Гость
Статьи
Можно ли любить двоих?

Можно ли любить двоих?

Прожили с мужем 15 лет. Встретил женщину, влюбился, ушел к ней, развелся. Год встречалась с очень хорошим мужчиной. Умным, симпатичным. Забочусь о нем, переживаю за него. Он тоже. Не так давно начали вместе жить. Но каждый день накатывает. Тоска. Все вокруг напоминает о БМ. Это даже физически больно. Задыхаюсь. Часто плачу. Как хочу к нему. Обнять. Прижаться. Услышать его голос. Запах. так его не хватает. .... Мой мужчина это видит. Переживает. Пытается помочь, поговорить. Пытался расстаться со мной. Но все равно вернулся сам. Я не знаю, люблю ли его. Если нет, то он только тратит со мной время и это не заслуживает. Он хороший очень за него переживаю. Люблю ли БМ? Если меня так ломает? Не желаю ему ничего хорошего. Мне все равно в порядке он или нет. Тогда почему накатывает?
Сандра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что людям свойственно западать на тех, КТО их БРОСАЕТ.

если бы Вы сами ушли от него - забыли бы сию же минуту.
Геннадий М.
забудьте и займитесь собой, могу дать хороший совет
Гость
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Первый раз соглашусь с Геннадием))
Геннадий М.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот могу дать хорошие советы по народной медицине
Гость
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Не, не надо)))
Гость
У меня также было,протосковала года 3,потом прошло,2 мужа люблю,чувства не сразу пришли,со временем,но это уже другая любовь,более спокойная,я уверенна в нем.А вообще гость1 права,может это и не любовь совсем,а задетое и уязвленное самолюбие-ведь тебя другой предпочли +привычка(не мало лет прожито).
Сандра
Гость6 и Геннадий М - спасибо:)
Геннадий М.
Сандра
Сообщение было удалено
на здоровьице

урина ура!!!!!!!!
Гость
Можно любить сразу двоих людей.По себе знаю.Только вот у Вас,автор,просто самолюбие играет.Вернись Вы к БМ,захотите обратно.Это всегла так - запретный плод сладок.Цените то,что есть сейчас,тем более,что Вас так любят.Потеряете - будете жалеть.Хотя может конечно кто то другой смог бы перебить это прошлое.Может действительно не Ваше?
Заняться Вам нечем, вот в чем беда. Были бы заботы, не плакали бы о прошлом. Нельзя дважды войти в одну и туже воду, нельзя вернуть то, что уже Вам не принадлежит. Живите и радуйтесь жизни, оглянитесь, вокруг много мужчин, Вы им нравитесь, пора Вам это заметить.
Пинок
Да к врачу сходи и хватит ныть.
Ася
надо для начала разобраться в себе, понять, любите или это просто привычка, привычка проходит, потоскуете и все будет нормально, но если любовь, то помочь очень сложно, любовь тоже со временем проходит, но намного тяжелее. Цените то, что есть сейчас, как я поняла, он любит вас, попробуйте полюбить и вы его. Не принимайте скоропотливых решений, если есть возможность уехать отдохнуть на неделю, то лучше уехать одной и разобраться в себе...