Отношения с мужчинами не складываются,мне 26 лет,но одинока,у всех уже семьи,мужья,или молодые люди,а я одна,и что делать сама уже не знаю,молодые люди уходят,или недолгие отношения с ними,и без видимых причин уходят,В последнее время слышу от мужчин по поводу своей даже внешности,уверенность пропадает.Хочется любить ,и быть любимой,иметь семью детей,но нет никого рядом.Уже думаю что на мне лежит какая-то порча и проклятие,просто странности происходят и понять не могу в чем тут дело.Мужчины как-то вижу ,что нравлюсь,но уходят,или по не объяснимым причинам уходят,или наши встречи с ними не состаятся....Девушка я симпатичная,умная и интересная,но счастья нет....
тупость не лечится....если у людей мусор ,они и будут это говорит,а зависть не лечится,красивые и умные люди всегда страдают,особенно сейчас..а второе фото ну обычное,ну девушка никакая
вы льстите другим и притом сознательно,это вы здесь бред понаписали,и пооскорбляли...лесть и только лесть во многих,говорят нужные слова тем кто их хочет услышать...вы же себя низко показали и спровацировали как и остальные
слушай ты Марта...вали давай отсюда,я не хамка,но стакими людьми только таким тоном и говорить...красоток ищите на подиуме...они твари еще те...
Марта
[3863584904]
Елена
Сообщение было удалено
Елена ,что Вы всё это всерьез пишите ,ну не может на самом деле человек думать так...
лично я посмотрела 2 фотки ,на них увидела двух обычных нормальных девушек об этом и написала ,о каких оскорблениях зависти ,унижениях Вы говорите ,у Вас параноя что ли?
Марта
[3863584904]
Елена
Сообщение было удалено
Елена ,мне Вас жаль у Вас проблема с психикой ,
зашла в тему хотела помочь девушке советом ,так Вы на меня накинулись не понятно чего ,придумали какие-то оскорбления,
вы и помогли только вызвали агрессию,и так можно быть непрофессилналом чтобы понять что девушка симпатичная и красивая...(хотя думаю многие наоборот здесь думают)вторая хуже....
[она симпатичная,а вы не завидуйте...вас это не красит..безфотная...разговор закончен.....вторая обычная quote="Марта"]Еленасимпатичная вам понятно это...вторая так себе,если вы не ослепли....видно же неворуженным глазом....или вам обычных показать серых
Марта
Еленавы льстите другим и притом сознательно,это вы здесь бред понаписали,и пооскорбляли...лесть и только лесть во многих,говорят нужные слова тем кто их хочет услышать...вы же себя низко показали и спровацировали как и остальные Елена тупость не лечится....если у людей мусор ,они и будут это говорит,а зависть не лечится,красивые и умные люди всегда страдают,особенно сейчас..а второе фото ну обычное,ну девушка никакаяЕлена ,что Вы всё это всерьез пишите ,ну не может на самом деле человек думать так... лично я посмотрела 2 фотки ,на них увидела двух обычных нормальных девушек об этом и написала ,о каких оскорблениях зависти ,унижениях Вы говорите ,у Вас параноя что ли?покажите тогда кого Вы считаете обычной ,если для Вас девушка первая мега-красотка[/quote]
а до вашего мнения мне пофигу...в России вообще мало у кого есть воспитание и чувство такта ...уродина Марта
Елена
...вали давай отсюда...красоток ищите на подиуме...они твари еще те...
И автор еще спрашивает, почему ей не везет с мужчинами)) Да они за версту ЭТО чувствуют!
Марта
[3863584904]
дада
Сообщение было удалено
и я о том же ,зашла в тему ,думала может чем помогу девушке,в ответ один неадекват и негатив,поэтому ответ на её вопрос стал очевиден
гостья 2
[4050899310]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
УЖЕ 26!К сожалению...
ттт
[3964533751]
Обе крысы на фотках, у первой какой то хищный крысиный оскал, жуть. Но с такой внешностью жить можно, а вот с такой агрессией, фу агрессия дефект в женщине
Гость
[2803800311]
ослепительная улыбка не завидуйте дорогуша..у вас такой улыбки и нет___вас вообще-то никто не оскорблял..не завидуйте...
Гость
[2803800311]
Ослепительная улыбка и очаровательная девушка,дорогие девушки не завидуйте,сейчас редко кто так может улыбаться
Мадам Полено
[4019499592]
а почему у всех Елен номера разные? разные люди пишут?
Красивая девушка...не завидуйте...вы страшненьких не видели,а вы как были поленом так и останетесь...слушай дорогуша не оскорбляй человека который тебя не оскорблял...
Гость
[2803800311]
Мадам Полено
Сообщение было удалено
Полено вы крыса....или поленом так и останетесь...как буратинко...
Марта
[3863584904]
Гость
Сообщение было удалено
ха,Елена сидит и сама себя хвалит)номера одинаковые)
Мадам Полено
[4019499592]
сколько эмоций и экспрессии в этих словах.... МХАТ однозначно!
Мадам Полено
[4019499592]
а дорогушами своих подруг называй, панибратство здесь не уместно :)