Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств сразу игнорят?

Милые девушки, женщины и леди. Поделитесь, пожалуйста, советом. Почему так происходит и что мне делать?Я нормальный парень, своей внешностью доволен, без вредных привычек, имею множество интересов (дизайн, мифология народов мира, ролевые игры…), творческая личность, романтичен, не извращенец, не женат, не *****, каждые выходные выбираюсь погулять по городу… (на улице знакомится как то не тенят,… может так воспитан). Со знакомыми девушками и коллегами по работе проблем в общении нет, с теми кто мне интересен я дружу )) Только у них у же есть парни...У меня на сайте знакомств есть анкета, понимаю, что лучше знакомится в реале, но познакомится в он-лайн, тоже есть шанс, значит, его нужно использовать. Анкета полностью заполнена, оригинально написал о себе «Говорят, ангелов не существует, ангелы среди нас! Вы только посмотрите, у кого чешутся лопатки! Но я много пробыл среди людей, и теперь лишь человек со своими недостатками и достоинствами.» , ответил на вопросы об интересах. В общем нормальная, хорошо составленная анкета.Только вот незадача… что-то не так. В результатах поиска по моему городу и возрасту (24-28 лет – мне 27) выбираю любую анкету, повторюсь любую... ну, почти любую. Смотрю, если анкета, можно сказать, не заполнена, то откладываю, ибо… Если анкета заполнена, «стандартно» то я обычно пишу нечто вроде этого «Привет = ) Ты мне понравилась, давай общаться и дружить?». Если в анкете девушки есть что-то оригинальное вроде вопроса или утверждения – в первом сообщении я интересно отвечу на вопрос, пошучу и.д. Стараюсь писать грамотно. Все без пошлостей, извращений, хамства и нравоучений… хотя, меня раз упрекнули в панибратстве, но так получилось. Девушка в анкете писала о том, что она ищет своего единственного «Я так рада, что ты меня снова нашел».
Хотите видеть больше постов от автора?
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Шапка
Сообщение было удалено
Вот закидывала как - то деньги на тел. возле автомата,привязался мужик,мол познакомиться хочу.А чего я могу подумать насчёт этого всего?Я могу подумать,что ему понравилась моя задница,т. к. я уже полчаса вишу возле автомата и не могу разобраться как оплатить.
Шапка
Сообщение было удалено
А лучше, когда твоя задница мужику не нравится?
апрвква
вместо своего фото надо выкладывать скан справки 2 ндфл
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Так грустно,что только завидев задницу и не рассмотрев всего остального тут же подскочил.

Я ему мол,извините спешу.А тот как зашипел 8),типа я так познакомиться хотел,а ей некогда.Наверное уже в101 ый раз за день отказали.
Шапка
Сообщение было удалено
Задница - это уже половина женщины.
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
А феррари - половина мужчины.
ВодолейКо
Вам надо тараканы из головы выкидывать, они мешают вам знакомиться.

"Господи, что за бред? Зачем это?"

Это называется жизненный опыт, которого у тебя в этой сфере не хватает. Так почему бы не воспользоваться чужим?

"Поиск девушки на улице займёт в 10-100 раз больше времени."

Займет, если действительно просто глазеть и не подходить к ним. Тут ты прав. И свидание можно начинать сразу после знакомства, например в послерабочее время, часиков в 7-8-9, без всякого Интернета. А если не сростется, то меньше времени потеряешь и она тоже. Одни плюсы.

Шапка, "нормальная" и "ненормальная" это лично ваш таракан, который вам привило общество. Никому он не интересен :P
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Да ладно уж потерпи,я раз в год говорю тут то,что думаю на самом деле.
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
Ага, ням-ням)) могу поделиться с Миллой и с тобой))
ВодолейКо
883. Шапка

Не сомневаюсь что он сидит очень глубоко :D
ВодолейКо, если ты не из Москвы, то тебе нечего писать на эту тему. В других городах девушки действительно знакомятся, но не здесь. Мои знакомые из других городов по глупости приезжая в Москву первый раз тоже думают что можно познакомиться на улице. Но потом быстро понимают что это бред.
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Кто?МоЙ мОзГ?
ВодолейКо
886. Вампир мозгосос

В столице знакомиться проще, потому что народа больше, шире выбор генетического материала :D, больше разных мест: от улицы до бутиков, от автобусной остановки до крупной выставки, от летней кафещки до дорого ресторана. Если дело совсем худо, посети тренинги пикапа, где тебе на пальцах объяснят про знакомства на улице, тем более стоимость тренингов невысока.

Самый простой способ уже озвучил - завести друзей, имеющих опыт в этой сфере.

А вот что сложнее - выцеплять девочку с другого конца города, т.к. это дорога и она должна понимать зачем едет на встречу.

887. Шапка

Таракан.
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Ну со мной понятно, я то хороший ))) А вот Милла, которая тут булочкой махала и с ней поделишься ? )
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Там нет никакого "таракана".
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
Ага, а она меня научит борщ варить вкусно))
Шапка у вас тут самый адекватный персонаж,между прочим.
ВодолейКо, ни один нормальный парень никогда не станет знакомиться на улице, это самое лупое что можно придумать. Все успешные парни, которых я знаю, знакомятся в инете.
ВодолейКо
890. Шапка

"Шапка у вас тут самый адекватный персонаж,между прочим."

Ага и самый скромный ^)

893. Вампир мозгосос

"ВодолейКо, ни один нормальный парень никогда не станет знакомиться на улице, это самое лупое что можно придумать"

Вот скажи мне кто тебе это вбил? Папа/мама, может братья или сестры? Или может просто девушки, которые не прочь подтереть ноги своей фальшивой выскомерностью, сказав "на улице не знакомлюсь", ну кто?

Не обманывай самого себя, скрывая свои страхи при первом подходе к красотульке, за "так никто не делает и это глупо". Мне то может и соврешь, но себе то зачем?
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Я просто не видел ни одного парня, который будучи не лохом, пытался бы знакомиться на улице в Москве.
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
А вот я давно босиком по лужам не ходила....Наверное,в последний раз это было когда-то в детстве)...
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
Как это приятно)...А я с вами и Фрезером булочкой...Вот и накормили друг друга)...
ВодолейКо
895. Вампир мозгосос

Что значит будучи не лохом? Чтобы быть не лохом в сфере знакомств, надо постоянно этим заниматься. Иначе умение отпадет за ненадобностью. А раз они не занимаются этим, значит не умеют, т.к. теряют наиболее эффективный способ из всех когда либо созданных природой - непосредственное общение вживую.

Ты вместо алгоколя взял себе другой допинг - Интернет, который легко сближает до какого-то момента.

А без Интернета ты уже никто, так не сможешь, для тебя ставится непреодолимая планка живого общения.

Вообщем тему можно закрыть, это дело лично каждого.
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
Научу,конечно....Зорька,я тебя могу ещё и курочку жарить научить))))))...Хотя,там ничего сложного...Вообще от приготовления пищи можно получить большое удовольствие...
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Ну потому что нормальный парень может взять зайти на сайт знакомств, создать анкету и сразу выбрать себе девушку. А лох как раз тем и отличается, что он постоянно с кем-то знакомится, так как ни одна девушка надолго с ним не задержится, и ему постоянно приходится кого-то искать ещё.
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Мороженного себе побольше отхватить хочет...
Зорька
Гость
Сообщение было удалено
я не девушкИ
Фрезер
Приятная песенка )

http://www.youtube.com/watch#!v=LFzYxAddMXY&feature=rela​ted
Зорька
Добрая))
Фрезер
Да, и такая лёгкая, так ненавязчиво танцуют, а улыбка у неё в районне 2-й минуты, две подряд улыбки, просто порясающе. Когда такое видишь, женщины кажутся чудом ) Помню этот фильс глубокого детства. очень мне тогда взволновал.
Зорька
а я вот что-то не очень помню, вернее совсем не помню этот фильм
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Его редко показывали. Я видел его однажды. Но запомнился. ) Советую посмотреть, лёгкий такой мюзикл романтический, совершенно без напрягов, с красивыми танцами, и ненавязчивым декором.

Вот дамы про рыцарей мечтают, оригинальный ненатужный танец с рапирами. И девушки мне нравятся, никакой вульгарщины, выпеченной сексуальности и прочих современных побрякушек. Я верно ретроград ))) контрреволюционер сексуальной революции, заковать пошлятину обратно в оковы ! )

http://www.youtube.com/watch#!v=30MsSigXqjc&feature=rela​ted
интересующаяся
мифология народов мира, ролевые игры и оторванные от мира опусы про ангелов - в этом и кроется ответ, автор.)
Фрезер
И кстати актрисы балерины профессиональные насколько я знаю
Фрезер
В общем я сентиментальный )) Как и автор темы Санёк, готов верить в сказки, но только сказочная система у меня не так досконально проработана ))
Фрезер
Зорька а ты на улыбку посмотрела в предыдущей песне ? Скажи что думаешь красивая улыбка там дето 2:12-15 примерно так ? Скажи как тебе ?
Зорька
Актриса (не знаю кто) красивая женщина! мне такие нравятся - четкие черты лица и улыбка красивая!
Зорька
крупные черты лица - это плюс
Фрезер
Да хороша женщина. Но она я так понял в кино не много снималсь )
Зорька
мне нравится моника белуччи
Зорька
Пойду спать и тебе желаю, Фрезер, сладких снов!))

больше некому...
Лунодевочка
Alex__Angel
Сообщение было удалено
Ну тогда вас так и будут игнорить... Я вам совет как женщина даю, а вы сразу - не поменяю... И ботинки с заостренными носками не оченья, скажу я вам. Джинсы СВЕТЛЫЕ выбросьте! Прическа - я говорю не не стричься вам, а укладку сделать. Посмотрите в интернете, какие бывают. А то на фотке такое чувство, что волосы (простите) грязные. И покрасьтесь в цвет потемнее.
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
С неё помоему сейчас пытаются лепить половину мегасуперзвёзд ) Благородная женщина )
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
И тебе тоже приятной ночи, хорошего утра ) Мне тоже некому )
Джо
Фрезер
Сообщение было удалено
Как грустно((((
Джо
Фрезер, спокойной ночи тебе.

ПС. Может не стоит перед сном разглядывать фотки голых мужиков????

А?
Фрезер
Привычка с десяти лет, ничего не могу поделать)
Ого, сколько настрочили дома, как назло, инет сдох (((
Лунодевочка
Сообщение было удалено
Начнем с конца

Мы друг друга не поняли. Есть внешность, а есть имидж √ внешность можно помянуть с помощью пластики, имидж не требует таких вмешательств. Ботинки ссорь я оговорился √ туфли ))) По-моему черные туфли под светлые джинсы это хорошо ))

Футболки у меня не однотонные и довольно стильные. Прически в Инете смотрел, есть такие как у меня )))

Волосы не грязные, раньше они были светлые, сейчас потемнели.
Фрезер
Сообщение было удалено
Ого, хорошие вопросы, много вопросов))) Ладно , если задали ,. то вот вам много ответов ))) читайте про то где я мог уйти (убежать) от так называемой реальности ╚реальности╩ )) (кстати да, от себя не убежишь)) ), постараюсь коротко. Если длинно, мммм думаю это не сильно вас загрузит? я надеюсь.. это наконец расставит все точки. Или хотя бы вам просто будет интересно почитать)))

(Вчера вечером ответить не смог, дома инет накрылся)
Игра «Кроссворд»
Перейти