Гость
Статьи
Как не чувствовать …

Как не чувствовать себя одинокой?

Привет всем! Мне 18 лет на данный период парня нет. Подруги наоборот все пристроены и я из тех подруг которые не когда не мешают развитию отношений, чтобы потом не быть виноватой не в чём! И меня куча друзей я гуляю, приглашаю в гости хожу в киношки, кафешки т.д. но когда прихожу домой я начинаю чувствовать себя очень одиноко! И как избавиться от этого чувства я не представляю! Что подскажите...?? Только не говорите банальность на подобии того, что заведи парня и всё хорошо!
Мандаринка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Зачем вы только отвечаете всяким пошлякам!
Гость
кофе и сигареты
Сообщение было удалено
+1
Гость
А не могли бы Вы посоветовать как достигли такого замечательного состояния самодостаточности?
Гость
Вопрос выше для кофе и сигареты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тяжеловато однако.
Chica caliente Españolas
Хах,у меня всё также,просто посиди в кафешке пофлиртуй с кем-нибудь и всё,мне хватает на 3дня;)
Гость
Тут все рассуждали о парнях,о компаниях,о самодостаточности...Просто я полностью понимаю эту девушку.У меня куча знакомых,есть лучшие друзья,я очень коммуникабельна.Мне 17,живу одна по некоторым причинам,были парни,сейчас есть "ухажёры".Но когда ты сидишь дома в такое время чувство внутренней пустоты заполняет тебя и никакой интернет и друзья не помогут.От этого не убежишь,когда фрустрирована потребность в любви и принадлежности.
не важно
Встречаюсь с парням 5 лет уже, всё было у нас,ссоры,расставание,предательство с его стороны,дело в том что я не знаю что мне делать и что вообще происходит со мной? мой парень постоянно занят на работе,время мало уделяет мне,друзей и подруг у меня нету нечем занять себя,мне с ним стало как то скучно а раньше не было,была раньше подруга я с ней перестала общаться уже год как не общаемся, но я думаю дело не в этом,еще постоянно думаю о другом парне которого увидела на своей уже бывшей работе два года назад,узнала о нем поближе захожу на его страницу плохой он и вообще не мой типаж но как то зацепил?) знаю то что не женат и девушки у него скорей всего нет,но есть минус он уехал в другой город и живет там в другом городе,уверенна что не люблю и думаю что он приворожил меня,есть на этом причины так думать мне,думаю что просто мне не хватает внимание и любви,если б этого было бы достаточно на других бы просто я не смотрела и не думала так, что может есть такой человек который меня по настоящему полюбит такую какая я есть?) чтобы у девушке не возникали такие мысли надо относиться к ней с уважением, пытаться понять,поговорить,обнимать,говорить почаще что ты её любишь,слушать то что она пытается сказать,вместе не живем встречаемся,он приезжает и уезжает,начинаю замечать то что и ему со мной стало не интересно,не знаю что делать и с чем это связанно мы и так редко видимся,вместе не живем но скучно стало как то,может разочарование в нём?может нас больше нечего вместе не связывает и любовь проходит?
Форум: Семья
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0