Как не чувствовать себя одинокой?
Привет всем! Мне 18 лет на данный период парня нет. Подруги наоборот все пристроены и я из тех подруг которые не когда не мешают развитию отношений, чтобы потом не быть виноватой не в чём! И меня куча друзей я гуляю, приглашаю в гости хожу в киношки, кафешки т.д. но когда прихожу домой я начинаю чувствовать себя очень одиноко! И как избавиться от этого чувства я не представляю! Что подскажите...?? Только не говорите банальность на подобии того, что заведи парня и всё хорошо!
Мандаринка
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не чувствуют себя одинокими, люди, у которых есть собственные интересы и занятия. Неужели вы настолько пустой человек, что вам для того, что бы было не скучно, обязательно нужны зрители?
Автор, таких как ты миллион и половина из этого миллиона - одинокими себя не ощущает.
Алина
Автор, а всё потому что когда приходишь домой, ощущение пустоты, одиночества, что как бы ты не гуляла, а в итоге одна. У меня так, мне 17.
Хм...а хотя как ты говоришь у тебя много друзей, приглашаешь, много гуляешь, у меня вот нет этих МНОГО ДРУЗЕЙ. У меня подруги которым по 18-19 они все пристроены, все с парнями, у одной даже летом свадьба, две - в гражданском браке...при том, что им 18...А я одна. Парня завести не так просто, где же его найти? я из таких у которых парень появляется раз в пятилетку ( т.к. если это правда чувства) и длится к сожалению то не долго, не получаются отношения....Не понимаю девушек, которые просто так встречаются с парнями.
Ну вообщем я не знаю, в чем причина моего одиночества...а может и знаю.
Хм...а хотя как ты говоришь у тебя много друзей, приглашаешь, много гуляешь, у меня вот нет этих МНОГО ДРУЗЕЙ. У меня подруги которым по 18-19 они все пристроены, все с парнями, у одной даже летом свадьба, две - в гражданском браке...при том, что им 18...А я одна. Парня завести не так просто, где же его найти? я из таких у которых парень появляется раз в пятилетку ( т.к. если это правда чувства) и длится к сожалению то не долго, не получаются отношения....Не понимаю девушек, которые просто так встречаются с парнями.
Ну вообщем я не знаю, в чем причина моего одиночества...а может и знаю.
гость
дело не в занятиях, у меня полно занятий, от того даже сплю мало, но чувство одиночества все равно мучает. в общественным местах увеличивается в геометрической прогрессии. сегодня с подругами в кафешку ходили и так мне грустно стало. мне 19. как эту личную жизнь устроить - не пойму....
Дочь пролетария
Вообще не понимаю людей, которым обязательно свита нужна. Значит ты неуверенный человек. И вот ещё не понимаю, чё ты дома делаешь? Лежишь и чувствуешь себя одиноко? Приберись, маме помоги, почитай.
Vous tes la plus belle
Купи дилду и общайся с ней
Гость
Автор, а вы учитесь, работаете? Как то в таком возрасте просто удивительно, что вы одиноки. Есть скайп, есть м-агент, В контакте, одноклассники и т.д. Телефон также.
Алина
11 поверьте - это всё усугубляет одиночество, кто-то сейчас гуляет, на дискотеке и ты тд, а я вот в аське, контакте, одноклассниках, на форуме в выходной день - как ***(( хотя по мне не скажешь...наверно период такой
Гость
[quote="Мандаринка"] И меня куча друзей я гуляю, приглашаю в гости хожу в киношки, кафешки т.д.
Радуйся! У меня мч вообще запрещает общаться с друзьями мужского пола(( Ревнует блин
Радуйся! У меня мч вообще запрещает общаться с друзьями мужского пола(( Ревнует блин
Алина
17, раз в пятилетку встречаюсь с парнями!!!! но не трахаюсь!ясно?
гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
почему свита? друзья, любимый человек, общение, смех, радость. человек существо социальное.
ja
У меня так, мне 17.
ja
и давно уже это у тебя? Какая уже пятилетка? 1-ая?:))))))))))
Алина
21 берегу себя для любимого! :)
Алина
ja
Сообщение было удалено
Во Тупая :) не понимаешь образных выражений. Бывает.
Гость
11 поверьте - это всё усугубляет одиночество, кто-то сейчас гуляет, на дискотеке и ты тд, а я вот в аське, контакте, одноклассниках, на форуме в выходной день - как ***(( хотя по мне не скажешь...наверно период такой
Кто-то просто в парке сидит на бордюре и колу пьет с друзьями, разговаривает.
Кто-то просто в парке сидит на бордюре и колу пьет с друзьями, разговаривает.
Гость
Автор, в 19 лет, многие ребята и девчонки думают не только о дискотеках, но как бы заработать. А там и происходят знакомства. А на дискотеках дорого и не все тянут.
ja
Ну почему же сразу тупая...
А по теме....наслаждайся своим одиночеством...Поверь, впереди ещё будет столько моментов, когда захочется побыть одной, подальше от всех забот(а их с годами только прибавляется)...надо ценить каждый момент жизни....Используй своё время, как хочешь: читай, смотри фильм, просто валяйся, ничего не делая....17 лет - прекрасный возраст...А влюбишься, будешь встречаться - время полетит очень быстро и скучать не прийдется.
А по теме....наслаждайся своим одиночеством...Поверь, впереди ещё будет столько моментов, когда захочется побыть одной, подальше от всех забот(а их с годами только прибавляется)...надо ценить каждый момент жизни....Используй своё время, как хочешь: читай, смотри фильм, просто валяйся, ничего не делая....17 лет - прекрасный возраст...А влюбишься, будешь встречаться - время полетит очень быстро и скучать не прийдется.
ja
ой, тебе 18 уже...я точно туплю
Гость
Русский учи,ОК?
Мира
Рупрехт а сколько тебе лет если не секрет?
Мира
автор не торопите время все будет и парень и семья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Зимой? Колу? На бордюре? Круто.
Дочь пролетария
Ну что тебе посоветовать автор? Выйди в магазин, сопри там йогурт или лавровый лист, проведёшь незабываемый нескучный вечер в окружении людей.
Гость
Зимой? Колу? На бордюре? Круто.
летом.
летом.
скорпишоночек
Рупрехт ну сколко лет? и кто по гороскопу?
ну интересно жеееееееееееее
ну интересно жеееееееееееее
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям бичи какие то представляются...на бордюре
как можно чувствовать одиночество имея интернет. даже не обязательно с кем то общаться , столько инфы над которой надо подумать)
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Душой?
скорпишоночек
Сообщение было удалено
мне кажется он Близнец или Телец ( так как любит ласковые слова)))
вий
рупрехт овен апрелский-самый противный и колкий на язык, я на него погадала
Гость
Рупрехт, помнишь мегадиалог с Мастером? До сих пор ваш жаркий спор про астрологию забыть не могу! Жалко, что ветку тогда закрыли!
вий
Рупрeхт
Сообщение было удалено
угадала? и живеш за границой в гернамии и скорее всего в баварии
Гость
Прогноз не помню, какой именно?
Все разбежались телепонькать? ))
Гость
Автор, найдя кого попало, будете себя чувствовать еще более одинокой. Одиночество вдвоем- это когда рядом абсолютно чужой человек, которого вы не сможете бросить, ибо одной быть надоело, а рядом какой-никакой парень есть. Пройдут годы, стерпится-слюбится, а одиночество и пустота в душе останутся. И будет ни рыба, ни мясо-вроде и есть кто-то, да не тот. Пойти в клуб познакомиться, новые впечатления получить- уже совесть не позволит. Так и будете или дома сидеть, или ходить туда, куда вам не интересно. И дикая усталость и задолбанность от всего этого.
Гостик
Девочки, которые одиноки в 17-18, вы учитесь?
В ВУЗе? На дневном? В своём городе или нет?
Насколько я помню, пока училась в академии, скучать просто не давали =) Постоянно куда-то ходили, ездили, постоянно чем-то заняты были.
В ВУЗе? На дневном? В своём городе или нет?
Насколько я помню, пока училась в академии, скучать просто не давали =) Постоянно куда-то ходили, ездили, постоянно чем-то заняты были.
Гость
Я в 18 лет уже работала ,училась на заочке, находила время и на друзей ,и на свои интересы. И даже не парилась в те периоды, когда была без парня. И приходя вечером домой, уже было не до одиночества -жуткая усталость, лишь бы в кровать и выспаться. А вам бы, Автор, поработать побольше ,чтобы устать как следует и дурью не маяться. :)
Сколько вы тут пошлятины понаписали.Просто неожиданно как-то!
Гость
Сообщение было удалено
Очень с Вами согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум украинский буква не понимать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс пиццот. По себе знаю, дурь лезет в голову, когда заняться нечем, когда работа - не бей лежачего. А когда завал, не до одиночества и прочих исканий смысла жизни.
Гость
У таких теток это навсегда. Автор, даже когда у вас будут мужи и дети, вы все равно будете чувствовать себя одинокой.
Гостья
Дело не в том, что ты чувствуешь себя одинокой. Твое чувство- правильное, так оно и есть. Кроме того, мы все такие на самом деле. Дело в том, что недостаточно сильна, что бы нормально жить, зная это.
hci
куда эта молодежж торопится...блин по 17 18 лет пристроены.что за слово...все будет и семья и мч..
тут никого нет
господи... маленькие детки - маленькие бедки! сейчас с подругами наоборот думаем как бы от наших придурков слинять хоть на вечер!!! а раньше тоже грузились "у всех парни, а у меня нет"
успеется!
успеется!
Оля
автор, мне 20 и я тоже все еще одна, и никого не было никогда). Недавно срыв нервный был на этой почве. В 18 лет я еще надеялась, сейчас вообще уже устала от всего. Нужно переосмыслить ценности жизненные, иначе вообще с ума сойду.
Видно, некоторым предназначено быть одним.
Все, снова распереживалась((( Только неделю назад в себя пришла...
Видно, некоторым предназначено быть одним.
Все, снова распереживалась((( Только неделю назад в себя пришла...
Гость
девчонки, когда в 20 лет я решила, что , видимо, судьба такая- быть одной, то через полтора месяца встретила будущего мужа)) несколько лет уже живем)
кофе и сигареты
автор, по большому секрету: мне 20 (уже почти 21 даже) и тоже никого нет и не было) одинокой себя не чувствую совершенно, я по натуре такой человек, мне одинаково комфортно и в компании, и в полном одиночестве. живу одна, много времени провожу наедине с собой: читаю, смотрю фильмы, в инете сижу, делаю всякие процедурки для лица, маникюр)) могу сходить куда-то одна, в кино-кафе, в театре недавно была одна)) главное, не сидеть на месте и не ныть, а находить такие занятия, чтобы самой себе было интересно и приятно) удачи вам)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
бывает и так, такие случаи придают надежду, но бывает, что всю жизнь и жевешь одна. Так что я решила не питать пустых надежд и смотреть правде в глаза)))
Следующая тема
Предыдущая тема