Гость
Статьи
Рост парня

Рост парня

Доброго времени суток! Дорогие форумчанки, хотела поинтересоваться, как Вы относитесь к невысоким парням? Дело в том, что за мной стал ухаживать парень, который выше меня где-то сантиметров на 6-7, при том, я сама - 1.64. Меня это немного смущает, т.к если я надеваю каблук, то мы становимся примерно одного роста, а по ощущениям, я вообще кажусь себе выше. Даже, когда я в балетках, иногда ощущение,что мы одного роста, хотя разница точно есть). Вот. Сам парень очень симпатичный, умный и так далее, то есть, вполне кандидат в моих глазах, только вот рост смущает. И дело не в том, что меня волнует общественное мнение, просто я привыкла, что парни меня ощутимо больше, саниметров на 20 выше. Я боюсь,что не привыкну, что будет как-то не комфортно, чтоли. Хотя терять человека из-за такой мелочи не хочется. Поделитесь, у кого была/есть похожая ситуация, каково это?
Липа
93 ответа
Последний — Перейти
Девушка-весна
Я молчу, у меня один МЧ на 10 см меня выше, а второй одного роста, а я тоже 1.64... Ну что делать... Главное что б человек был хороший))))
вообще люблю высоких, но зависит от типа фигура..некоторые с невысоким ростом отлично сложены и красиво смотрятся и крупно, что самое интересное))
Липа
Марсианка,ну, он нормально смотрится, фигура хорошая, подтянутый, я бы сказала, даже коренастый, может)
Рыжая
Мне нравятся высокие. но если понравился парень невысокого роста, то это не повод с ним растатся
Имбирь
У невысоких парней говорят письки длиннее, чем у высоких.
я не Жека
бросай его, он тебя не достоин

была бы ты толстая он бы даже не посмотрел на тебя, физические недостатки не нужны
подруга
ну он же выше тебя, что это за глупые комплексы у вас невысоких?
я не Жека
а то вечно идёшь, и бабы идут рядом с ними парни на пол-головы ниже, лучше бы ко мне шли, я слава богу нормальный
Гость
я не Жека
Сообщение было удалено
ну толстая - это еще исправимо, а рост не переделаешь, только аппараты илизарова.
Имбирь
Сообщение было удалено
неправда)))
я не Жека
(10) ну 12 ты загнуло, я вот 1.82, нравятся 1.73-1.77 что ж теперь с карлицами общаться?
Гость
я не Жека
Сообщение было удалено
ну ты же имеешь право выбора. Но мне, например, при моих 175 нравятся парни выше 185. Редко ниже.
гость
у меня мч на пару см ниже меня и я на коблуках хожу с ним.и ничего.все у нас отлично)
я не Жека
(15) ниже + каблуки э а какой у тебя рост и что же ты в нём нашла? чечен какой-нибудь наверное, джигит
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже примечаю только жеребцов повыше,да поскладнее.
Братец КролеГ
а 172 ето нормалный рост?
А реально да,на улице мужики у всех девок по коленку им.
Руководитель
а мне нравятся невысокие парни от 1.70 до 1.78, они гораздо живее, остроумнее, веселее..и сексуальнее, на мой взгляд ))
Братец КролеГ
Сообщение было удалено
Для мужчины мало.
Репка
Марсианка
Сообщение было удалено
правда)))
Репка
мне тоже нравятся высокие. Тока что б не сильно худые, а то как глист смотрится :)))))
Репка
Сообщение было удалено
Ну он может быть подкаченный же.
Репка
Шапка
Сообщение было удалено
худой и подкаченный?))))) Обычно подкаченные глистами не смотрятся))
Репка
Сообщение было удалено
Не,я не то имела ввиду.
Шапка
Сообщение было удалено
Некоторые телки любят,чтоб пожирнее же был.С пузцом.
Братец КролеГ
Шапка
Сообщение было удалено
и что теперь делат? Как дальше жить?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а правда, у нас как раз такая разница) Опупеть!
я не Жека
(28) найди себе какой-нибудь неликвид при росте 1.65 килограмм 60
Репка
Ну тогда я перефразирую свой пост 23 - главное чтоб не сильно худой и чтоб без пуза :) А такой, средний :))) А так вообще те, что потолще (но не страдающими ожирением) смотрятся по моему лучше чем глисты)))))
Репка
Братец КролеГ
Сообщение было удалено
ну один тут помнится с таким ростом с крыши хотел прыгать. Или это ты был?)
Вспомните Бузову с Третьяковым-он 164,она 178...У вас всё нормально,автор,не накручивайте себя понапрасну)
Репка
Сообщение было удалено
Как - то показывали передачу где парень решился аппаратом Илизарова вытянуть кости,чтобы приобрести популярность среди противопосъложного пола.А в конце съехидничали,мол Саша считает ,что став выше на 5 см и уточнили с 157 до 163 он больше станет нравиться девушкам. -)))
Шапка
Сообщение было удалено
и показывают Сашу,а Саша такой на камеру :"Ыыыы,конечно сейчас выйду длинноногий и всем понравлюсь."
я не Жека
На 6 см вытягивают, хм 1.82+6=1.88 это я вот той гостье сразу понравлюсь. Как мало женщинам надо :)
Репка
FireFoxy
Сообщение было удалено
Бузова с Третьяковы отвратительно смотрелись вместе :)
Репка
Шапка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) кора))))))))))))))))))
Репка
я не Жека
Сообщение было удалено
не стоит так жертвовать, мне ты и 182 понравился бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не Жека
Репка
Сообщение было удалено
ну вот а +6 см я бы понравился немного больше
я не Жека
эт я машину купил, скорость под 250 развивает, езжу и думаю нахрена мне столько, всё равно в пробках стою
Братец КролеГ
я не Жека
Сообщение было удалено
я при 172 вешу 81 кг, ето много или мало?
я не Жека
(42) х.з. посмотреть надо, был бы бабой однозначно много
Репка
я не Жека
Сообщение было удалено
нет, если б ты прибавил бы 6 см, соответственно растянулся бы и больше был бы похож на глиста чем щас, так что не надо прибавлять, 182 хороший рост))))
я не Жека
Сообщение было удалено
Да,а то может быть *** увесистый.
Репка
[quote="я не Жека"](42) х.з. посмотреть надо, был бы бабой однозначно много[quote]

))))))) мошт у нее кость тяжелая?!))))))
Репка
Сообщение было удалено
Или сиськи большие
Репка
Шапка
Сообщение было удалено
ну сиськи большие это ж хорошо
Братец КролеГ
да *** обыкновенный, я его вокруг ноги обматываю чтобы не болтался. А сиськи да, болшие 1-2 размер, я думаю
Гость
я не Жека
Сообщение было удалено
Просто больше количество длинноногих красоток обратили на тебя внимание. А то многие вообще мимо пропускают, не замечая. Причем не сознательно.
я не Жека
Сообщение было удалено
После того как посидишь в инвалидной коляске год никому нравиться не захочешь.
Братец КролеГ
Сообщение было удалено
Насмешил,блин.