Рост парня
Доброго времени суток! Дорогие форумчанки, хотела поинтересоваться, как Вы относитесь к невысоким парням? Дело в том, что за мной стал ухаживать парень, который выше меня где-то сантиметров на 6-7, при том, я сама - 1.64. Меня это немного смущает, т.к если я надеваю каблук, то мы становимся примерно одного роста, а по ощущениям, я вообще кажусь себе выше. Даже, когда я в балетках, иногда ощущение,что мы одного роста, хотя разница точно есть). Вот. Сам парень очень симпатичный, умный и так далее, то есть, вполне кандидат в моих глазах, только вот рост смущает. И дело не в том, что меня волнует общественное мнение, просто я привыкла, что парни меня ощутимо больше, саниметров на 20 выше. Я боюсь,что не привыкну, что будет как-то не комфортно, чтоли. Хотя терять человека из-за такой мелочи не хочется. Поделитесь, у кого была/есть похожая ситуация, каково это?
Липа
93 ответа
Последний —
Перейти
Репка
Сообщение было удалено
во отожрался блин)))
Липа
Братец Кролег, жжоте)
170см
а я влюбилась в парня меня ниже про росту.. а он женится =))
Липа
55, любовь зла) я-то не влюбилась, но присматриваюсь)
Риана
Для меня самое главное,чтобы не ниже был...А у вас всё в порядке...
Липа
Риана, да, наверное ,спасибо. Был бы ниже, точно не зацепил бы, наверное.
ой больная тема, сама люблю высокиx, мужчин ниже 178 вооще не рассматриваю, 183-185 самое то. Сама 157 )))
170см
55, что это Вы, сравниваете наши ситуации? по-моему, совсем разные =)
170см
56
Липа
Прозерпина,ну не, мне, с моими 1.65 Ваше предпочтение кажется слишком высоким))) Так, я бы своему добавила сантиметров 5, не более)
Липа
60, да нет, я не сравниваю) полярно разные)))
незнаю, от 180 и выше мужчины очень смотрятся и рядом с ними чувствуешь что с мужчиной идёшь, большим и крупным.У меня был один уxажёр 185, вот после него я на меньшее не согласна (ц) ))
Липа
ну, каждому своё. Слишком высоких,больших мужчин я побаиваюсь даже как-то.
170см
65, Вы будете удивлены, но многие высокие мужчины тоже побаиваются маленьких женщин =)) побаиваются не заметить и раздавить(с их же слов) но у Вас не такой уж маленький рост, так что ни Вам, ни высоким мужчинам- бояться нечего =)
Липа
170, верю,верю) Но предпочитаю среднячок)
Сколько ж у баб комплексов из-за своего роста.
баломут
А почему никто не называет верхнего предела? У меня 200 например. Не ну просто любопытно.
Липа
баломут, ну, потому дяди Стёпы явление не такое уж и распространённое)
Люля
а мне вечно малорослые попадаются. я уже смирилась даже.
Стр@нный
а мелкие все такие дурные, что мужики что бабы..мне вот тоже девушка ниже 170- не девушка..
Гость
ну а у меня 195, это немного больше, чем хотелось бы. многие девушки ощущают дискомфорт при таких моих габаритах. большинство девушек где-то в диапазоне 165-170. те кто повыше ко мне более лояльны.
а ваще, рост это второй по значимости параметр в мужчине после возраста по многолетним моим наблюдениям
а ваще, рост это второй по значимости параметр в мужчине после возраста по многолетним моим наблюдениям
баломут
73 - Ну Вам повезло, что у Вас не 200. Я думаю, что у большинства девушек критическая отметка где-то в районе 185-190.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
У меня рост 163 см, у парня моего 195 см. Нравятся мне разные парни, предпочтительнее высокие конечно, но была влюблена как то в молодого человека ростом 160 см, и ничего не смущало особо))
Кстати, всем моим друзьям не шибко высокого роста (170-178) нравятся девушки примерно их роста (от 170). А сколько высоких не спрашивала - все говорили что все равно, выше 150 и ладно. Хотя мужчины разные, но я вот такую тенденцию заметила.
Кстати, всем моим друзьям не шибко высокого роста (170-178) нравятся девушки примерно их роста (от 170). А сколько высоких не спрашивала - все говорили что все равно, выше 150 и ладно. Хотя мужчины разные, но я вот такую тенденцию заметила.
карапузик
Сообщение было удалено
Сам ты карлик:) чего обзываешься!!!
у меня 1.62, муж 187 - мы потрясно вместе смотримся))) я чувтсвую себя такой защищенной в его объятиях! и могу носить любой каблук)))
у меня 1.62, муж 187 - мы потрясно вместе смотримся))) я чувтсвую себя такой защищенной в его объятиях! и могу носить любой каблук)))
карапузик
и по теме: автор, не парьтсь, если мальчик хороший)))
моя сестра выше своего парня сантиметров на 7-10! и их это не парит, они счастливы)
моя сестра выше своего парня сантиметров на 7-10! и их это не парит, они счастливы)
75. Просто парень роста 170-178 знает что такое девушка одного роста с ним. Это же очень удобно. А высоченным никогда это не познать, увы :)
Липа
карапузик, мальчик хороший,да))
Никола, а сколько Вы ростом, позвольте полюбопытствовать?
Никола, а сколько Вы ростом, позвольте полюбопытствовать?
Вот *** девки уже парней даж по росту сортируют...
Липа
80, а что тут такого?
Гость
меня низкие парни не привлекют физически,не чувствую себя хрупкой маленькой девочкой) невысоких просто не хочу. сама 170, люблю от 180 и выше
я сама 160 см. не разу не было парней моего роста или выше чуть-чуть (менее 10 см). Такие меня вообще не привлекают. а вспомнила большую любовь -выше меня на 10 см. Всеравно низкий, но я на это внимания не обращала как автор, потому что любила безумно. а если ты об этом часто думаешь , даже тему создала ,то лучше расстаться, так и будешь мучиться в думках всю жизнь.
дори
я-163,он-170.22 года вместе .не высокие мужчины очень амбизиозны и большего добиваются чем высокие .посмотрите на прошлых и настоящих политиков-ленин,наполеон,сталин,путин,саркози и т.д.
дори
а да забыла добавить.высокие мужчины чаще страдают инпотенцией,в здоровье объясняли про кровоток что то там(слушала одним ухом,но суть уловила):))
Липа
Дори,да,согласна,по поводу "амбициозны". А вообще, всем спасибо, кто по теме. Не решающий это фактор, всё же) Главное,чтобы человек подходил.
Гость
А для меня в мужчине главное, - его материальный и интеллектуальный рост, а не физический, если уж на то пошло.
Гость
Вон у Медведева рост вообще 160 с чем-то, однако ж он призедент, а Путин тоже невысок. Так что, девки, что вам проку от жирафа, шагающего рядом, если в нем особливо других достоинств нет?
Гость
Президент то есть))
Яна
Сообщение было удалено
Очень мало для мужчины!
Яна
Сообщение было удалено
Это много.
Гостья
знаете, если выбирать из мужчины ростом 1.72 и мужчины ростом 1.90, выберу того, кто ко мне лучше относится
Гость
У меня ни разу не было парня ниже 182 примерно. Сама 170. Парней ниже вообще как парней не воспринимаю чисто инстинктивно, могу только как с друзьями общаться
Гость
у меня 172, мч 192. мм....супер, такой большой и сильный и даже на высоких каблуках смотрится. парней меньше 180-185 не воспринимаю
Алина
Парни какие-то мелкие пошли(((. У меня 187 см и мне 15 лет. Выше меня только единицы. В классе я самая высокая, а из парней самый высокий на пол головы ниже меня.
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов