Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
Так мужчины на улицах сейчас не знакомятся.С бывшим мужем в институте познакомилась,только так...Это в 90-е годы знакомились,ну тогда время другое было
Подруга
лейка
Сообщение было удалено
значит надо не сдаваться, набираться опыта в общении и все будет. Лично у меня вообще самый популярный возраст был 25-26 лет, когда парни прохода не давали, хотя я ничего не делала. Главное не отчаиваться
synochek_serezha@mail.ru
Котенок
А чего ето гриб такой добрый сегодня?
Тофсла
Гриб
Сообщение было удалено
А где же твоё мужское достоинство?В лесу посеял?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Интересно это что женщины должны с мужчинами знакомиться и их уламывать,так что ли? Странная логика....
лейка
Женя
Сообщение было удалено
ага, мне тоже интересно
Тофсла
Котенок
Сообщение было удалено
Он сегодня наманьячил пару дамочек,теперь до пятницы совершенно спокоен
Женя
Подруга
Сообщение было удалено
как же это все будет? Тут Адель всем доказала, что дальше только хуже, читаеш и вот именно отчаиваешся
Гиена
Конечно, кое-кто скажет, что с "высоты" своих 17 лет мне ещё раз о чём-либо судить, вот только я себе мозг такими проблемами не выношу. По мне, так в 25 ещё рано замуж выходить. Я смотрю на них и думаю: *** им это? Они даже не любят друг друга... У них только и есть фраза "серьёзные отношения" на радость родственникам.

Автор, не парьтесь вы. Какое вам дело до того, что думает ваша мама?
Женщина

Жадная

Еду готовит

Нелогична

Щекотки боится

Игрива

Непостоянна

Аккуратна
Женя, а Вам сколько лет?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Забей, не напишут. %)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
автор, вот он практически ответ на вопрос!

Человек должен быть жизнерадостным, позитивным. Женщина может быть пухленькой, маленькой, не красавицей, но такой солнечной, позитивной и теплой, что мужчина не сможет пройти мимо и невольно взгляд к этой женщине притягивается.

От вас веет холодом, занудством и такой неудовлетворенностью жизнью, неспособностью меняться и что то менять, прогибаться и искать компромисы,болотом, из которого вы сами вылезать не хотите. И это не ваш типаж на форуме, вы такая по жизни, именно поэтому мужчины вас сторонятся.
Женя
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
27
Котенок
Натали
Сообщение было удалено
Не уламывать, а какбэ намекать.. Мол, ну подойдиии ко мне, красавчик, ну подойдиии ..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не напишут - ну и ладно.
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
да конечно. Я сама летом легко знакомилась вместе с подружкой
Женя
Сообщение было удалено
Еще время есть ;)
Эльф
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А что это ты электронку раздаешь????
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хоооотяяяя.... lisapetik@inbox.ru

Может и мне напишут чего хорошего, а? :)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Нда,вот я знаю кучу позитивных женщин но одни,и причем красотки,или симпатичные.
Подруга
Женя
Сообщение было удалено
когда начнется активный образ жизни)
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
мило))))
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
В России странно.Я только заграницей....уже устала когда езжу заграницу,отказывать европейцам в знакомстве...Прям проходу не дает.А в своем городе,мимо,все заняты
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
потому что у них отчаяние горит красной лампой на лбу. Меньше заморачиваться нужно
лейка
автор, на улице , а клубах и т.п. почти никто не познакомился для серьезных отношений, поэтому не забивайте голову этими вариантами
Натали
В РОССИИ МУЖЧИНЫ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ,особенно в провинциальных городах....Куча несчастных девушек,все красавицы но одни.
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
ну если у нас не получается, то можно и там. А за границей что с ними не так, что отказываете?
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
Да нет у них отчаяние.Живут весело,позитивны...
Гость
Натали а я таких не знаю. Я не знаю позитивных и милых женщин, желающих иметь личную жизнь и не имеющих ее при этом. Если женщина активная, позитивная, веселая и легкая на подьем, кавалеры ей обеспечены. Другое дело высота ее планки, скорее проблема в этом.
Гриб
Сообщение было удалено
Натали
Сообщение было удалено
Блииин, с тобой тут уже ДВОЕ знакомятся!! :/
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
Да сейчас сама думаю зачем отказала...Все равно на родине успеха нет
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
значит им и без мужика хорошо)
Подруга
Вот вам, Натали, без мужчины плохо?
лейка
Гость
Сообщение было удалено
все такие солнечные кругом на улице, особенно в общественном транспорте наверно, аж слепит
Натали
У нас в городе все в основном заграницу уезжают,мужчин мало ,охота на них идет.Все красавицы за бугор сваливают,тоже надо ,есть предложения.Но я на Родине хотела...
Гость
Натали, если вам человек говорит "кому нужны эти мужики? Я самодостаточна и счастлива жить одна" это нае значит что надо принимать это за чистую монету и этому верить. Чаще гордость не позволяет сказать правду.

И Подруга права, искреннее жизнелюбие сильно отличается от отчаянием вымученной наигранной жизнерадостности.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю такую - себя, не активна, потому что мужчины смотрят на мою активность с недоумением, типа чего я от них хочу, они же меня не трогают(( Все остальное присутствует и планка невысокая
Домисолька
Мне почти 28 лет, та же проблема, что и у автора. Но я себя неликвидом никак не считаю, и круг общения большой.

Что делать, ума не приложу. Знакомств много, и поклонники есть, но того самого найти не могу. Может, что хорошего посоветуете? )
А по моему нет рецепта как нравиться мужчинам...единственное что реально-перестаньте смотреть на мужчин как на потенциальных женихов,любовников,или кто кого ищет...просто посмотрите на них на людей,независимо от внешности ,возраста и положения,в любом человеке есть что то интересное,знакомьтесь легко и дружелюбно ,без критериев и рамок,тогда у вас появится много знакомых мужчин,один из них и будет ваш единственный,мужчин хороших много и все они ищут любовь и нуждаются в ней ,как и женщины.Влюбиться и стать любимой-это легко.
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
Да уж замуж пора,была недолго,еще хочу....
Котенок
Felicia
Сообщение было удалено
У меня тоже есть друг *** :)обожаю его)))
Лена
Ну жизнью я на данный момент неудовлетворена, это да. Депрессия накатывает, но это бывает со всеми. Нежелание заниматься ненавистными вещами не говорит о неспособности что-то менять. Потом, я не знаю, что именно менять. У каждого человека есть вещи, которые он терпеть не может, и что? Постоянное насилие над собой ни к чему хорошему не приводит - вы сможете прогнуться, скрутить себя в бараний рог и ходить, к примеру, в ненавистную тренажерку, навесив улыбку на лицо. Но рано или поздно пружина разогнется, всю жизнь прогибаться никому не под силу. Искать компромиссы я готова, почему нет.
Лира
Домисолька
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какого конкретно мужчину вы хотите, т. е., что для вас "тот самый"?
Котенок
Сообщение было удалено
Хочешь - подружимся, но вото только я совсем не ***... а натурал.. ;))
Натали
Домисолька
Сообщение было удалено
А зачем того самого,поклонники же есть.У меня сейчас вообще никого,как у автора прям.Раньше куча была,всем отказала,сейчас кукую одна....да и никто уже и не знакомится
Подруга
Женя
Сообщение было удалено
а ваша активность в чем проявляется - за попу их щипаете?
Женя
Домисолька
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не заморачивалась, мне и поклонников хватило бы для счастья
Предыдущая тема