Гость
Статьи
У меня нет подруг, а …

У меня нет подруг, а как у Вас?

У меня нет подруг...не то, чтобы их нет, просто я не могу назвать их подругами,или даже подругой.Всем что-то надо...мой мужчина, моя работа, мой отдых и т.д. даже поделиться не с кем, может это и не нужно?
Есть ли вообще женская дружба?
Ласка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня нет подруг, для моего психического склада они и не нужны, я не откровенничаю, о себе личные подробности не рассказываю, больше доверяю себе, могу просто обсудить общие темы, выслушать другого, посоветовать, если спросит, помочь. Но я бы назвала это "приятельствованием". Единственное напрягает иногда, что не с кем в кино или кафе сходить.
Никто
Гость
Сообщение было удалено
О! А у меня -- жена. Респект.
Совок
Рябина
Сообщение было удалено
У М и Ж разная психология, и каждого воспитывали в детстве по-разному, поэтому без обсуждения методы воздействия могут быть разными. Продаются армейские ремни, купите один со звездой, а другой с якорем, и разукрасьте попку своему ребенку.
Ласка
Вот вот, еще раз удостоверилась, что лучше подруги-мужа нет))))

как говорится муж и жена - одна Сатана.
Ласка
Просто пример из жизни.

Первая (дружили 13 лет) - оказалась , что спала с моим парнем 2 года

Вторая (дружили 5 лет) -вышла замуж за моего ухажера(не парня) и растворилась)

Третья (дружили 10 лет)- распускала за моей спиной всякие гадости, однажды я это услышала и уши в трубочку свернулись...

Решила, что четвертого раза не будет...и всех остальных тоже.

Теперь общение типа привет-пока, с праздниками) и пойдем в бассейн)

Никаких душевных бесед, в качестве жилетки тоже не выступаю...
Гость
у меня тоже нет. есть несколько приятельниц, но все равно с ними мало общего. зато много друзей. молодых людей. мне с ними намного интереснее. женских разговоров про косметику, шмотки,, детей и т.д. мне раз в месяц с головой хватает, так что тошнить от них начинает. зато с друзьями обо всем можно поговорить: и про отношения, и про политику, и про ит, и про спорт. да про много чего еще.
У меня есть настоящая подруга, мы с ней дружим со школы. Мы уже выросли, у нас есть дети, и мы с ней также дружим, звоним друг другу, ездим в гости, поддерживаем друг-друга в тяжелые времена.
Гость
У меня было 4 подруги со школьных времен. До сих пор дружим только с одной.
Натали
Иногда так хочется пооткровенничать, но с годами понимаю что лучше этого не делать. Действительно искренних и душевных подруг не так то просто найти, есть одна, но с ней редко видимся. Вообще сделала вывод что о своем женском нельзя много болтать, может боком выйти.
Нюся
Надо же, а я думала, что раз у меня только 2 близкие подруги, то это очень мало, а оказывается нормально :) мы дружим уже больше 20 лет, хотя в последнее время встречаемся не часто. А еще есть приятельницы по разным интересам. И я очень завидую свекрови, ей за 70, а к ней на ДР приходят институтские подруги.
ндаааа
Никто
Сообщение было удалено
А у меня- муж! Только ругаемся иногда(((
ндаааа
Разогнала всех подруг.На фиг они нужны? никакой пользы,один вред!
~⎳еNа~
могу поболтать за жизнь с мамой! есть у меня и подруга-приятельница она старше меня на 10 лет. всегда дельный совет может дать. а самая лучшая подружка - моя подушка! всегда выслушает, ничего не разболтает! ВотЪ!!!)))
все подруги--подруги до поры до времени--пока есть общие интересы---а вы попробуйте продолжить дружбу если родили ребенка, к примеру--а она рассталась с мужем и ударилась згоря во все тяжкие))))
Madhead
Laska, я вас очень понимаю! Сама иногда размышляю над этим вопросом, и прихожу к выводу, что все в порядке! Когда жила в России, на Родине, были подруги, которые часто подводили впоследствии, и дружба завершалась. Уже и перестала верить в женскую дружбу. Сейчас вдали от всех, из близкох рядом-только муж, и нужно ценить то, что имеешь...
Катрин
Была подруга...(Елена Фуртас дай Бог тебе счастья и материального благополучия)...уже нет и не надо!!!Зачем? Приятельниц полно, а вот о сокровенном никому!!!
Madhead
Девушки, может есть среди вас, живущие в штатах на восточном побережье и которым не хватает иногда общения?)
Гость
Катрин
Сообщение было удалено