Вот именно, что каждая наша встреча, даже если у него есть всего свободный час, это яркий праздник!
Гость
[2364786634]
Транси
Сообщение было удалено
Это уже стаж. И чо, прям так до пенсии в любовницах?
Бродячая совесть
[3162562312]
смешно мне за вас
Сообщение было удалено
Ну, если так аллегорически выражаться, то жена свое уже поймала. А любовница по-честному ловить не хочет, ловушка не та, ей, простите, петушка от соседки украсть проще. (когда уже прирученный, к туалету приученный))).
смешно мне за вас
[1398665229]
это не гимн, а опыт- сын ошибок трудных. пусть у людей будут иногда праздники. жена это суровые будни, а я редкие , счастливые минуты. замуж не хочу, боюсь стать буднями. я женщина-праздник. иллюзия. никому не принадлежу. сама по себе.
У Вас в отличие от меня есть свойство судить других о себе. "Если я неудачница, значит и все вокруг неудачники". Да пожалуйста))
Просто гостья
[515012278]
Транси
Сообщение было удалено
Гы, я в 23 замужем была за любимым человеком и с двухлетним малышом на руках. Красоты и ума хватило на своего мужчину. Чужими пользоваться не люблю, слишком себя уважаю:)
Гость
[2364786634]
Транси
Сообщение было удалено
А, значит вы любовниwа приблудная, ни к чему не обязывающая и тайная. В таком случае вы уже у любовника с вашим праздником скоро в печенках застрянете.
Да пожалуйста)) Я детей иметь не могу в силу объективных обстоятельств, и предпочитаю именно такие отношения которые у меня есть с моим любимым)) Только вот Вы почему-то злобничаете и осуждаете, а я спокойна, и это кое о чем говорит)))
Петух
[2949546726]
Я тоже был любовником женатого мужчины, а у него оказался еще один любовник((( Но его жена не возражала-у нее был любовник свой, блин все так сложно
смешно мне за вас
[1398665229]
если надоели друг другу, то легче растаться, или иногда делать перерывы, если чувства не вернулись, то пора бы нам пора, прощай, любить не обязуйся. ни детей, ни общих знакомых, ни имущества. свобода!!!!
смешно мне за вас
[1398665229]
нет, не с телефона. лень на капс всё вемя жать. я же не на экзамене по русскому языку наxожусь?
Просто гостья
[515012278]
Транси
Сообщение было удалено
Да ну:) Смайлики у вас точно такие же как и у меня.
И врете вы , деточка, что вас все устраивает. Я не видела еще ни одной женщины, которая не хочет быть единственной и неповторимой. Как ни выпендривайтесь, как не хорохорьтесь,как ни стройте из себя девочку-праздник, а ЖЕНА за вашей спиной все равно есть. Хотя бы для того, чтобы вы себя обманывали и за счет нее вы себя самой-самой чувствовали:) А мужчина все равно возвращается в семью, попользовавшись вашей молодостью и красотой.
Жаль. Все впечатление от своего поста вы смазали, выглядит очень несерьезно, как будто ребенок писал.
гость
[3819904891]
Подруга
Сообщение было удалено
Какая-то вы озабоченная, хронический недотрах что-ли?
смешно мне за вас
[1398665229]
Гостья, вот, специально для Вас. Жму на капс. Я и есть ребёнок. Верю в сказки, люблю своего ЖЛ. Точнее одного из них. Живу одним днём. Радуюсь тому что имею. Вот и всё.
Просто гостья
[2949546726]
А вобще пошла ты-буду я еще со всяким быдлом препираться
Вечная тема похоже ))) А я мужикам больше всего дивлюсь. Вот смотрю на своего (любовника). Боится жены до мозга костей. Идёт ко мне - машину оставляет за 2 квартала, чтобы наверное следы замести. Если по магазинам - только на моей машине (благо тонированная в "опу). Все входящие/исходящие/смс тщательно удаляются. А уж если ночевать приезжает - строго после 23, наверное жене спокойной ночи сто раз пожелает, а как убедится что та уснула и не будет спрашивать ТЫ ГДЕ? - сразу на запасную базу))) И вот смотрю я на эти метания - неужели не лень??? ))) Вот просто мне бы тупо лень было - работа изматывающая, а он еще и любовницу успевает окучивать )))
ты просто до парадоксального смешна, девочка. особенно про выделения с губ, тебя это возбуждает?
Просто гостья
[515012278]
Транси
Сообщение было удалено
От заладили, а. Да не по себе я сужу, девочка, не по себе. По многим и многим моим подругам и знакомым. Думаете вы одна такая радужная в 23 года были? Только у всех одинаково закончилось - рыдания в 35 лет и сетования на то, что лучшие годы, извините ...удаку отдали.
Надеюсь, он хоть вас обеспечивает хорошо,что б уж совсем потом у разбитого корыта не рыдать.
так я-то сознательно не делю своего мужика ни с кем)) И как бы ты не пыжилась тут, это не изменит того, что я написала. Твой личный выбор и только) Я же не говорю, что ты поступаешь неправильно))) Незачем только так реагировать, главное чтоб тебе все нравилось)
Просто гостья
[515012278]
смешно мне за вас
Сообщение было удалено
Не-а, иллюзии - это очень красиво, но после них ничего не остается кроме разочарования. Пока вы в иллюзиях купаетесь, другие живут. И на финише вы оказываетесь далеко позади, и ничего не исправить, время-то тю-тю.
Да и между "ребенок" и "стареть" - пропасть огромная. Очень плодотворно заполнить можно:))
Гость
[1479100193]
140, а давно вы не делите?
смешно мне за вас
[1398665229]
Поруга, я не пыжусь. просто у тебя пылкое воображение, мы это уже заметили. твои аллегории про выделения с губ выдают гипертрафированную боязнь чужой жидкости. а это не нормально. советую к врачу. психиатору. и кто ты ваще такая, что б судить, осуждать? никто и звать тя никак. иди губёнки подотри, что б жидкость не пролиласъ.
смешно мне за вас
[1398665229]
ъЖивутъ как они все живут, я так не хочу! Меня жизнь разочаровывает, а иллюзии поддерживают смысл в жалком существовании на этой земле, говорят это ад, слыхали?
143, это не боязнь, а констатация фактов. Кому-то это приемлемо. Мне же - нет. Чего вы так остро реагируете?) Вам нравится - так ради бога, делайте что хотите)
смешно мне за вас
[2949546726]
Я-исключение! Вам всме до Меня еще расти и расти-понятно вам жалкие обыватели?!)
Гость
[2364786634]
смешно мне за вас
Сообщение было удалено
это значит кто вышел замуж ,то сразу обыватель?
смешно мне за вас
[1398665229]
я не реагирую, просто, читая твои умные мысли, подумала, что у тебя какие то извращённые понятия о куни и сексе, или же об измене. тут кто-то озвучил мои мысли. явно у тя какая то параноя!!!боишься измены? потери контроля над мужем? дык ты не первая!! замуж вышла, а теперь всю жизнь бойся, что б не увели!!!