Доброго времени суток! Дорогие форумчанки, хотела поинтересоваться, как Вы относитесь к невысоким парням? Дело в том, что за мной стал ухаживать парень, который выше меня где-то сантиметров на 6-7, при том, я сама - 1.64. Меня это немного смущает, т.к если я надеваю каблук, то мы становимся примерно одного роста, а по ощущениям, я вообще кажусь себе выше. Даже, когда я в балетках, иногда ощущение,что мы одного роста, хотя разница точно есть). Вот. Сам парень очень симпатичный, умный и так далее, то есть, вполне кандидат в моих глазах, только вот рост смущает. И дело не в том, что меня волнует общественное мнение, просто я привыкла, что парни меня ощутимо больше, саниметров на 20 выше. Я боюсь,что не привыкну, что будет как-то не комфортно, чтоли. Хотя терять человека из-за такой мелочи не хочется. Поделитесь, у кого была/есть похожая ситуация, каково это?
(28) найди себе какой-нибудь неликвид при росте 1.65 килограмм 60
Репка
[488106871]
Ну тогда я перефразирую свой пост 23 - главное чтоб не сильно худой и чтоб без пуза :) А такой, средний :))) А так вообще те, что потолще (но не страдающими ожирением) смотрятся по моему лучше чем глисты)))))
Репка
[488106871]
Братец КролеГ
Сообщение было удалено
ну один тут помнится с таким ростом с крыши хотел прыгать. Или это ты был?)
Как - то показывали передачу где парень решился аппаратом Илизарова вытянуть кости,чтобы приобрести популярность среди противопосъложного пола.А в конце съехидничали,мол Саша считает ,что став выше на 5 см и уточнили с 157 до 163 он больше станет нравиться девушкам. -)))
не стоит так жертвовать, мне ты и 182 понравился бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не Жека
[1919011648]
Репка
Сообщение было удалено
ну вот а +6 см я бы понравился немного больше
я не Жека
[1919011648]
эт я машину купил, скорость под 250 развивает, езжу и думаю нахрена мне столько, всё равно в пробках стою
Братец КролеГ
[674859571]
я не Жека
Сообщение было удалено
я при 172 вешу 81 кг, ето много или мало?
я не Жека
[1919011648]
(42) х.з. посмотреть надо, был бы бабой однозначно много
Репка
[488106871]
я не Жека
Сообщение было удалено
нет, если б ты прибавил бы 6 см, соответственно растянулся бы и больше был бы похож на глиста чем щас, так что не надо прибавлять, 182 хороший рост))))