24 ответа
Последний —
Перейти
Влюба
Учитесь всегда улыбаться! И больше сексуальности! И ещё то что вы про себя думаете, то чувствуют и другие к вам. Если вы внушите себе, что вы сексуальная женшина, сразу заметите изменения. Поверьте, есть очень не симпатичные люди и у них прекрассная сексуальная жизнь! Любите себя, это весь секрет!
При разговоре с мужчинами всегда чуток заигрывайте, смотрите в глаза и УЛЫБАЙТЕСЬ!
При разговоре с мужчинами всегда чуток заигрывайте, смотрите в глаза и УЛЫБАЙТЕСЬ!
Гость
не надоело тут тупые темы одну за другой строчить? идите уже полы, что ли, помойте - забудете на время про ваши идиотские заморочки
Еще одна......
Автор, вчера такая тема была, если Вы не в курсе. Идите почитайте, там наши мужчины про взгляд разглагольствовали.
Элла
Да просто мужики трусы. Попробуйте ради эксперемента сами проявить хоть раз инициативу, например, что очень хотите увидеть такой-то фильм или очень-очень хотите суши)) Если парень не дурак и вы ему интересны, то он поймёт Ваш намёк.
А вообще почитайте соответствующую литературу. И помните, если Вы будете любить себя, у вас будет больше уверенности в себе. А это мужичны чувствуют. Им нравятся уверенные девушки, а не с тараканами в голове, думающие о своих ногах или походке. Всё в Вас прекрасно!
А вообще почитайте соответствующую литературу. И помните, если Вы будете любить себя, у вас будет больше уверенности в себе. А это мужичны чувствуют. Им нравятся уверенные девушки, а не с тараканами в голове, думающие о своих ногах или походке. Всё в Вас прекрасно!
Елена
Автор,у меня тоже похожая проблема.Борюсь.с попеременным успехом.необходимы : постоянная уверенность в себе,понимание,что я - в порядке,саморазвитие,спорт,в общем,- любить себя,ценить,жить и не комплексовать.
Сообщение было удалено
Да я врожде не хожу мрачная и злобная, может просто улыбаюсь не так...
Сообщение было удалено
На своей похдке я не заморачиваюсь ксати, а тут написала, как врозможную причину, а в жизни я не ною и вообще не говорю по этому поводу, и не прячусь дома, разве что одеть не все могу, но я ж не дура себя уродовать. Но это не значит, что я закомплексованная какая-то и всего стесняюсь. Таких проблем нет вроде.
Инициативу проявляла, даже не намеком, а прямо, приглашала в разные места, если соглашались, и общение складывалось, то в итоге дружба получалась неплохая. А так, мне их домагаться что-ли? А если видно что он не настроен, так зачем. Только с одним получилось, даже переспала, но это был бабник ещё тот, спал со всеми кто женского пола. А книги на эту тему парочку читала, предлагается либо тряпки нацепить соответствующие либо флиртовать и кокетничать. Вот флиртовать я почему-то не умею, неужели это так важно, вроде ж и так общийязык нахожу.
Инициативу проявляла, даже не намеком, а прямо, приглашала в разные места, если соглашались, и общение складывалось, то в итоге дружба получалась неплохая. А так, мне их домагаться что-ли? А если видно что он не настроен, так зачем. Только с одним получилось, даже переспала, но это был бабник ещё тот, спал со всеми кто женского пола. А книги на эту тему парочку читала, предлагается либо тряпки нацепить соответствующие либо флиртовать и кокетничать. Вот флиртовать я почему-то не умею, неужели это так важно, вроде ж и так общийязык нахожу.
Сообщение было удалено
А что за тема, я недавно тут, и весь форум не перечитывала.
Сообщение было удалено
Вот сама себе и ответила на вопрос.
Дефективная потомуи не нравишься.
Дефективная потомуи не нравишься.
Сама бы вряд ли на кривоногово,да прихрамывающего посмотрела.Вот и они на тебя не смотрят. Чего удивляться?Не понимаю.Да и внешность наверняка у тебя самая обчная.Проще же взять обычную ,но не хромоножку,чем простую,да ещё и хромую.
Сообщение было удалено
Да вроде все это есть. А комплексы? Ну я не думаю,что желание скрыть под одеждой определенные проблемы это комплекс, это скрее здравый смысл, я ущербной себя не чувствую, из-за того что юбку не могу надеть или шпильки там. Это не так важно в жизни. Спортом занимаюсь, поэтому в остальном фигура хорошая. Проблем с друзьями, работой и проведением свободного временем нет. в личной жизни все равно мрак, хоть ориентацию меняй:). Ато вот было дело *** знакомились пару раз, а с мужчинами не везет.
Сообщение было удалено
В одежде не видно какие у меня ноги, а насчет походки, я раьше тоже так думала, но у меня не так ужасно ещё, и я видала и таких девиц, что хромают совсем заметно, одна знакомая в универе вообще еле ходит, и не один был парень. А внешность во всяком счлучае не уродливая у меня, каких-то совсем стремных недостатков нет, хотя вокруг полно и с худшей внешностью, и с большими недостатками, вот в университете с горбом была девушка, и был парень нормальный.
Так что не все тут однозначно.
Так что не все тут однозначно.
Сообщение было удалено
Может парень был слепой?
Всё тут то,всё.
Всё тут то,всё.
Сообщение было удалено
Вроде проблемами зрения не страдал.
Гость
Девушка, никто не знает, почему одни пользуются успехом и никогда без партнёров не бывают, а другие тоскуют в одиночестве.
Вы молоды, у Вас всё ещё впереди. Радуйтесь каждому новому дню, живите полной жизнью, не теряйте надежду.
Вы молоды, у Вас всё ещё впереди. Радуйтесь каждому новому дню, живите полной жизнью, не теряйте надежду.
Гриб
Точно такая тема была недавно.
Ёжа
Думаю, просто ваш парень - такой же спортивный, энергичный, "парень на байдарке", а не "джентльмен в смокинге". Вам еще только 22! Не критический возраст. Наверняка в похоже, на спорте, в такой компании и появится такой человек! Которому эти фифы на шпильках задаром не нужны, а нужны только вы. Просто вы не там искали.
Сообщение было удалено
+ 100 !))
Просто будь собой. Не заморачивайся о том, чтобы кому-то нравиться и чему-то соответствовать. Носи ту одежду и причёску, которые нравятся лично тебе. А правильный человек рано или поздно сам появится. У меня, в общем-то, была похожая проблема- всегда считала себя "мужиковатой" и "неженственной", из-за телосложения, некоторых черт лица, при этом люблю носить короткую стрижку и "мужскую" одежду (прямые футболки, рубашки). Меня иногда принимали за мальчика. Добрая половина мужчин вообще не воспринимает меня как трахабельный объект противоположного пола- и знаете что? Мне без их внимания как-то проще :) У меня теперь есть любимый человек, больше мне не надо. И у тебя он тоже непременно будет, это всё дело времени. А найти кого-то только ради секса очень просто, но довольно бесмысленно, и внутри останется такое не очень приятное чувство опустошения. Так что не советую.
Просто будь собой. Не заморачивайся о том, чтобы кому-то нравиться и чему-то соответствовать. Носи ту одежду и причёску, которые нравятся лично тебе. А правильный человек рано или поздно сам появится. У меня, в общем-то, была похожая проблема- всегда считала себя "мужиковатой" и "неженственной", из-за телосложения, некоторых черт лица, при этом люблю носить короткую стрижку и "мужскую" одежду (прямые футболки, рубашки). Меня иногда принимали за мальчика. Добрая половина мужчин вообще не воспринимает меня как трахабельный объект противоположного пола- и знаете что? Мне без их внимания как-то проще :) У меня теперь есть любимый человек, больше мне не надо. И у тебя он тоже непременно будет, это всё дело времени. А найти кого-то только ради секса очень просто, но довольно бесмысленно, и внутри останется такое не очень приятное чувство опустошения. Так что не советую.
Гость
Автор, главное быть ухоженной и позитивной и ваш человек вам обязательно встретится, тем более вам всего 22 года. Не замыкайтесь в себе, не злитесь на весь Белый Свет-это только отталкивают людей. Знакомьтесь, общайтесь-это увеличит вероятность встретить своего парня. Зайдите на молодежный сайт Вконтакте, там предостаточно групп и приложений, где молодежь общается, знакомится.
гость
Сообщение было удалено
Evlin
Ну ещё ноги в тазобедренных суставах вовнутрь немного повернуты, будто ноги кривые, только в свободных брюках не заметно(в итоге ношу только их).
Вот сама себе и ответила на вопрос. Дефективная потомуи не нравишься.
Ну ещё ноги в тазобедренных суставах вовнутрь немного повернуты, будто ноги кривые, только в свободных брюках не заметно(в итоге ношу только их).
Вот сама себе и ответила на вопрос. Дефективная потомуи не нравишься.
Шапка, ты такая дыбилка, сколько встречаю твои коменты, столько и убеждаюсь в этом! Лучше молчи, больше пользы от тебя будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Шапка, ты дефективная на голову и ничего живешь и здравствуешь, у автора по сравнению с тобой просто небольшой недостаток.
гостb
>Да просто мужики трусы.
мде..конечно всегда проще найти проблемы в других ;)
может дело в проблеме общения?
>Вот флиртовать я почему-то не умею
может в этом? можно так общаться, что парни будут воспринимать тебя как "друга" )) бывает и такое..
мде..конечно всегда проще найти проблемы в других ;)
может дело в проблеме общения?
>Вот флиртовать я почему-то не умею
может в этом? можно так общаться, что парни будут воспринимать тебя как "друга" )) бывает и такое..
Форум: Отношения
Всего: 514 691 тема
Новые темы за месяц: 3 291 тема
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 026 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя я не уродина, ухаживаю за внешностью, фигура нормальная. Но по определенным причинам предпочитаю спортивный стиль. Может дело в этой причине. Это походка, в детстве была дисплазия, хожу я немного раскачиваясь, походка тяжелая, и немного прихрамывающая. Ну ещё ноги в тазобедренных суставах вовнутрь немного повернуты, будто ноги кривые, только в свободных брюках не заметно(в итоге ношу только их). Скажу сразу, не инвалид, проблем кроме внешних нет, веду я активный и даже экстримальный образ жизни. Походка моя в широких брюках напоминает мужиковатую, но приходится их носить, ведь юбки не идут, и обтягивающие брюки тоже, а как-то рискнула надеть шорты на отдыхе, так новоиспеченная знакомая успела поинтересоваться не тяжело ли мне идти и что со мной, так что ну его, лучше выглядеть мужланкой, чем больной.
Раньше думала дело в походке или в стиле, так вроде полно знакомых с таким же стилем, и ничего, а ещё знакомая вон инвалид, еле ходит и внешне не особо, и то без проблем(и парни вполне приличные). Блин, реально вижу, что у иных хуже внешность, а проблем нет таких.
И не знаю даже, реально, может дело и впрямь во внешнем виде, смотрюсь как-то мужиковато, просто других причин не вижу уже. Вот сколько не общалась, и в походе, и были неформальные тусовки(а там вообщ фиф на шпильках не было), и гламурные были тусы, не считая друзей друзей, и без толку, хотя как человек не отталкиваю, со многими поддерживаю отношения. И как понять, почему так?