Странная ситуация с девушкой...
вирусолог
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вы ей не нравитесь? а вы так и спросили - интим у тя есть???
аня
три года???!! О_о.. господин вирусолог вам больше заняться не чем?как три года одну девушку до дома провожать раз в несколько дней?? нашли бы уже себе другую, женились бы..вот это люди время теряют
Гость
значит спросить про интим ты можешь а нравишься ей или нет не можешь.
аня
да, правильно дубинушка сказала. но разъясню поподробней:
например с чисел 79-70 всегда будет получаться 63, с чисел 69-60 получится 54, 59 - 50 будет 45.(это обычная математика, даже арифметика) и т.д. какое вы не выбрали бы число ответ будет либо: 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9 ну или другие какие я еще не указала и на них на ВСЕХ стоит одна и та же картинка
например с чисел 79-70 всегда будет получаться 63, с чисел 69-60 получится 54, 59 - 50 будет 45.(это обычная математика, даже арифметика) и т.д. какое вы не выбрали бы число ответ будет либо: 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9 ну или другие какие я еще не указала и на них на ВСЕХ стоит одна и та же картинка
Оксаночка
Может, вы для нее просто друг. Радуется, потому что друга, хорошего знакомого увидела. И она же ясно сказала, что ждет кого-то конктретного. Может, у нее к кому-то неразделенная любовь? А то, что вы ее до дома 3 года провожаете, ничего в принципе может и не значить.
Верооко
Даже трех месяцев много для разгадки "ребуса",а 3 года-это ПЕРЕБОР.
дева2
Дубинушка
Сообщение было удалено
вот именно, что разные значки вылезают и именно то что я загадала!!!!!!
дева2
аня
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!
дева2
дева2
Сообщение было удалено
спасибо то спасибо, НО картинка меняется!!! даже если это обычная математика, как они угадывают мои мысли??? не понимаю
дева2
дева2
Сообщение было удалено
поняла! каждый раз меняется символ на этой диагонали! спасибо
Татьяна
:)) Понимаете, путем этих вычислений которые вы производите получаются совершенно определенные цифры, ВСЕ они в этой табличке имеют ОДИНАКОВУЮ картинку, Андестенд?
Ангел
Вы для нее друг, наверное. Попробуйте "пропасть" на какое-то время, а потом опять появиться. Может она за это время переосмыслит происходящее:)
Гость
Если у вас нормальное дружеское общение и ее это вполне устраивает ибольшее не нужно, по-моему просто не о чем голову ломать. Вы, мужчины, вечно видите какую-то сексуальную подоплёку.
Гость
боится, вирусов подкинете
Карга, стара и нееплива
дева2
Сообщение было удалено
Эх, 9. Попрубуйте загадать как обычно. А потом посмотрите какой значок в этой таблице под номером 9. Этот значок всегда будет тем, что вы и загадали ;)
Карга, стара и нееплива
Татьяна
Сообщение было удалено
Могу добавить что после всех манипуляций цифра в результате всегда делима на 9. Посему, 9, 27, 36,48 итд .итп. под одним и тем же символом
мадам Аглая
вирусолог
Сообщение было удалено
Как у вас у медиков всё сложно то!! Ну уж если дама ОЧЕНЬ нравиться, то необходим конкретный разговор. Поставьте её перед ЖЕСТКИМ ВЫБОРОМ: или сходимся или расходимся! И по её реакции всё станет ясно.
Это с одной стороны.
А с другой стороны: вам оно надо?! Подумайте: у дамы явно психологические (психические) проблемы с которыми она не справляется. Будет ли она адекватной женой, нормальной любовницей??! А то будет, извините, "давать" раз в три года под одеялом с выключиным светом. Чё тогда делать будете?!
Это с одной стороны.
А с другой стороны: вам оно надо?! Подумайте: у дамы явно психологические (психические) проблемы с которыми она не справляется. Будет ли она адекватной женой, нормальной любовницей??! А то будет, извините, "давать" раз в три года под одеялом с выключиным светом. Чё тогда делать будете?!
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно, девушки в друзьях никогда не видят сексуальный объект, в отличие от мужчин. так что шансов 0
Гость
Задай вопрос в лоб, зачем уже мучать себя и ее!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
To 1: Не так. Это же слишком прямо. Сказал что близкое общение - это важная часть человеческой жизни. Она всё поняла и вот так ответила: "нет у меня никакой интимной жизни". И видимо, не предвидится.
ghost
аня
Сообщение было удалено
To 3: мне эта нравится. Я однолюб.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
5. Это некорректный вопрос. Девушки никогда на него не отвечают правдиво - по крайней мере тогда, когда хочется его задать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
скорее, вылечу.
ghost = вирусолог. ник старый остался, которым я чужие темы комментирую.
ghost = вирусолог. ник старый остался, которым я чужие темы комментирую.
ghost
Karl
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я вижу в ней сексуальный объект? Я сначала пообщаться хочу. Так что вариант "друг", наверно, отпадает. В том-то и дело, что общается она с интересом, но дополнительного времени на общение не даёт.
ХХХ
может она *** как вариант?
Автор, будьте понастойчивее, спросите. Три года, она должна как то уже открыться вам. Что за конкретный человек.
Автор, будьте понастойчивее, спросите. Три года, она должна как то уже открыться вам. Что за конкретный человек.
Бука
а вы ее пригласите в кино, театр, кафе. если будет отказываться, то вы не в ее вкусе. разница между мужчинами и женщинами в том, что мы можем дружить с теми, кто не нравится как мужчина, а мужчины дружат только с теми, к кому испытывают влечение.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака11 ответов
- Жена стала мне чужой8 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака110 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака110 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
Следующая тема
И вот уже три года так. Что мне с ней делать? Может, я ей не нравлюсь? Но почему тогда общается с интересом, почему радуется, когда меня видит? Что за ***?..