у костра и разбредутся по форуму, чтобы и дальше друг другу рассказывать, как всё плохо в этом мире. если он не такой, как тебе хочется.
Издевка
[4204721308]
Антибабщик
Сообщение было удалено
так не бывает :))
Джулиана
[566603537]
Антибабщик
Сообщение было удалено
это почему это вы так решили? моя начальница купила квартиру в москве на доход от бизнеса, сейчас второй салон в москве открывает. а муж у нее хорошо получает, но не так, чтобы квартиры покупать. причем по бизнесу он помогает, но пассивно (отвези-привези), а так она все сама с самого начала раскрутила. он поначалу даже палки в колеса вставлял.
Издевка
[4204721308]
Аня
Сообщение было удалено
у вас такой мужчина был?
у меня да. Тперья поняла, почему женщины за равенство боролись
Джулиана
[566603537]
я тоже кстати неплохо зарабатываю и тоже учусь дела делать )
Джулиана
[566603537]
я считаю, что девочкам мамы комплекс неполноценности прививают. почему-то у всех молодых девчонок установка только на то, чтобы сделать из себя куколку, чтобы повыгоднее продаться замуж и дальше сидеть на шее у мужа. и почему-то никто не думает о том, что сама женщина может тоже очень неплохо зарабатывать и при этом не зависеть ни от кого.
Джулиана
[566603537]
Издевка
Сообщение было удалено
издевка, я не поняла, какой мужчина у вас был? тиран? расскажите, интересно )
Издевка
[4204721308]
Джулиана
Сообщение было удалено
была у меня "золотая клетка". Навреное я было оч слабой, но не смогла.
Поверьте, гораааздо легче работать, чем быть такой домохозяйкой у богатого папика. Даже у влюбленного, даже у красивого
Издевка
[4204721308]
Джулиана
Сообщение было удалено
наоборот, завышенная самооценка у девочек.
Но правда: лучше бы учили не от кого не зависеть.
Нет более подлого хозяина, чем мужчина.
Гость
[3564075693]
Антибабщик
Сообщение было удалено
Так рожай сам себе, кто мешает? Или детей возьми из детдома. Все, проблема решена - тебе не нужна женщина, но есть дети.
Гость
[3564075693]
Антибабщик
Сообщение было удалено
Да, действительно, звучит, как будто у среднестатистического мужчины есть жилье, автопарк, загородная недвижимость... И при разводе половина достается жене, которая в браке ничего по дому не делала, детей не рожала, а после брака только любовников меняет как перчатки:)))))))))