У меня нет подруг...не то, чтобы их нет, просто я не могу назвать их подругами,или даже подругой.Всем что-то надо...мой мужчина, моя работа, мой отдых и т.д. даже поделиться не с кем, может это и не нужно? Есть ли вообще женская дружба?
у меня тоже нет подруг! ну и что?! знакомых полно. с кем поболтать посидеть есть. че еще надо?! а доверять постороннему человеку, чтоб потом подставил, я не намеренна.
Гость
[1320030511]
у меня есть подруга давняя предавняя
но чето она мне реально надоела
хочу другую)))))
melani
[3583074311]
zachem vam eto? u pravda...
Гость
[3262112108]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) хочу другую, lol
Гость
[3262112108]
не переживай, автор. Иногда заведёшь себе подруги, а она ещё мозги будет ********. Оно те надо? Завидовать будет, подкалывать, когда и так тошно. Так что не заморачивайся вообще по этому вопросу.
У меня много подруг(именно ПОДРУГ, а не знакомых), из них 3х могу назвать близкими. Они часть меня, важная составляющая моей жизни. Не знаю как люди живут без дружбы....
Такая.
[3592650210]
а почему именно завидывать и подкалывать.у меня ни одной из близких таких подруг нет.только помогают почему-то и утешают если что,посмеяться есть с кем.прост выбирать правильно надо,да даже не выбирать,а они сами тянутся если вы такой же человек.поможете в трудную минуту,будете уметь и забыть о себе когда тогого требуют обстоятельства,а когда вспомнить.
поверьте,какая-то девушка ждет такую подругу как вы.
Гость
[3351606521]
Мне важны только родственники и любимый человек. Подруг тоже нет и не нужны.
Гость
[1731490749]
У меня нет. Прекрасно живу. Зачем они? Пожаловаться? Поплакаться? Порадоваться? У меня есть в этой жизни люди, с кем я могу все это разделить..В магазин сходить или в кафе посидеть тоже. В кино сходить. В общем-то, мне они не нужны.
есть лучшая подруга, мы с ней как родные, да и делить нам нечего, она щас в мосвке. дружим в общем лет 6. потом есть подруга в институте, но мы очень стали близки, и еще одна подружка)))
У меня полный боекомплект - друзья и подруги, мужья и родня. И всех я их люблю.
сменила ник
[3905276926]
у меня 2 штуки одну знаю с 3-х лет, а сейчас нам по 26. за это время тока мелкие пару обид были. вторую знаю уже лет 5 -тоже все ок..для меня это близкие дорогие люди..я за них переживаю и радуюсь вместе с ними когда что-то у них хорошее случается. а все которые подставляли, завидовали и гадости делали послала и живу без них. так что есть они подруги нормальные
А у меня классные "подруги" -одна на свадьбу свою не позвала, другая на бывшего мужа тайком вешалась, третья тайны мои болтала кому не попадя. Таперича держу рядом только приятельниц, тайн сердечных не разбалтываю
Гость
[3473098285]
Подруги не нужны!Их нет!Да и не нужны)))
M.Tail
[3506476483]
У меня подружек можно по пальцам посчитать...Ммм..Их ровно 5)) Причем настоящих, проверенным временем, с каждой уже по нескольку лет как знакомы) Есть знакомые у которых тоже только приятельницы, и их лучший друг с которым и проводят время - это их молодой человек. Я таким завидую ужасно(
Гость
[3684834864]
Две давних и проверенных подруги и временем и обстоятельствами жизни... Наличие у нас мужей и детей и последующих мужей и детей)) ничего не меняют в нашей дружбе,это вообще субстанция совершенная параллельная всем другим параметрам нашей жизни
Было две. Но с одной как-т о разошлись,теперь приятельницы. А другая,были как сёстры,дружим с первого класса, сейчас в другой стране. Но я не умею поддерживать тесную душевную связь на расстоянии. Она приезжает-всё возвращается. Но пока она там-иногда общаемся. Ну или если выговориться уж очень надо,тогда.
Лисса
[2333769975]
у меня много знакомых, есть приятельницы - люди, с которыми мне интересно периодически встретиться, куда-нибудь сходить, да и просто посидеть пообщаться, вместе провести время. Но прямо так, чтобы подруги, - таких нет. Но мне это самой не нужно, поэтому и не подпускаю этих людей слишком близко к своей жизни. Для меня важна моя семья, мои близкие родственники. Все остальные уже имеют второстепенное значение в моей жизни.
Кика
[1163893557]
нет разочаровалась в них. все меня только предавали. так хочется 7найти настоящую подругу
Я чего то , не поняла , а чему завидуете, то что проводит все время с молодым человеком?
Ласка
[560273171]
Я на своем опыте поняла, что можно общаться по интересам и не больше, но если между нами что-то(кто-то)встает,начинается борьба...а мне она совсем неинтересна.
То словом, поступком, взглядом заденет...и у меня тут же все, какой-то пунктик появляется и как время показывает не зря...
Так и теряешь...
Гость
[2585402889]
А кому шо...
Катька
[3369287140]
женская дружба существует до возникновения общей цели-мужчины =)
Гостья с иронией
[3532109651]
У меня очень высоки требования к женщинам, поэтому мне сложно с кем-то сойтись очень близко.
А просто знакомых полно)
Том
[3735884645]
Гостья с иронии ,что значит высокие требования к женщинам? ты что *** пиипец?
Гостья с иронией
[3532109651]
Том
Сообщение было удалено
Это значит сочетание несочетаемого, смешное Вы существо))) Стиль, интеллект, ЧЮ, наличие любимого мужчины(а не абы кого), отсутствие бабской зависти, клушьего мировоззрения (желания посвятить себя и свою жизнь дому и детям), сумасшедшая любовь к путешествиям, впечатлениям, позитивное видение мира в целом.
Доступно пояснила?)))))
Том
[3735884645]
Ааа,ну ну ,все понятно,ну тогда привыкай,всю жизнь будешь одна,ха
Гостья с иронией
[3532109651]
Так именно, что не одна)))
Но, конечно, ТЫкающих, малограмотных, чудо-существ в окружении не имею.............
Подруг с возрастоом стало меньше или вообще испарились, но мне и одной хорошо.
Гостья с иронией
[3532109651]
37 Брысь обратно!
Гостья с иронией
[3532109651]
40 Да не кричите так, ничего страшного, сегодня это все лечится)))
http://www.mcrudn.ru/sub1urolog_impotencia.html
Гость
[1030844885]
у меня тоже нет подруг, они мне не нужны, есть просто друзья-семейные пары, такие же как мы с мужем. Я абсолютно от этого не страдаю, задушевные беседы только с мужем, а посторонним людям, тем более бабам что-то про себя выкладывать...ну уж нет, меня в молодости очень подставила "подруга", век помнить буду:)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не о всех вещах я могу поговорить с мужем,с подругой абсолютно обо всем и есть и вообще сугубо женские разговоры
Ра
[1651972205]
У меня нет подруг. Они мне не нужны. Я все равно никому ничего не рассказываю. "Все сказанное может и будет использоваться против вас..." Так всегда.
Бес
[1799859266]
Джанни Родари
Сообщение было удалено
+ мульён. Подписываюсь под каждым словом. У меня так же.
Тоже нет больше. Хорошо хоть не рассказывала своей псевдоподруге свои секреты...Дружу с мужем,он надежнее бабской дружбы))
Булавка+
[3706178920]
И у меня тех, кого бы я могла не задумываясь назвать "подругами". Все детство "в переездах", разные районы, разные школы, поэтому о подругах с детства не приходится говорить. Потом институт (где 4 девы в потоке) да замужество, но тут просто нет необходимости в подругах. Коллеги, знакомые. Были две "дачные" подруги. И на свадьбах друг у друга погуляли и даже есть общие темы.
Нет, это все не то. Время показало, что даже эти "подруги" отвалились.
А возможно я просто не умею дружить. Меня это утомляет.
АНКОР
[2746600956]
Девочки, вам просто не везло с подругами. Дружба - это такой же дар, как и любовь. По-настоящему поймет и поможет только подруга. Вот проблемы с поведением ребенка, к примеру. Мужик, даже муж, что скажет: "Распустились они, драть надо. Или - да ерунда, этожеребенок". А воз и ныне там. А вот с подругой можно за часок каждый эпизод проанализировать, вместе к какому-то выводу прийти. И ей не влом тратить на меня свое время. И мне не влом. А муж может и подвинуться иногда. Мы дружим 24 года. Уже сестры почти. Жаль, что она в другой стране...
Наталья
[1678578361]
А я вообще больше предпочитаю дружить с мужчинами, мне с ними интереснее, хотя есть 2 близкие подруги, но у них у обеих с недавних пор другие интересы, которые с моими никак не совпадают (дети, детские заботы, поликлиники, прогулки, бутылочки, сосочки и т.д.), поэтому наше общение на сегодняшний день минимально, но я от этого не страдаю, мне и с мужем вполне хватает общения :)
Рябина
[3615051893]
АНКОР
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня муж никогда так не ответит,не самоустранится,не отмахнётся. Всё обсудим. Может вам с мужем не повезло?:)
Есть ли вообще женская дружба?