Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
лейка, да, я автор. Просто решила что проще именем подписываться.
Подруга
[1085731075]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да не.. стаааренький.. Просил дать ему позвонить куда-то, чтоб его дождались. Я еще прежде чем дать телефон, прикинула, смогу ли догнать. Но напрасно я так про дедулю подумала...
Хочу и ругнусь) зато я одни из самых ходовых тем создаю на вумане. Не надо про зады рассуждать, меня от этих мыслей тошнит. Лучше заправь девкам-извращенкам с ветки про анальный секс.
Я вон как автор парилась до 17 лет. Потом пошла за Зенит болеть. Выбирай - не хочу. С мч кстати тоже познакомились на футболе, Зенит-Спартак. Только я почему-то забыла(
Давайте не будем обобщать, мне и еще очень-очень многим женщинам она совершенно не близка. И таких скорее большинство, а не меньшинство. У многих есть проблемы когда с ними знакомятся, да не те, с которыми они бы хотели познакомиться. Но такие женщины на которых мужчины не обращают внимание, это совсем не большинство.
А что у нас мужчин много,приличных в стране.Женщин же намного больше,
Женя
[3964533751]
на самом деле никто ничего дельного посоветовать не может, потому что никто ничего не знает, зато потрепаться и самоутвердиться многие рады, т.ч. не вижу смысла таких тем
Котенок
[3417228381]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не удалась шутка. Тролль!
Подруга
[1085731075]
Щас напишу для автора, как знакомиться надо, и уйду уже.
В общем, автор, в солнечный день идите куда-нибудь в людное место (парк развлечений и т.д., где можно познакомиться), наденьте солнечные очки и наблюдайте за окружающими. В очках просто проще. Но еще важный момент - ваш образ должен вас устраивать на 100%. Т.е. вы должны знать, что вы - неотразимая. И вот пяльтесь на всех. Кто-то наверняка на вас посмотрит и улыбнется, улыбнитесь в ответ, дайте сигнал - сам подойдет и познакомится. А вот без очков например я бы только в пол смотрела, не люблю встречаться взглядами (вы наверное тоже), поэтому заставьте себя. Всё получится.
Верно.У меня и моих подруг скорее тема как отпугнуть навязчивых мужчин,бывших мужей ,чтоб в покое оставили...
Лена
[1877355649]
Подруга, спасибо за совет, попробую :-) Вы правы, я стесняюсь как-то глазами встречаться.
Гость
[2988499701]
Лена
Сообщение было удалено
Знаю, именно поэтому у меня нет ваших проблем. Вам первые две страницы точно, народ объяснял вашу проблему. Ее увидели все разом (товарищей по несчастью не беру). Надо сказать редкое единодушие.
Можете сколько угодно считать вопрос некорректным и не умным. Но пока вы не устраните эту причину, станьте вы даже стройной и красавицей, к вам ни один мужчина не подойдет. Даже если вы сами подойдете, велика вероятность того что вам откажут. Хотя вообще мужчины хорошеньким девушкам отказывают не часто.
читала внимательно 1-е 2 стр., тоже не поняла, может быть вы все таки прямо скажите, в чем проблемы, обходясь без намеков? Какое такое нереальное качество нужно обязательно иметь/не иметь?
Приличных мужчин практически столько же, сколько и приличных женщин. Разница в том, что у многих барышень на первых порах сильно завышенная самооценка. Ну или тупое ожидание чуда - стериотип, что они сокровище и мужчина сам должен их искать и добиваться расположения. Вот такие одинокими и остаются. Потому что когда до них доперают ошибки, они уже сами никому не интересны.
лейка
[600115531]
Подруга
Сообщение было удалено
подруга, мне кажется проблема не познакомится
у мой подружки постоянно знакомства какие-то, но на этом все
люди не знают что дальше делать, да и не особо хотят
И тогда сакраментальное вумановское требование - ФОТКУ В СТУДИЮ!!!
Котенок
[3417228381]
Гриб
Сообщение было удалено
Это чье-то высказывание с культовой ветки, рассмешило тогда )
Лена
[1877355649]
Гость, вы говорите какими-то странными загадками. Я тут уже даже подружек замужних поспрашивала, их ваш вопрос в тупик поставил. А у них нет моей проблемы.