Девушки, женщины, вы слышали об испытаниях косметики и бытовой химии на животных? Кто-нибудь отказался от неэтичной косметики (испытываемой на животных) по этой причине? Подскажите, есть ли этичная российская (белорусская, украинская) косметика кроме ъГрин Мамыъ? И еще: кто-нибудь владеет точной информацией, когда эти испытания будут полностью запрещены?
А те кто считают, что тесты на животных надёжны - заблуждаются. Фирмы просто экономят на животных. Протестировал, животные сдохли, их выкинули и никаких забот. А тесты на тканях, на клетках - высокие технологии, на добровольцах-людях стоят дополнительных затрат. К тому же многие животные переносят те яды, которые для людей опасны. Например, у крыс иммунитет ко многим ядам. И кожа животных по-другому реагирует на аллергию, чем кожа людей. Потому что уровень ph разный.
Поэтому тесты на животных - НЕНАДЕЖНЫ.
натали
[2860031717]
Света
Сообщение было удалено
натали
[2860031717]
А может кому-то краситься поменьше!!!! или никак!!!
Сейчас в интернете полно магазинов,предлагающих органическую бытовую химиююСама пользуюсь эковером,он пороще будет,все средства,что имеют сертификаты,сразу имеют наценку за значок.Например Sodasan.Покупаю в planetaeco.r,цены не гнут там.Меня устраивает
Дело не только в банальной сопливой жалости к этим несчастным животным...я лично прямо чуствую, что от такой продукции исходит негативная, отрицательная энергетика. Энергия смерти, если хотите, ощущения страданий и мучений животных и равнодушия и жестокости людей. Поэтому красоты и молодости мне такая косметика дать не может.
Варя
[3883945786]
Я сменила марку косметики. когда узнала, что испытывают на животных, долго находилась в поисках, косметики чтобы не тестировалась на животных и наконец-то нашла. Я убедилась что, моя косметика не наносит никакого вреда животным и жить стало проще! http://paletka.msk.ru
Гость
[1929505372]
Люди,которые "за тестирования на животных обеими руками",я надеюсь вас сожгут на костре.Или нет! Пусть такие опыты проведут на вас!!! Будут заливать химикаты прямо в глаза и нос, до тех пор пока вы не умрёте в мучениях и отчаянии. говорите "выращивают специально для этого"? Тогда скажу по секрету вас выращивают специально,чтоб вы потом горели в аду.
Сразу видно,что такие как вы - абсолютно безграмотные, ничем кроме себя не интересующиеся, людишки.
Автор,Вы,молодец,что интересуетесь данным вопросом.Ни одна цивилизация жила до нас без всяких экспериментов над животными, и ни от каких повальных болезней не умирали!!!
Murmura
[3965399170]
Спасибо за информацию, есть о чем думать.
Гость
[643969749]
Для меня это принципиально.
Косметику без нарисованного ушастого зайца не использую.
Насчет отечественных производителей не в курсе)
Ольга
[512552289]
Вот от таких как Вы и страдают животные
насчет лекраств Вы правы, но вот насчет косметики глубоко заблуждаетесь. Моя двоюродная сестра работает технологом в известной фирме по произзводству косметики, и , поверьте мне, знает все о производстве от а до я, никаких тестов не проводят!!!! Не владеете информацией - не вводите в заблуждение других!!!!
Ирина
[2221358976]
+9
Сообщение было удалено
Давно доказано что животные выдают на лекарства совершенно иную реакцию,нежели люди,таким образом испытания жестоки и бессмыслены.
Ирина
[2221358976]
Гость
Сообщение было удалено
Респект Вам,я за.
Ирина
[2221358976]
натали
Сообщение было удалено
Я бы лучше на себе протестировала.Не мы давали этим животным жизнь и не мы вправе ее отнимать.Может,с Вас начнем?Зальем в глаза Комет,в растертую до крови кожу вотрем Фейри Нежные Ручки,и т п?Страдания животного продолжаются до 21 дня.тест Драйза называется.Или тест Летальная доза 50?Не хотите?Это когда в Вас вводят испытуемое вещество и ждут,пока 50%жертв от введенного количества не откинется.Клево,да?
Ирина
[2221358976]
+9
Сообщение было удалено
Фирма Е производит гели для душа,порошки,средства для мытья посуды и проч.И ни готовая продукция ни отдельные компоненты не тестируются на животных.
Ирина
[2221358976]
Evilen
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.Я хожу в магазин с белым списком и покупаю только в соответствии с ним.
Я покупаю в Вершинах и Золушках средства для посуды и порошки Frosch,E,Morning Fresh
Гость
[3510151290]
Я решила отказаться.Выбросила все,что было у меня из "черного списка".Завела список гуманных производителей и буду путешествовать с ним по магазинам.Не буду финансировать жестокие опыты на животных.
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
в ЕС же сейчас отменили тестирование на животных, список расширился
Гость
[2499415000]
Добрый день, девушки! Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной. Срок годности не менее 2х лет. Самовывоз на м. Октябрьское поле. В заказах бесплатные пробники) По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина