Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Мы с моим мч встречаемся 9 месяцев, часто бываем друг у друга в гостях. В те выходные были у него, родители его были на даче, потом позвонили и попросили, чтобы он за ними приехал, он при этом сказал чтобы к их приезду я помыла посуду на кухне, посуды было много, я ему сказала, что не буду этого делать. Он уехал видимо подумав, что я все таки сделаю так как он хочет. Потом приехал и увидел, что я ничего не сделала, обиделся, мы поругались. Я ему сказала, что я в этом доме гостья и не обязана мыть за его родителями посуду. Вот такая ситуация, интересен взгляд со стороны, кто все таки прав.
Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Вика
Я считаю,что Вы правы.Без году неделя,а уже убирай и мой.хех.с какой стати?
Гость
Дааа, просьба пустяковая, а г0внA из вас полезло....
Гость
Может его попросили помочь, а он вас???
Гость
проверка на вшивость :грязнуля или нет?
Гость
тут важно понять попросил ли он вас это сделать или сказал. Если попросил выручить, не вижу ничего ужасного в том чтобы помочь своему мч. Когда я сомневаюсь права я или нет, я просто зеркально переварачиваю ситуацию. А если бы это вы попросили в вашем доме помыть посуду, он бы помыл?
Гость
Я бы помыла.
Лена
4, это не проверка на вшивость, мы часто бываем у меня и за нами ( а он частенько ест у меня) я всегда убираю сама,у меня и в голову бы не пришло попросить его помыть, т.к. он все таки у меня дома гость, такого же отношения я жду и от него к себе.Как то я уже мыла у него посуду,пошла на уступку, видимо он посчитал, что это я должна делать чаще.

5, если быть конкретнее он попросил в ультимативной форме, по приезду был очень недоволен. Не знаю помыл ли он у меня, обычно даже за стаканом воды просит меня сходить, хотя без проблем мог сделать сам. Но в споре в ответ мне говорил, что якобы на моем месте помыл бы, но это не факт.

3, да он сказал мне, что его родители спросили почему, если я осталась одна дома он не попросил меня помыть посуду, видимо для них это тоже впорядке вещей.

Я еще понимаю помыть посуду за нами, но с какой стати я должна мыть гору посуды за его родителями.
Гость
я же 5.

Тогда считаю, что вы правы. Вы не обязаны мыть в гостях посуду. Тем более за чужими людьми.

Ему будет сложно это объяснить, если родители с ним согласны, значит его так воспитали. Винить его мне кажется не стоит, тут скорее промах родителей.
Апельсин
Ты женщина и обязана во всём подчиняться своему мужчине. Не выполнила его приказ, значит неправа.
Эми
Во-первых, я в шоке от родителей-свинюшек, которые уехали. оставив гору грязной посуды. Во-вторых, опять же в шоке от них, что они ожидали, что посторонний человек помоет за ними посуду. Я бы поняла, если бы ты жила с ними. Ну еще поняла бы, что ты за вами помыла бы посуда, но никак не за ними. Так что тут права ты. Если МЧ это не поймет, то могу обрадовать тебя - начнете жить вместе - быт будет полностью на тебе. Помощи не жди.
VITA*
Ну-ну, белоручки... Для своего любимого я бы все сделала, а если он так, никто и звут никак, то пусть сам и моет.
VITA*
Апельсин
Сообщение было удалено
Да уж. "Приказ", "не выполнила" - как в армии. Сам то хоть служил?
светлана
Ну и бельишко простернуть не попросил
ольга
Лена
Сообщение было удалено
ВЫ правы,вы "не хозяйка",но если он Вас попросил,то можно было КОРОНУ на время и снять,помыть посуду и опять на ТРОН. А теперь он найдет другую,более покладистую.А ВЫ ищите олигарха с кучей слуг.
Гость
ты все правильно сделала, ты никто ему, и не допускай такого потребительского обращения к себе
Анюта
я бы помыла, но после серьезно бы поговорила с парнем и расставила так сказать точки над "ё" ))
Рожденная змеей
Автор, Вы 9 месяцев встречаетесь, и все строите из себя "дорогую гостью"? Ну так гостьей и останетесь. Любая девушка помыла бы сама, просто из любви к порядку, мало ли по каким причинам родители не помыли за собой? Если он попросил "в ультимативной форме" - Вы что, за 9 месяцев не привыкли? Или он Вас всего первый раз попросил? Короче, хрюшка Вы с понтами, будете куковать лет до 40, строя из себя принцессу, потом посмотрим
Форум: Отношения
Всего: 508 685 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 427 тем