У меня такая проблемма. Познакомилась с парнем на сайте ,виделись 3 раза. Я ему пишу он читает и не отвечает на смс(. Предложила встретиться попить кофе. Ответ: я сейчас занят( Когда наступает ночь, пишет :Спишь ??? Спокойной ночи. В какую он игру играет ?
Потому что таких как вы у него много и днём он занимается своими делами . А по ночам гуляет с разными с целью секса и всем по очереди пишет " спишь "
Гость
[2558140688]
Гость
Всем привет,у меня вот такая история познакомилась с парнем он жинат,мне клялся о любви я влюбилась,и начали с ним встречаться тайно,узнала жена его обо мне,он ей сказ что со мной он порвал но мы дальше продолжали отношения, я забеременела сказал что не хочет чтоб я делала аборт переехал ко мне жить,там у него ребёнок,здесь я беременная,вернулся к жене типа любит ребенка и не может так.постоянно звонил на день раз 20 и смспостояно,как только я родила звонки реже стали а на смс не отвечает,вот что мне думать? Игнорит меня ужасно
Зачем связываться с женатыми это бессмысленно и причинять боль другим
Гость
[3865766204]
Tatiana
Здравствуйте!. Виделись 5 раз, гуляли. Пишу мужчине он читай все. И не чего , не отвечает. Какие, планы на вечер?. Поздним вечером написал. Спокойной ночки. Почему он так поступает ???? Игнорит меня.... или как понять???????
Этот ублюдок занижает вашу самооценку....
Гость
[3865766204]
Гость
Мужчина долгое время смотрел не меня в фитнесс клубе, но не подходил...он мне понравился... я решила найти его в соцсетях и добавила, уверенная, что напишет... не пишет..я решила открытым текстом спросить... почему смотрит: типа со мной что -то не так, или я ему кого-то напоминаю? Опять тишина... что это значит?
*** это не Ярослав????
Гость
[1175133045]
Гость
Всем привет,у меня вот такая история познакомилась с парнем он жинат,мне клялся о любви я влюбилась,и начали с ним встречаться тайно,узнала жена его обо мне,он ей сказ что со мной он порвал но мы дальше продолжали отношения, я забеременела сказал что не хочет чтоб я делала аборт переехал ко мне жить,там у него ребёнок,здесь я беременная,вернулся к жене типа любит ребенка и не может так.постоянно звонил на день раз 20 и смспостояно,как только я родила звонки реже стали а на смс не отвечает,вот что мне думать? Игнорит меня ужасно
Вы ку ку?
Гость
[191132035]
Ванильная Мисс
Познакомилась с парнем. Целыми днями заваливал смсками (желал доброго утра, удачного дня, спокойной ночи, называл ласковыми словами и т.д.) Стоило мне один раз на это ответить - ТИШИНА... Предложений встретиться не было. Проявила сама инициативу - в ответ какие-то отмазки (дела, работа, некодга и др.) Я не могла понять как он на самом деле ко мне относиться. Если я ему не нужна, то зачем писать? Почуму не отвечает на мои СМС? Пыталась поговорить с ним об этом, а вответ обещания встретьтся "но не сейчас, а когда-нибудь потом". Сейчас мы не общаемся и не переписываемся и я этому очень рада. Вообще СМС-ки - это эмоциональный поводок. Просто создается видимость общения с человеком.
Потому что он был в ссоре со своей девушкой,а сейчас помирился
Гость
[1617474067]
Наталья
Почему они иногда так делают,а потом объявляются???