Посоветуйте, как не разрушить семью???
ЁЁ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЁЁ
Сообщение было удалено
вот где собака зарыта !
40+
Прекрасно воспитанных 10-летних детей сколько угодно. Это тот возраст, когда дети прекрасно знают, что можно сказать, а что нет. Что можно сделать, а что нет. Как надо себя вести, а как не стоит. А вот плохо воспитанные считают, что могут херить эти знания, и делать на зло, поступая вопреки. В 10 лет ребенок - отражение семьи.
40+
А по теме, автор, Вы неадекватны. Это вообще не тот вопрос, в котором муж должен Вашего согласия спрашивать. Это можно и нужно обсудить, но только в поисках оптимального решения. Оптимального для всех. Т.е. Вы можете выбрать другие дни недели, установить кучу правил и ограничений - Вы многое можете, но не можете отменить сам факт этих визитов.
Bonita
Автор, продолжайте настаивать на своем, ни пяди не уступайте! Ваша позиция очень правильная и мудрая. Первый ребенок Вашего мужа - это его личная жизнь и вмешивать в нее Вас он не имеет никакого права! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
Гость
А ребенок мужа от первого брака умер! Задавил какой-то парень на мерсе))) СПАСИБО ему огромное! Теперь мы счастливы! Желаю всем НЖ такого же!
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что моему мужу (или БЖ), в голову пришла мысль, что с пятницы по понедельник их ребенок должен проводить у нас дома, а я не хочу! Я не хочу быть мачехой, ни хорошей, ни плохой!!! У нас были попытки так жить - не получилось, чуть не развелись на этой почве, все ссоры и скандалы в нашей семье были только на тему его сына и БЖ. Муж вроде понял, перестал таскать его к нам, водил по выставкам, паркам, встречался в кафе и т. д., но сейчас опять зарядил пластинку, что сын растет как тюфяк, что ему нужно отцовское воспитание (ага, так я и поверила, сын из него веревки вьет, и сам его воспитывает), и что я должна все понимать, ведь он все же отец!!!
Я пытаюсь объяснить мужу, что ничего хорошего из этого не выйдет, и никому от этого лучше не станет, только снова приведет к скандалам, а он стоит на своем «Это же мой сын». А тем более сейчас, когда мне нельзя переживать и нервничать! Девушки, Женщины, те, кто прошли через подобную ситуацию, помогите убедить моего мужа в неправильности его задумок, ведь я не запрещаю им встречаться/общаться, да сколько угодно!!! Я только прошу его не вмешивать меня в это!