Гость
Статьи
Заблокировали контакт. …

Заблокировали контакт. Что делать???

девочки у меня паника - не могу зайти в контакт!!
Пишут, что заблокировали мой аккаунт из-за спамерской рассылки (но ничего подобного я не делала ) и возможно скорое удаление, если я в ближайшее время не оплачу штраф, как подтверждение того, что не я рассылала спам. И этот штраф надо платить через автоматы-терминалы посредством веб-мани, а у нас на Кипре таких автоматов нет и веб-мани я пользоваться не умею, а других способов оплаты там не предоставлено.. Я написала письмо в службу поддержки, но понятно, что мне вряд ли ответят.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? На том аккаунте все мои заметки, фотографии, контакты.. ВСЁ..
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня была такая проблема, проверьте папку C/windows там может быть вирус.... Антивирусник находет его с 5 или 6 раза.... правда потом будут страницу за спам постоянно блокировать
tanya
Люди помогите!!!!!!!пишет вконтакте что

С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.

Страница будет разблокирована завтра в 23:27.

А это можно как то устранить сейчас?!!!!помогите пожалуйста...умоляю....!!!заранее спасибо!!
panika
народ помогите меня заблокировали в контакте до 17 августа,я могу конечно подождать,но как то сукчновато)))уже удаляла папку hosts,результат тот же.есть какие не будь варианты или остаётся только ждать??
Полина
люди.

у меня был заблокирован контакт.

незаходило вообще ни с одного пользователя )

один знакомыыый мне кинул ссылку на скачивание антивирусника.

вот эта ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

просто скачайте и запустите.

все неполадки будут устранены )
настя
Хитрый змей
Сообщение было удалено
настя
я питаюсь зайти на сайт но уменя не получается
кристина=))
привет всем ...у меня такая же проблема........и я там на какое то смс от сайта в контакте ...поверьте зря ...около 120 рулей сняли,так что не вдумайте отправлять смс!!!!! или посмотрите сколько стоит смс на этт номер в интернете.
саня
хорош я на информатике сижу а страницу в контакте где написано добро пожаловать заблокирована что делать
Гость
винду переустонови и всё
Ольга
а у меня контак пишет

Внимание!

В течение последних двух часов была зафиксирована необычная активность в Вашем аккаунте.

Для предотвращения рассылки спама с Вашего аккаунта он был временно заблокирован.

Для снятия блокировки с аккаунта введите свой номер телефона, который был указан при регистрации.

Вводите номер телефона в формате 89051234567
Ольга
что делать помогите!
Гость
http://futurestop.ru/doc/

http://spectrmir.ru/catalog/

я по этим обходным захожу.
~PsIHyshK@~
Привет!У меня проблема!Меня заблокировали в контакте, но смс с кодом отправляется на номер без первой цифры! Начиная с 9...Что делать?
сергей
попробуйте идалить файлы коокишь мне помогло
Мария
Здравствуйте! Виндуз переустановила, а в контакт не могу зайти уже 2 недели!!! Что делать?
Владимир
Зайди на блок Павла Дурова оставь просьбу разблокировать твою страницу.А спамы распространяют те сайты которые ты посещала.Если не сработает отправь мне сообщение на мыло.Владимир Лапа.Желаю удачи=).Не волнуйся всё будет хорошо
Гость
cat_ket
Сообщение было удалено
:D ну без обид..
Гость
А где найти файл HOsts
Гость
Блин людт у меня нечего несрабатывает вообще нечего я незнаю уже всё перепробывала даже компьютер Щиндощс7 полностью перезагружала переустанавлевала я уже незнаю что делать!!
Alex
Снежана
Сообщение было удалено
не поможет... у меня такое же было заодно с контактом яндекс, гугл, и маил заблокировало. Этот вирус разрабатывают. Чем дальше тем тяжелее от него избавиться. я все методы перепробовал. Единственное что на 100% поможет это переустановка виндовс
Alex
тут дело не в файле host... это всего лишь 10% от всего вируса
Alex
антивирусники его никогда не найдут т.к. он считает этот вирус за обычную программу
Мнеб ваши проблемы)))
Гость
Windows\system32\drivers\etc

почистите файл хост на компе
Валерия
Сидела вк и тут бац выскакует: вас заблокировано потомучто вы всем слали чтоб они вступили в группу"выше неба" .Но там написано что меня разблакируют 03.03.12.Ну меня когда разблакруют чтоделать?Пароль менять?
Гость
http://www.dostupest.ru/