Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
нет проблемы нравится мужчинам, проблема в том что они все занаты
Эльф
[464965289]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Типа - да?
*удивленно подняла брови*
Натали
[2803800311]
Подруга
Сообщение было удалено
И замуж и чтоб человек хороший был.А я сейчас особо не знаю чтоб у кого-то куча претендентов была.
Натали
[2803800311]
Женя
Сообщение было удалено
Это точно.
Лира
[3216706027]
Натали
Сообщение было удалено
ну, в таком порядке сложно, обычно всё ж, чтоб человек хороший был, а там время покажет
Подруга
[1085731075]
Натали, вот кто на вас серьезно посмотрит, если у вас на лбу написано "хочу замуж, абы за кого"? Были бы вы жизнерадостная, вели бы себя непринужденно, без намеков на серьезные отношения и замуж - мужики бы вам проходу не давали. А вы своей позицией их отпугиваете просто
Тот самый - это мужчина, с которым будет духовно и физически хорошо, чтобы в нём всё гармонично сочеталось - спокойствие и темперамент, ум и самоирония. Ну и сама, конечно, стараюсь соответствовать.
Просто у меня сейчас так - дружу с одним, хочу второго, в мужьях вижу третьего. Это образно говоря.
Алиса
[3458775232]
Странно как-то, мне почти 28- не замужем, хотя предложения были, но не то, влюбленность была, а понимаешь что не любовь и через лет 5 человека просто прибьешь к черту, просто за то, что но глаза мозолит, а разводиться как-то не хочется. Одна была в общей сложности наверное пару недель, начиная лет с 14. все серьезные отношения, но они рано или поздно заканчивались, как и чувства, да если судьба и любовь- она найдется, а жить с "ненастоящим" и выходиь за него замуж калеча себе жизнь и лишая удовольствий- упаси боже.
Гость
[2988499701]
Женя
Сообщение было удалено
Очень мало кто в состоянии себя оценить адекватно. Дурак уверен что он умный. Крокодилица что она красавица а мужики ее красоту боятся из-за комплексов своих. Плохая актриса считает себя верхом гениальности и таланта. Плохой работник считает что его недооценивают и зажимают способности и т.д. и т.п.
На деле все просто, если вы действительно милая, умная, симпатичная и позитивная, вы должны в мужчинах ковыряться и перебирать. Потому что почти каждый мужчина ищет именно вас. Если этого не происходит ищите ошибки. Конечно можно себя убеждать что мужчины пошли не те, и они не в силах постичь весь ваш внутренний мир и прочее, но на деле толку от этого самоуспокоения будет мало.Ошибку надо найти и постараться устранить, тогда что то изменится.
Подруга
[1085731075]
а мне почти 29 и я не замужем и ни разу там не была)
Женя
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
у меня была такая знакомая, серьезно хотела замуж и этого не скрывала, не знаю, скольких это отпугнуло, одного не отпугнуло, все сошлось, поженились. Тех кому нужны отношения несерьезные, полюбому нужно отсеивать
Натали
[2803800311]
Подруга
Сообщение было удалено
Да ничем я их не отпугиваю.Возраст уже поджимает ...
гость-математик
[4082276170]
Да что вы так приципились к этой тренажерке?)) Я сама тренажеры ненавижу, зануднейшее занятие на мой взгляд. но вот очень люблю единоборства, с детства фанатела от боевиков и в восемнадцать лет начала заниматься. Первые полгода вообще летала просто. Должнобыть что-то что вам нравится? Коньки, сноуборд, историческое фехтование, велоспорт? Должны быть какие-то друзья-приятели, возобновите контакты с одноклассниками-однокурсниками. Соглашайтесь ходить ВЕЗДЕ, куда вас зовут, везде есть что-то интересное, я не шучу. Хоть на Бегущем городе, хоть в пещеры слазить, хоть на курсах эсперанто. Ну это не проблема на самом деле, серьезно. Главное начать, а дальше все само пойдет.
Подруга
[1085731075]
Натали
Сообщение было удалено
как можно хотеть замуж не за любимого, а потому что возраст??????
Удивительно,вы что замуж по любви выходите?Так можно и до 40 просидеть,в поисках любви
Подруга
[1085731075]
Научитесь радоваться жизни искренне, по-настоящему, БЕЗ мужчин. Не думайте о них вообще) Незачем напрасно голову забивать. От этого только ваше выражение лица станет более угрюмым и отталкивающим.
Женя
[3964533751]
Гость
Сообщение было удалено
я смею надеяться, что не глупее других и вас в том числе, оцениваю себя субъективно, но вполне адекватно. О моих достоинствах знают только близкие люди, наверно нужно как то себя рекламировать что ли. Ошибку не вижу, хоть убейте
Натали
[2803800311]
Лира
Сообщение было удалено
27
чувак
[3398782179]
Felicia
Сообщение было удалено
ап стену убейся ,дятлег!
Гость
[2988499701]
Лира
Сообщение было удалено
И я бы тоже не сказала. Вы Автор искать компромисы не способны, для вас компросмис - это беззагворочное принятие вашего решения.
Подруга
[1085731075]
Натали
Сообщение было удалено
а за кого надо, за того кто берет в домоработницы?)))
почему смысл жизни - замуж? Вы себе же свою жизнь гробите, когда так рассуждаете. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало) Поэтому или по любви, или одна (но это мое имхо, никому не навязываю)
Домисолька
[2195558765]
Лира
Сообщение было удалено
рост 168, вес 55, московская прописка, зарплата средняя, но много уходит на вкладывание в свою же работу, образование высшее музыкальное. Что Вас ещё интересует? :)
Домисолька
[2195558765]
Подруга
Сообщение было удалено
согласна. Поэтому до сих пор не замужем.
Натали
[2803800311]
Ну по любви навряд ли.Отлюбила в свое время.По интересу и дружбе.Главное чтоб меня любил.
Женя
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
вот бы и правда об этом всем не думать
Лира
[3216706027]
Домисолька
Сообщение было удалено
да не ваше))), а того, кого избранником видеть хотите
Подруга
[1085731075]
Домисолька
Сообщение было удалено
и чего в этом плохого? Это же лучше, чем на гавнюка какого-нибудь время тратить
Лира
[3216706027]
Натали
Сообщение было удалено
ну, вот и ваша проблема нарисовалась, вы боитесь быть открытой, и доверять своим чувствам. Имхо
Подруга
[1085731075]
Я вот что понять не могу - зачем вы дружно держите оборону? Вам тут советы дают, а вы отплевываетесь. Хотя могли бы прихорошиться, улыбнуться и расслабиться. А завтра утром не забивать голову и с кем-нибудь познакомиться. А вам как будто нравится такое положение "ах, никто меня не любит, ах моя судьба такая"
Натали
[2803800311]
Лира
Сообщение было удалено
Уже любила,ничего хорошего не вышло и открывалась.Устала просто.
Алиса
[3458775232]
Натали
Сообщение было удалено
Ну 25-27 - невелика разница, не 45 же. А говорите как умудренная жизнью старуха- мол отлюбила уже. Я понимаю что годам к 30 обычно мозг появляется, но честно- повеситесь сами не любя, или муж будет рогат как олень.
Домисолька
[2195558765]
Домисолька
Сообщение было удалено
Ой, извините, я думала, Вы обо мне спросили. Не поняла сразу. )
У мужчины рост выше меня однозначно, образование желательно - всё-таки даёт определённый уровень. Ум и харизма приветствуются )