Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
а я не считаю бракованные кирпичи за фундамент, и их думаю лучше утилизировать. Иначе через пару лет трещины пойдут. Изменилось, теперь стали ругаться еще чаще. И я перестала стесняться высказываний.. Раньше думала, слова подбирала что бы не обидеть его ребенка плохим словом. Теперь говорю все что думаю. Мне от этого легче, а какого мужу мне уже не важно. Но кажется он начал понимать всю остроту проблемы, стал больше с нами времени проводить. Думает наверно что у меня нервный срыв)))
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
я не со злым лицом, а добрым хожу. Лицемерю)))) все думают что я хорошая))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ну уберет и бог с ней, с этой семьей. Сын то при мне останется. Я не сильно держусь. Пусть за меня держатся.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
По теории вероятности не исключено. Но мы живем здесь и сейчас. И каждый хочет соего собственного счастья. Зачем думать о чем то далеком?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что сейчас формируете чье - то мнение и какая - нибудь молодая девушка задумается: подумаешь, семья у него, дети... Он нужен мне! И закажет жену с ребенком бандитам. Ирина ведь не чурается физического устранения и рассматривает это как вполне возможный вариант. Ну так давайте будем не стесняться в средствах.
Золотая вон советует женщинам запугивать бывших жен смертью детей, чтобы те их к отцам не пускали.
И такие люди есть, которые все свои проблемы решают с позиции силы и плевать им на всех.
Золотая вон советует женщинам запугивать бывших жен смертью детей, чтобы те их к отцам не пускали.
И такие люди есть, которые все свои проблемы решают с позиции силы и плевать им на всех.
Ксения
Согласна, позиция силы не есть гуд. Я всегда и со всеми стараюсь договориться, решить вопрос мирным путем, чтобы никто в большей мере не пострадал. Но если мой мужчина, к примеру, решит уйти к другой, ведь его не остановить ни уговорами ни силой, ну а если не возникнет желания, я думаю, его никто не остановит.
Ксения
вернее если у него возникнет желание, его никто и ничто не остановит
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Самое интересное, что из таких женщин получаются самые неадекватные БЖ. Если Ирина ребенка мечтает убить, то что говорить о сопернице, которая нахрапом лезет в чужую семью? И ведь у каждой своя правда. И каждая за себя.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
где я писала в каком именно месте что мечтаю убить? Я жду и жажду смерти, но не убить.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
во первых, я в данный момент не думаю о какой то сопернице или молодой девушке и ее мировоззрении. Во вторых, раз уж на то пошло, мне кажется молодая девушка задумается о детном мужике и всех вытекающих скорее чем о мысли кого то заказать. От куда у вас желание неутомимое кого то убить, отбить, забить? По моему проблемы у вас какие то
Ирина
Ксения
Сообщение было удалено
я думаю все стараются решить проблемы мирным путем. И когда я писала что могу втащить если понадобится, то естественно не сразу в драку. После переговоров. Но иногда люди не понимают слов и необходимо действовать силой. И я готова бороться за нужного мне мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам, наверное, тоже ума детей натрахать хватило, а семью сохранить-нет? Тоже, наверное, козни строите посредством своих выбля.ков?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не вы одна готова бороться. И с вами даже разговаривать не станут, много чести. Где вы видели, чтобы любовница договаривалась с женой?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы меня просто шокировали своим постом, что жаждете смерти ребенку мужа, потому что он вам мешает. А вот БЖ не желаете смерти, потому что ее смерть вам не выгодна. И кого тут проблемы?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
слово переговоры и договариваться хоть и однокоренные, но имеют разное значение. С русским беда я смотрю.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
а вы, извините, мне кто? Я не нуждаюсь в вашем мнении, даже больше скажу мне на него фиолетово. От шока инфаркт не заработайте. Да, у меня проблемы. Хотите их решить?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Из тебя психолог - как из собачьего хвоста сито. Полный неадекват, маниакальная жажда смерти ребёнка, непроходимая тупость...Если ты и вправду психОЛУХ - то звезда в шоке, господа, по каким же критериям дипломы то раздают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Дети моей соседки по старой квартире, алкоголички, выросли прекрасными женщинами плюс ни капли в рот не берут.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Разлучница, значит?)) Свободных не нашла, срочно рушить семью понадобилось, гадюка? Как вас таких земля носит, не пойму .....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, пришла и всем оценки расставила. Учительница какая)))
Яся
Гость
Сообщение было удалено
А вам что-то тут кажется не логичным? Или вы сами боитесь кому-то смерти пожелать, и цепляет что есть те, кто не боится?
Аннабель
Девчонки, а я сейчас как увижу ублюдочного 22-него пи*ораса в соц сетях, меня аж сразу выворачивает. Ненавижу до сих пор. Хотя вышла замуж. Новый муж - золото, детей от первого брака нет...А обиды все еще помнятся...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Идея на самом деле приходила в голову. Вот только если быть уверенной в том, что все это смогло бы быть замаскировано по несчастный случай и чтоб не расследовал никто.))) Да я бы тоже хотела сметри этим бывшим выродкам и их мамаше. Хоть они и мало когда в нашей жизни появляются, но все же. Хочу чтобы их не было вообще
Гость
Яся
Сообщение было удалено
детный не подходит для жизни. если только полностью не вычеркнул детей из жизни и не вливается туда финансово
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если детный не бедный и о вас заботиться? Материально тоже не обижает? Даже так не допускаете? Я до детного жила с бездетным, так он мне так нервы вымотал, что я сбежала, не оглядываясь. Так что детные не самое страшное зло.
Катя
Ксения
Сообщение было удалено
Согласна. У меня детный больше времени с нами проводит, чем бездетные у всех моих знакомых и подруг. Их мужья проводят свободное от работы время в саунах с друзьями или перед телеком, а у некоторых даже за компьютерными играми. Мужчина пригодный для семейной жизни или непригодный не от наличия детей или их отсутствия.
Гость
Катя,это каждый сам решает:многим не нравится наличие ребенка у мужчины.Для таких это -важный момент.
Мне такой вариант бы тоже не подошел..Я с таким и не стала встречаться.Ребенок в данном случае и является его связью с бывшей женщиной.У меня выпрашивал деньги на его же ребенка.Зачем мне это?
Я не готова к такому.
Мне такой вариант бы тоже не подошел..Я с таким и не стала встречаться.Ребенок в данном случае и является его связью с бывшей женщиной.У меня выпрашивал деньги на его же ребенка.Зачем мне это?
Я не готова к такому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно конечно, а вы думаете, если бы у этого быдла не было ребенка, он был бы пригоден к жизни? Я думаю нет
Яся
Ксения
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Мне вот не важно, хвататает ли мне денег, важен принцип - муж и жена ТОЛЬКО в одну семью вкладываются. Если в две - то лучше с бездетным в шалаше.
Я согласна, что детный не подходит для семьи МНЕ. И не важно, как он ко мне относится.
Но почитав ту же Катю понимаю, что для некоторых дети не такой недостаток, и некоторым детные подходят, а напримет, если о маме слишком заботятся - то нет. Каждому свое)))
Я согласна, что детный не подходит для семьи МНЕ. И не важно, как он ко мне относится.
Но почитав ту же Катю понимаю, что для некоторых дети не такой недостаток, и некоторым детные подходят, а напримет, если о маме слишком заботятся - то нет. Каждому свое)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Яся
Сообщение было удалено
Яся
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я о маме для примера, не относительно к вам. Просто кому-то не подойдет тот, у кого есть дети, кому-то, кто чрезмерно заботится о маме. Не принимайте на свой счет.
Ирина
А по мне так если детный, главное чтобы БЖ была путевая. Если мать ребенка думает о ребенке она никогда не допустит таких ситуаций что бы ее ребенку желали зла. Дети растущие в любви, будут любимы всеми. А те что ненужны собственным матерям соответственно... А вопрос финансовый уже второй на очереди. Я согласна что нужно помогать своим детям, независимо от того прошлый это брак или нынешний. Только когда отдаешь деньги БЖ лично в руки нужно быть уверенным идут ли они на ребенка.
Ольга
когда я узнала, что мой мужчина не платит алименты, не заботится о своей 9- летней дочке, живя с ребёнком в одном городе практически с ней не видится, я легко исключила такого мужчину из своей жизни. С такой же лёгкостью он способен поступить и с нашими общими детьми.. Никто не просит вас любить детей от первого брака, но относиться к ним с добротой и сердечностью вы обязаны. Иначе ищите мужчин без детей, и будет вам счастье... Те мужчины , которые предают своё потомство, забывают своих деток, не учавствуют в жизни своих детей , такие мужчины уж точно мало какую женщину смогут осчастливить. Опыт жизни это мне давно доказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - единственная возможность для генетически склонных к алкоголизму : ни брать в рот не капли.Но так бывает крайне редко.В основном все вырастают,как и родители,то есть алкашами.Играть в лотерею,рожая от алкаша,по-моему,не стоит.Слишком большой риск.что останешься в большинстве.
Гость
По-моему,не стоит заводить детей с мужчиной,у которого уже есть дети.Ну,или надеяться только на себя(сколько сможешь сама потянуть)..
Новые темы
Ксения
Никто не просит вас любить детей от первого брака, но относиться к ним с добротой и сердечностью вы обязаны.
Яся
Ксения
Сообщение было удалено
Ничего вы не обязаны. К этим детям только отец и мать обязаны с теплотой относиться. А посторонним людям до них нет никакого дела. И обязанность мужа - не тащить в новую семью часть прошлого.
Катя
Ксения
Сообщение было удалено
С добротой и сердешностью можно относиться, если действительно так чувствуешь. Лично для меня играет большую роль мое настоящее чувство, которое я испытываю к людям. А дети - это тоже люди. Если мужчина хочет нормально жить в новой семье, он должен учить своих детей нормально себя вести и уважать людей в доме. Столько историй про придурашных деток и их мамаш. Новые жены не рабыни и не подтиралки поп чужим деткам. Нужно оставаться самим собой, чтобы жить своей жизнью и получать удовольтвие, а не прогибаться. Если бы дети моего мужа были моральными уродами, я бы их игнорила, а так в нашем доме им рады. Они даже всегда на моей стороне, когда над папой подшучиваем.
Ксения
Хорошо когда ты сразу знаешь, кто перед тобой, друг или враг.Я не видела врага в ребенке своего мужа.Никто никого не бесил, как многие здесь пишут. Вот бы сразу надо было распознать моральное уродство, но наверное просто не хотелось. Хотелось как лучше, а получилось все плохо.
Ксения
В любом случае мне очень жаль, но рабыней быть не желаю
Катя
Ксения
Сообщение было удалено
Как я поняла, девочка выступила с матами. Квартиру ей не отдали же? Она не приходит к вам больше? Почему Вы так переживаете? Вычеркните ее для себя и все. Я не расстроюсь, если дети мужа в 18 лет выскажут свое недовольство и перестанут к нам приходить. Мне их спасибо не нужно. Хотят, пускай приезжают. Не хотят, то скатертью дорожка им. Вот если с родными детьми конфликты, то это другое дело.
Ната
А меня вообще не напрягает наличие детей от первого брака. Они у мужа подростки уже и бывают у нас по выходным. Я давным давно еще решила, что не хочу иметь детей, а многие мужчины этого не раздаляли. Муж меня прекрасно понял и отстал, а мне вообще отлично, я об этих детях прекрасно забочусь)
Катя
Ната
Сообщение было удалено
Я знала такую девушку. Не любила детей и не хотела. В 40 встретила молодого мужчину. Родила погодок. Нянчится теперь. Все люди хотят детей рано или поздно.
Гость
Я например своему сказала, что не хочу видеть его ребенка и чтоб при мне даже и не упоминал о нем. Это его проблемы и ошибки. В итоге все нормально. Ребенка я не вижу и не слышу про него. Алименты дает, но видится редко.
Ксения
Спасибо, Катя, я уже успокоилась. Просто я всегда стараюсь иметь мир по возможности со всеми. Часто люди садятся на шею, я это уже давно чувствую. Чужой она мне человек, не спорю, все равно тяжело было. Сейчас, слава Богу все утряслоссь вроде. Но держу руку на пульсе. по истине чужие дети - это проблемы, самое страшное - не знаешь откуда нанесут удар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вам повезло, ваш муж адекватный, если бы все так понимали и не усложняли жизнь своим женам
Гость
вам повезло, ваш муж адекватный не усложняет вам жизнь
Гость
из за этих бывших жен и детей я хочу бежать от мужа, мой муж под предлогом воспитания ребенка ходил на случку к бывшей жене (она ему наставила рогу с молодым любовником и выставила его вместе с чемоданом из его же квартиры), а он под предлогом воспитания (предлог для меня) ходил мстил этому любовнику и что то доказывал ей. Я дура простила (хотя нет не простила, но очень старалась) если бы узнала об этом пораньше (узнала через полгода после нашей свадьбы) послала бы его в ж......, он привозил мне няньчить этих детей а сам отправлялся к ней (так больноооооо, хотя уже прошло два года). А сейчас он опять же активно занимается этими детьми (вернее одним из них "сыном" - это такое важное для него слово!!!) - 2 раза в неделю возит его в бассей, три раза в неделю тренерует (он тренер самбо), если учесть что этот ребенок живет не в нашем городе и до него еще нужно ехать, в итоге четыре дня в неделю он тратит на него и два из них выходные, выходные я теперь провожу одна. Но это еще не все, два года назад мы решили завести своих детей, год как то получается, начали обследоваться и тут упс а муж то детей иметь не может, нам показано только эко, сразу возник вопрос а эти откуда взялись????? но муж ничего слышать не хочет - говорит что уверен ЕГО, сделали эко - пролет не получилось, сейчас готовлюсь ко второму - но честно сил нет, просто нет. Понимать что едет к этому сыночку когда у нас ничего не получается - просто выть хочется, а муж как слепой котенок - на розговоры не реагирует, истерики тоже без результата, молчание - тоже никак, что делать???????? как избавиться от этого долбанного прошлого????????
Следующая тема
Предыдущая тема