У меня нет подруг, а как у Вас?
Ласка
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет подруги близкой, у всех семьи, карьера, мои интересы ни с кем не пересекаются! Норм живу
Камея
у меня тоже нет подруг! ну и что?! знакомых полно. с кем поболтать посидеть есть. че еще надо?! а доверять постороннему человеку, чтоб потом подставил, я не намеренна.
Гость
у меня есть подруга давняя предавняя
но чето она мне реально надоела
хочу другую)))))
но чето она мне реально надоела
хочу другую)))))
melani
zachem vam eto? u pravda...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) хочу другую, lol
Гость
не переживай, автор. Иногда заведёшь себе подруги, а она ещё мозги будет ********. Оно те надо? Завидовать будет, подкалывать, когда и так тошно. Так что не заморачивайся вообще по этому вопросу.
Джанни Родари
У меня много подруг(именно ПОДРУГ, а не знакомых), из них 3х могу назвать близкими. Они часть меня, важная составляющая моей жизни. Не знаю как люди живут без дружбы....
Такая.
а почему именно завидывать и подкалывать.у меня ни одной из близких таких подруг нет.только помогают почему-то и утешают если что,посмеяться есть с кем.прост выбирать правильно надо,да даже не выбирать,а они сами тянутся если вы такой же человек.поможете в трудную минуту,будете уметь и забыть о себе когда тогого требуют обстоятельства,а когда вспомнить.
поверьте,какая-то девушка ждет такую подругу как вы.
поверьте,какая-то девушка ждет такую подругу как вы.
Гость
Мне важны только родственники и любимый человек. Подруг тоже нет и не нужны.
Гость
У меня нет. Прекрасно живу. Зачем они? Пожаловаться? Поплакаться? Порадоваться? У меня есть в этой жизни люди, с кем я могу все это разделить..В магазин сходить или в кафе посидеть тоже. В кино сходить. В общем-то, мне они не нужны.
гость
есть лучшая подруга, мы с ней как родные, да и делить нам нечего, она щас в мосвке. дружим в общем лет 6. потом есть подруга в институте, но мы очень стали близки, и еще одна подружка)))
У меня полный боекомплект - друзья и подруги, мужья и родня. И всех я их люблю.
сменила ник
у меня 2 штуки одну знаю с 3-х лет, а сейчас нам по 26. за это время тока мелкие пару обид были. вторую знаю уже лет 5 -тоже все ок..для меня это близкие дорогие люди..я за них переживаю и радуюсь вместе с ними когда что-то у них хорошее случается. а все которые подставляли, завидовали и гадости делали послала и живу без них. так что есть они подруги нормальные
А у меня классные "подруги" -одна на свадьбу свою не позвала, другая на бывшего мужа тайком вешалась, третья тайны мои болтала кому не попадя. Таперича держу рядом только приятельниц, тайн сердечных не разбалтываю
Гость
Подруги не нужны!Их нет!Да и не нужны)))
M.Tail
У меня подружек можно по пальцам посчитать...Ммм..Их ровно 5)) Причем настоящих, проверенным временем, с каждой уже по нескольку лет как знакомы) Есть знакомые у которых тоже только приятельницы, и их лучший друг с которым и проводят время - это их молодой человек. Я таким завидую ужасно(
Гость
Две давних и проверенных подруги и временем и обстоятельствами жизни... Наличие у нас мужей и детей и последующих мужей и детей)) ничего не меняют в нашей дружбе,это вообще субстанция совершенная параллельная всем другим параметрам нашей жизни
Рябина
У меня нет. Я злая:)
Было две. Но с одной как-т о разошлись,теперь приятельницы. А другая,были как сёстры,дружим с первого класса, сейчас в другой стране. Но я не умею поддерживать тесную душевную связь на расстоянии. Она приезжает-всё возвращается. Но пока она там-иногда общаемся. Ну или если выговориться уж очень надо,тогда.
Было две. Но с одной как-т о разошлись,теперь приятельницы. А другая,были как сёстры,дружим с первого класса, сейчас в другой стране. Но я не умею поддерживать тесную душевную связь на расстоянии. Она приезжает-всё возвращается. Но пока она там-иногда общаемся. Ну или если выговориться уж очень надо,тогда.
Лисса
у меня много знакомых, есть приятельницы - люди, с которыми мне интересно периодически встретиться, куда-нибудь сходить, да и просто посидеть пообщаться, вместе провести время. Но прямо так, чтобы подруги, - таких нет. Но мне это самой не нужно, поэтому и не подпускаю этих людей слишком близко к своей жизни. Для меня важна моя семья, мои близкие родственники. Все остальные уже имеют второстепенное значение в моей жизни.
Кика
нет разочаровалась в них. все меня только предавали. так хочется 7найти настоящую подругу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Избегаю дружбы. Допускаю только приятельство. Очень обременительно это пока.
Гость
У меня были подруги. Теперь нет. Да и вообще уже не нужны. Мне не скучно.
Гость
У меня лучший друг-муж.
ЛУЧШИМ другом и должен быть супруг/супруга, но если есть такое понятие, как "друзья" - значит это кому-нибудь нужно? А кому и не нужно. Каждому своё.
Лаура
у меня нет.. и не хочется
M.Tail
Сообщение было удалено
Я чего то , не поняла , а чему завидуете, то что проводит все время с молодым человеком?
Ласка
Я на своем опыте поняла, что можно общаться по интересам и не больше, но если между нами что-то(кто-то)встает,начинается борьба...а мне она совсем неинтересна.
То словом, поступком, взглядом заденет...и у меня тут же все, какой-то пунктик появляется и как время показывает не зря...
Так и теряешь...
То словом, поступком, взглядом заденет...и у меня тут же все, какой-то пунктик появляется и как время показывает не зря...
Так и теряешь...
Гость
А кому шо...
Катька
женская дружба существует до возникновения общей цели-мужчины =)
Гостья с иронией
У меня очень высоки требования к женщинам, поэтому мне сложно с кем-то сойтись очень близко.
А просто знакомых полно)
А просто знакомых полно)
Том
Гостья с иронии ,что значит высокие требования к женщинам? ты что *** пиипец?
Гостья с иронией
Том
Сообщение было удалено
Это значит сочетание несочетаемого, смешное Вы существо))) Стиль, интеллект, ЧЮ, наличие любимого мужчины(а не абы кого), отсутствие бабской зависти, клушьего мировоззрения (желания посвятить себя и свою жизнь дому и детям), сумасшедшая любовь к путешествиям, впечатлениям, позитивное видение мира в целом.
Доступно пояснила?)))))
Доступно пояснила?)))))
Том
Ааа,ну ну ,все понятно,ну тогда привыкай,всю жизнь будешь одна,ха
Гостья с иронией
Так именно, что не одна)))
Но, конечно, ТЫкающих, малограмотных, чудо-существ в окружении не имею.............
Но, конечно, ТЫкающих, малограмотных, чудо-существ в окружении не имею.............
Том
Привыкай суучка))))
Kitkat
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
+1 До них все равно не дойдет.
Подруг с возрастоом стало меньше или вообще испарились, но мне и одной хорошо.
Подруг с возрастоом стало меньше или вообще испарились, но мне и одной хорошо.
Гостья с иронией
37 Брысь обратно!
Гостья с иронией
40 Да не кричите так, ничего страшного, сегодня это все лечится)))
http://www.mcrudn.ru/sub1urolog_impotencia.html
http://www.mcrudn.ru/sub1urolog_impotencia.html
Гость
у меня тоже нет подруг, они мне не нужны, есть просто друзья-семейные пары, такие же как мы с мужем. Я абсолютно от этого не страдаю, задушевные беседы только с мужем, а посторонним людям, тем более бабам что-то про себя выкладывать...ну уж нет, меня в молодости очень подставила "подруга", век помнить буду:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о всех вещах я могу поговорить с мужем,с подругой абсолютно обо всем и есть и вообще сугубо женские разговоры
Ра
У меня нет подруг. Они мне не нужны. Я все равно никому ничего не рассказываю. "Все сказанное может и будет использоваться против вас..." Так всегда.
Бес
Джанни Родари
Сообщение было удалено
+ мульён. Подписываюсь под каждым словом. У меня так же.
Тоже нет больше. Хорошо хоть не рассказывала своей псевдоподруге свои секреты...Дружу с мужем,он надежнее бабской дружбы))
Булавка+
И у меня тех, кого бы я могла не задумываясь назвать "подругами". Все детство "в переездах", разные районы, разные школы, поэтому о подругах с детства не приходится говорить. Потом институт (где 4 девы в потоке) да замужество, но тут просто нет необходимости в подругах. Коллеги, знакомые. Были две "дачные" подруги. И на свадьбах друг у друга погуляли и даже есть общие темы.
Нет, это все не то. Время показало, что даже эти "подруги" отвалились.
А возможно я просто не умею дружить. Меня это утомляет.
Нет, это все не то. Время показало, что даже эти "подруги" отвалились.
А возможно я просто не умею дружить. Меня это утомляет.
АНКОР
Девочки, вам просто не везло с подругами. Дружба - это такой же дар, как и любовь. По-настоящему поймет и поможет только подруга. Вот проблемы с поведением ребенка, к примеру. Мужик, даже муж, что скажет: "Распустились они, драть надо. Или - да ерунда, этожеребенок". А воз и ныне там. А вот с подругой можно за часок каждый эпизод проанализировать, вместе к какому-то выводу прийти. И ей не влом тратить на меня свое время. И мне не влом. А муж может и подвинуться иногда. Мы дружим 24 года. Уже сестры почти. Жаль, что она в другой стране...
Наталья
А я вообще больше предпочитаю дружить с мужчинами, мне с ними интереснее, хотя есть 2 близкие подруги, но у них у обеих с недавних пор другие интересы, которые с моими никак не совпадают (дети, детские заботы, поликлиники, прогулки, бутылочки, сосочки и т.д.), поэтому наше общение на сегодняшний день минимально, но я от этого не страдаю, мне и с мужем вполне хватает общения :)
Рябина
АНКОР
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня муж никогда так не ответит,не самоустранится,не отмахнётся. Всё обсудим. Может вам с мужем не повезло?:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Предыдущая тема
Есть ли вообще женская дружба?