Отношения с мужчинами не складываются,мне 26 лет,но одинока,у всех уже семьи,мужья,или молодые люди,а я одна,и что делать сама уже не знаю,молодые люди уходят,или недолгие отношения с ними,и без видимых причин уходят,В последнее время слышу от мужчин по поводу своей даже внешности,уверенность пропадает.Хочется любить ,и быть любимой,иметь семью детей,но нет никого рядом.Уже думаю что на мне лежит какая-то порча и проклятие,просто странности происходят и понять не могу в чем тут дело.Мужчины как-то вижу ,что нравлюсь,но уходят,или по не объяснимым причинам уходят,или наши встречи с ними не состаятся....Девушка я симпатичная,умная и интересная,но счастья нет....
Нда....на фото симпатичная девушка,приятная это другие....да каноны красоты ушли далеко куда-то
Гость
[2548573610]
Елена, кого Вы слушаете? Марта вчера на другой ветке писала что неудачница. Живет в украинском поселке. Денег и мужика нет. Образование 8 классов. Завидует всем и страдает раздвоением личности на почве неудач и психоза.
Кстати - фото-то постановочное, т-н "удачное". В жизни автор может выглядеть совсем по другому - о чем собственно и говорит реакция на её внешность мужчин в реале.
Гость
[4034555188]
деуки,тока меня одну выбесил гость-мужчинка проповедующий прогибание на откровенные лобовые наезды?слышь ***,если у девушки жопное настроение то "глава семьи" смело и решительно идёт нах со своим мнением и полезными советами,смари чтоб тебе трынды не дали,личный психоаналитик,ебёныть.типа-я наехал,ты прогнись,опыт закрепи и авось кто взамуж позовёт-да пшол ты,такой нарядный,вот реально ударить захотелось.Твоя будущая жена(если она вообще случиться)будет тебе вламливать пиздов перед пмс ,вовремя и после-то есть перманентно-пролонгированно.Капитан ясен *** гарантирует это.Я буду молиться чтоб так и было.А своими псевдо-психологическими книжёнками или подотрись.
Во ***,больше слов нет,да девушка та модель,а постановочное какое вам до этого дела и в жизни также выглядит,симпатичная и очаровательная,завидуйте молчит,оно не мое.,но ваши эпитеты понятны ничего хорошего,ну каковы люди таков и разговор...жаль вас...вот мое фото....хвалить сейчас начнете
на первом фотке симпатичная девушка так что лохушка не сравнивай...со второй понятно......у тебя и такой внешности нет...мимо первой мужчины головы сворачивают это тебе к сведению...
Вы же сами себя дискредитировали,уверена что кому то льстите и откуда столько злобы в людях.....ваши фотки ведь никто не видел...а вот посмотрела бы всю правду бы о вас сказала бы точно
Гость
[332521470]
Елена, Гость 89 и Гость85 - это разные люди...
А в посте ╧ 91 Вы мне не ответили...Я - Гость с 89 поста, до этого поста Вам ничего не писала...
Марта
[3863584904]
Елена
Сообщение было удалено
вторая ничем не хуже первой скорее лучше,первую если в обычной жизни сфоткать
на фотке первой симпатичная девушка,хотя наверное сейчас уродство и некрасивость считается красотой...Вы себя лучше покажите...неадекват вы вызвали при том сознательно....