Как простить ?
Обиделась на одного. Прекратила общаться. Он пытается наладить отношения, да и я не против. Но не могу. Обида сидит где-то глубоко внутри. Как от нее избавиться?
Муня
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
нажраться вместе
Муня
Пыталась, сидела будто г... в рот набрала и слиняла через 15 минут
Метилоранж
Муня
Сообщение было удалено
Такой кайф ловишь, что даже алкоголем перебивать не хочется?
Муня
Метилоранж
Сообщение было удалено
Если бы ловила, то тут не спрашивала
Гость
Муня
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю,я такая же.Люблю его,но обида сильнее,вернее страх,что опять зделает больно.Если случайно встречаемся и он хочет со мной заговорить,я от него бегу,как чёрт от ладана и не чего с собой зделать не могу.
А выговориться пробовала? Ему же.
Муня
Неа,не пробовала. Мне как то не очень хочется. Я боюсь . Это трудно объяснить. Вроде бы не те у нас отношения. Я боюсь , что буду выглядеть глупо. У меня ощущение , что он со мной пытается общаться потому что скучно совсем ему и не более.
Персона грата
Общайтесь отстраненно, спокойно, меньше эмоций. Он будет чувствовать напряг. Самое лучшее лекарство-если он начнет вас заново добиваться, можно вдоволь упиться его беготней за вами, обида быстро проходит. А потом, конечно, снова выровнять отношения из крена в вашу сторону.
Муня
Персона грата
Сообщение было удалено
Он пытается со мной общаться , и я пытаюсь. но не могу. У меня прям ком в груди . Вот три часа назад все было прекрасно. Он объявился , промелькнул и настроение в какашку. Хочу обратно сним, но не могу через себя никак переступить.
абдулла
это неспроста. это наверное вам ваш внутренний звоночек названивает : держись подальше от этого типа ) прислушайтесь..
Форум: Отношения
Всего: 511 941 тема
Новые темы за неделю: 714 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема