Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
652, гениально, а все остальные открытые, типа плюй кто хочет
Гость
[2988499701]
Натали
Сообщение было удалено
Вот у меня почему то никогда не было этого страха остаться одной. Вообще большого желания замуж не было. Если скажу сколько раз мне предлогали замуж, вы не поверите. Один раз с дуру и по молодости вышла замуж, подумала что со временем полюблю. Человек прекрасный во всех отношениях, но не смогла. Бежала роняя тапки. Подружки и родня вопили - что ты делаешь! Такой мужчина, ты с ним как сыр в масле, где ты найдешь такого?! Тебе уже столько лет, одна останешься.
Не поверите. Только ушла, подала на развод. Думала немного пожить для себя, отдахнуть от мужчин и всего этого. Прошло около месяца, встретила мужчину который мне всю жизнь перевернул. Увидела и пропала. И это было обоюдно. Практически сразу стали вместе жить, через полгода поженились. В браке уже много лет, растим детей.
Лена
[1877355649]
628, этого не писали, писали, что я неликвид. Спорт вообще никакой не нравится. Ни сноуборд, ни велоспорт. Такого я и правда не хочу.
Женя
[3964533751]
Подруга
Сообщение было удалено
какую оборону, о чем вы? Если бы было так легко знакомится, нас бы тут не было. Вы как будто не понимаете, о чем говорите, сытый голодного не разумеет
+1000 я это уже 14 листов понять не могу. делать ничего не хотят, слушать никого не хотят, только жаловаться на жизнь.
Лира
[3216706027]
Натали
Сообщение было удалено
вы поймите, тут не всё так просто. Типа. раз я открылась, то мне должны обязательно сделать хорошо, а только ни фига подобного. Если вы выберете не того человека, ничего не выйдет.
Далее, вот эта закрытость. Все проходили через это: вот он сволочь, да как он мог, да все мужики кАзлы, да... далее идёт реабелитация, потом, после восстановления появляются силы открываться новому человеку. если вы не переживёте вот это "уже любила, да ничего хорошего и т. д." - то ваш путь заказан, имхо
Подруга
[1085731075]
Женя
Сообщение было удалено
тут на ветке атмосфера какая-то похоронная. Все похоронили личную жизнь. Вам так нравится? Вы не хотите по возможности что-то менять? Это не хочу, то не нравится, хочу принца и все?
Подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
главное, что на каждой подобной теме одно и то же.
Домисолька
[2195558765]
Подруга
Сообщение было удалено
конечно! Всё верно!
У меня вот ещё одна заморочка есть - когда я начинаю встречаться с мужчиной, я судорожно начина видеть в нём недостатки или мелочи, которые меня раздражают. Хотя понимаю, что сама далеко не идеал.
В общем, вывод - встретить своего человека крайне трудно, чтобы оба друг друга во всём устраивали. А как иначе замуж выходить?
Мне говорят быть проще, а я не могу - всё равно начинаю беситься.
у вас судьба счастливая, вам такие мужчины в жизни попались, не у всех же так. Плюс как я поняла, это было уже давно, сейчас люди не так просто на контакт идут, отношения вообще другие.
Натали
[2803800311]
да не хотим мы принца.И не похоронили себя.Но мужчины не знакомятся и мы не можем.,уже
Лира
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
не в такой открытости речь. Просто, когда ты с кем-то встречаешься и он длдя тебя закрыт, то вряд ли ты протянешь с ним долго
Лена
[1877355649]
Ну я например писала, что ненавижу спорт во всех его проявлениях, а мне попять про сноуборд. Ну что тут скажешь? сыночек Сережа, я тебе писала только на этой ветке, все.
Натали
[2803800311]
Женя
Сообщение было удалено
+1000 Судьба у вас такая.Некоторым везет на мужчин,к ним тянутся мужчины.Я и сама не понимаю в чем тут дело,даже не во внешности
потому что тема такая грустная, отсюда атмосфера. В жизни все не так конечно. Кому это может нравится? Все хотят менять, но то что тут предлагают, детский сад
Подруга
[1085731075]
Домисолька
Сообщение было удалено
Если мелочи бесят - не тратьте на него время вообще)
лейка
[600115531]
а мне вот все интересно как начать встречаться))
не познакомиться (это то как раз не проблема), а именно встречаться?
ну если это один из вариантов познакомиться, то почему и нет. Я-то тоже согласна, что сами подойдут.
Лира
[3216706027]
Женя
Сообщение было удалено
а что конкретно вы пробовали?
Подруга
[1085731075]
Женя
Сообщение было удалено
на футболе были? На стадионе?)) Там толпы приличных мужчин.
Эльф
[464965289]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Эх, блин!
Заманчивое предложение!
Буду в Москве - воспользуюсь! :)
Гость
[2988499701]
Женя
Сообщение было удалено
Я вас умаляю причем тут судьба?! Это все равно что верить в гороскопы!
Просто я себя уважаю, я люблю себя такой, какая я есть, не комплексую по каким то внешним данным и умею быть счастливой сама по себе, вне привязки к мужчине. Я всегда старалась быть счастливой, мне все врсегда было интересно. Наверное поэтому вокруг меня всегда было море интересных и умных людей. Я туда не искусственно стремилась, это моя естественная среда обитания. Ну нет и не было у меня панического страха остаться одной. Сам мужчина не делает женщину безгранично счастливой, тут все зависит отженщины. Хочет она быть счастливой - будет, не хочет - никто ей не поможет, даже ПрЫнц на белом коне.
лейка
[600115531]
Лира
Сообщение было удалено
а если на встречу не зовут?
Подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
+1, все то же самое. С мужчиной мне хорошо, но и без него мне не плохо)) У меня никогда не было мысли, что я уже старая и никого не найду, никогда не думала "за кого же я выйду замуж, надо поскорей, а то годы идут и рожать пора!". И абсолютно счастлива в жизни.
Домисолька
[2195558765]
Лира
Сообщение было удалено
Я не придираюсь. Думаю, что просто не мои люди были. Конечно, были мужчины, которые меня не раздражали и нравились мне целиком и полностью, но они все женаты. Вот и получается замкнутый круг какой-то...
Про себя знаю, что не смогу жить с человеком, который не любит меня (но я его буду любить) и которого я не люблю, но он меня будет любить. Мне нужен третий вариант, а его пока не было и нет.
Если честно: да, я познакомился с девушкой. Я могу тянуть эти отношения очень долго. Но девушка, как мне кажется, - пустышка и гламурная выпендрёжница. Я могу даже начать с ней спать, но.. Короче, если бы всё было шоколадно, я бы попыток знакомиться на форуме не делал.
Женя
[3964533751]
Лира
Сообщение было удалено
бассейн, друзей, через друзей, подходила сама, на работе и т.д. На стадионе не была, зато был у меня МЧ, футбольный хулиган, я себе примерно представляю, что там за мужчины
Подруга
[1085731075]
лейка
Сообщение было удалено
значит в пень его, бери следующего)
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
значит надо знакомиться дальше, и не тратить своё время на того, кто не хочет с вами встречаться.
Подруга
[1085731075]
Женя
Сообщение было удалено
хулиганы не то. Футбол - удовольствие недешевое, надо брать болельщика с приличной трибуны (не фанатской) и обрабатывать)))