25 лет - это много?
Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний —
Перейти
Лира
Натали
Сообщение было удалено
не, погодите, вам мужчину или именно замуж?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Бляндин?
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
так плохо или нет? Зачем вам замуж, если у вас претендента нету? Вам лишь бы замуж чтоли выйти?
Звезда
Сообщение было удалено
Ну типа - да. ;)
Лира
Лена
Сообщение было удалено
ну, имхо, но я б так про вас не сказала
Женя
Аминда
Сообщение было удалено
нет проблемы нравится мужчинам, проблема в том что они все занаты
Эльф
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Типа - да?
*удивленно подняла брови*
*удивленно подняла брови*
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
И замуж и чтоб человек хороший был.А я сейчас особо не знаю чтоб у кого-то куча претендентов была.
Натали
Женя
Сообщение было удалено
Это точно.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
ну, в таком порядке сложно, обычно всё ж, чтоб человек хороший был, а там время покажет
Подруга
Натали, вот кто на вас серьезно посмотрит, если у вас на лбу написано "хочу замуж, абы за кого"? Были бы вы жизнерадостная, вели бы себя непринужденно, без намеков на серьезные отношения и замуж - мужики бы вам проходу не давали. А вы своей позицией их отпугиваете просто
лейка
фигня
Домисолька
Лира
Сообщение было удалено
Тот самый - это мужчина, с которым будет духовно и физически хорошо, чтобы в нём всё гармонично сочеталось - спокойствие и темперамент, ум и самоирония. Ну и сама, конечно, стараюсь соответствовать.
Просто у меня сейчас так - дружу с одним, хочу второго, в мужьях вижу третьего. Это образно говоря.
Просто у меня сейчас так - дружу с одним, хочу второго, в мужьях вижу третьего. Это образно говоря.
Алиса
Странно как-то, мне почти 28- не замужем, хотя предложения были, но не то, влюбленность была, а понимаешь что не любовь и через лет 5 человека просто прибьешь к черту, просто за то, что но глаза мозолит, а разводиться как-то не хочется. Одна была в общей сложности наверное пару недель, начиная лет с 14. все серьезные отношения, но они рано или поздно заканчивались, как и чувства, да если судьба и любовь- она найдется, а жить с "ненастоящим" и выходиь за него замуж калеча себе жизнь и лишая удовольствий- упаси боже.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Очень мало кто в состоянии себя оценить адекватно. Дурак уверен что он умный. Крокодилица что она красавица а мужики ее красоту боятся из-за комплексов своих. Плохая актриса считает себя верхом гениальности и таланта. Плохой работник считает что его недооценивают и зажимают способности и т.д. и т.п.
На деле все просто, если вы действительно милая, умная, симпатичная и позитивная, вы должны в мужчинах ковыряться и перебирать. Потому что почти каждый мужчина ищет именно вас. Если этого не происходит ищите ошибки. Конечно можно себя убеждать что мужчины пошли не те, и они не в силах постичь весь ваш внутренний мир и прочее, но на деле толку от этого самоуспокоения будет мало.Ошибку надо найти и постараться устранить, тогда что то изменится.
На деле все просто, если вы действительно милая, умная, симпатичная и позитивная, вы должны в мужчинах ковыряться и перебирать. Потому что почти каждый мужчина ищет именно вас. Если этого не происходит ищите ошибки. Конечно можно себя убеждать что мужчины пошли не те, и они не в силах постичь весь ваш внутренний мир и прочее, но на деле толку от этого самоуспокоения будет мало.Ошибку надо найти и постараться устранить, тогда что то изменится.
Подруга
а мне почти 29 и я не замужем и ни разу там не была)
Женя
Подруга
Сообщение было удалено
у меня была такая знакомая, серьезно хотела замуж и этого не скрывала, не знаю, скольких это отпугнуло, одного не отпугнуло, все сошлось, поженились. Тех кому нужны отношения несерьезные, полюбому нужно отсеивать
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
Да ничем я их не отпугиваю.Возраст уже поджимает ...
гость-математик
Да что вы так приципились к этой тренажерке?)) Я сама тренажеры ненавижу, зануднейшее занятие на мой взгляд. но вот очень люблю единоборства, с детства фанатела от боевиков и в восемнадцать лет начала заниматься. Первые полгода вообще летала просто. Должнобыть что-то что вам нравится? Коньки, сноуборд, историческое фехтование, велоспорт? Должны быть какие-то друзья-приятели, возобновите контакты с одноклассниками-однокурсниками. Соглашайтесь ходить ВЕЗДЕ, куда вас зовут, везде есть что-то интересное, я не шучу. Хоть на Бегущем городе, хоть в пещеры слазить, хоть на курсах эсперанто. Ну это не проблема на самом деле, серьезно. Главное начать, а дальше все само пойдет.
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
как можно хотеть замуж не за любимого, а потому что возраст??????
Алиса
Натали
Сообщение было удалено
25 лет??? Возраст поджимает??- кошмар какой-то...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
+100 Только увы, она этого не понимает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Женя
Сообщение было удалено
вот и я всякий мусор отсеиваю.С женатыми не встречаюсь и с несерьезными....
Лира
Домисолька
Сообщение было удалено
Давайте о земном)): рост, зарплата, ж\п, образование???
Натали
Алиса
Сообщение было удалено
Я не автор ,я старше автора.
Гость
гость-математик
Сообщение было удалено
Да писали уже это все, не хочет она ничего.
лейка
Гость
Сообщение было удалено
фигня
Лира
Алиса
Сообщение было удалено
я так понимаю, что натали уже не 25-ть, далеко
Натали
Подруга
Сообщение было удалено
Удивительно,вы что замуж по любви выходите?Так можно и до 40 просидеть,в поисках любви
Подруга
Научитесь радоваться жизни искренне, по-настоящему, БЕЗ мужчин. Не думайте о них вообще) Незачем напрасно голову забивать. От этого только ваше выражение лица станет более угрюмым и отталкивающим.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
я смею надеяться, что не глупее других и вас в том числе, оцениваю себя субъективно, но вполне адекватно. О моих достоинствах знают только близкие люди, наверно нужно как то себя рекламировать что ли. Ошибку не вижу, хоть убейте
Натали
Лира
Сообщение было удалено
27
чувак
Felicia
Сообщение было удалено
ап стену убейся ,дятлег!
Гость
Лира
Сообщение было удалено
И я бы тоже не сказала. Вы Автор искать компромисы не способны, для вас компросмис - это беззагворочное принятие вашего решения.
Подруга
Натали
Сообщение было удалено
а за кого надо, за того кто берет в домоработницы?)))
Лира
Натали
Сообщение было удалено
а вы как замуж хотите?
лейка
Натали
Сообщение было удалено
а вот это не фигня
Лира
Натали
Сообщение было удалено
да, значит, спутала))), звиняйте
Подруга
почему смысл жизни - замуж? Вы себе же свою жизнь гробите, когда так рассуждаете. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало) Поэтому или по любви, или одна (но это мое имхо, никому не навязываю)
Домисолька
Лира
Сообщение было удалено
рост 168, вес 55, московская прописка, зарплата средняя, но много уходит на вкладывание в свою же работу, образование высшее музыкальное. Что Вас ещё интересует? :)
Домисолька
Подруга
Сообщение было удалено
согласна. Поэтому до сих пор не замужем.
Натали
Ну по любви навряд ли.Отлюбила в свое время.По интересу и дружбе.Главное чтоб меня любил.
Женя
Подруга
Сообщение было удалено
вот бы и правда об этом всем не думать
Лира
Домисолька
Сообщение было удалено
да не ваше))), а того, кого избранником видеть хотите
Подруга
Домисолька
Сообщение было удалено
и чего в этом плохого? Это же лучше, чем на гавнюка какого-нибудь время тратить
Лира
Натали
Сообщение было удалено
ну, вот и ваша проблема нарисовалась, вы боитесь быть открытой, и доверять своим чувствам. Имхо
Подруга
Я вот что понять не могу - зачем вы дружно держите оборону? Вам тут советы дают, а вы отплевываетесь. Хотя могли бы прихорошиться, улыбнуться и расслабиться. А завтра утром не забивать голову и с кем-нибудь познакомиться. А вам как будто нравится такое положение "ах, никто меня не любит, ах моя судьба такая"
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Уже любила,ничего хорошего не вышло и открывалась.Устала просто.
Алиса
Натали
Сообщение было удалено
Ну 25-27 - невелика разница, не 45 же. А говорите как умудренная жизнью старуха- мол отлюбила уже. Я понимаю что годам к 30 обычно мозг появляется, но честно- повеситесь сами не любя, или муж будет рогат как олень.
Домисолька
Домисолька
Сообщение было удалено
Ой, извините, я думала, Вы обо мне спросили. Не поняла сразу. )
У мужчины рост выше меня однозначно, образование желательно - всё-таки даёт определённый уровень. Ум и харизма приветствуются )
У мужчины рост выше меня однозначно, образование желательно - всё-таки даёт определённый уровень. Ум и харизма приветствуются )
Следующая тема
Предыдущая тема