Можно ли любить двоих?
Добрый день, у меня вопрос такой можно ли любить двоих?у меня есть муж, могу сказать, что он мне очень родной человек стал за 5 лет , есть дети. К мужу испытываю теплые чувства, но он часто отсутствует дома по работе, а я женщина очень любящая внимание.У него есть брать и мне он ментально близок, у него тоже нежное отношение ко мне он тоже открыто симпатизирует мне. Терять их обоих не хочу. Если честно мужа люблю как то по родственному, а к брату питаю романтические чувства. Понимаю что причина в том, что мне не хватает и тактилтной любви. Муж когда дома не уделяет мне должного внимания. А у меня прям тоска по этому поводу, хочу быть желанной. Только не осуждайте((
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это гормоны бушуют. С братом точно не надо. Он всего лишь первый, кто под руку попался. Если раздирает, лучше на стороне по-тихому. Семью не рушь. Химия мозга не повод.
Гость
Каждый человек чем то хорош, но вы должны понимать что строите семью чтоб растить детей и далеко не каждый в этом трудном деле показывает себя с достойной стороны. Так что не мечитесь возвращайтесь к мужу если нет серьёзных проблем и попробуйте прорабатывать это вместе. Уйти проще всего, но вы ведь не собираетесь постоянно менять свою жизнь и жизнь ваших детей (пока играют гормоны - каждые 2 года)
Вы ***, тут ничего не скажешь другого.
П.с. Очень хотелось бы, что ваш муж обо всем узнал. Вышвырнул вас из семьи, так как он уже рогоносец.
П.с. Очень хотелось бы, что ваш муж обо всем узнал. Вышвырнул вас из семьи, так как он уже рогоносец.
Сергей
Такое бывает. Стоит сблизиться с братом мужа, но только чтобы муж не узнал.
Гость
Поговори с мужем, объясни суть проблемы, предложи поискать способы решить её. С его братом точно не надо.
Светлана
Был подобный опыт. Только с другом мужа в течение двух лет, это было прекрасно, ярко и эмоционально. До сих пор вспоминаю с теплотой.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема