Гость
Статьи
Меня оскорбила мать …

Меня оскорбила мать молодого человека

обидно до ужаса! Год встречаюсь с парнем, с его родителями лично не знакома, собирались летом жениться, ближе к весне знакомиться. Тут узнаю, что его мать у всех подряд выспрашивает о моих родителях, родственниках(живем в маленьком городе), обсуждает, сама что-то досочиняет. Я попросила МЧ поговорить с мамой, сказать, что некрасиво будет, если эти обсуждения дойдут до моих родителей, они у меня строгие и практически не в курсе наших отношений. Сегодня позвонил МЧ при своей матери и говорит, что к ним домой приходила женщина с почты и его мать сказала, что ее сын встечается с такой-то девушкой(имя фамилия, где живу) и они обсудили мою тетку, которая оказалась знакомой почтальенши. Меня взял псих и я прокричала МЧ, что это некрасиво, что я сама могу при знакомстве все о себе рассказать без всяких сплетен. Его мать услышала, что я повышаю голос на МЧ и стала кричать, что я змея подколодная, что я ее сына не достойна и другие ругательства... допишу когда пропустят тему
АВТОРША
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОРША
Lumi
Сообщение было удалено
Cпасибо. Никогда об этом не задумывалась, хотя возможно.

Просто его мать всегда говорит сыну, какое он золото, что его такого в любом возрасте с руками и ногами заберут "была бы шея-хамут найдется" - ее слова
Фей
Ой, автор, милая, держитесь подальше от этой его семейки!

Встречали такие экземпляры....

Ужас!

А самое ужасное. что МЧ просит вас перед маман извиниться... А орали-то вы не на нее. По возможности, от него тоже подальше держаться)))
Дедзасос!!!
Если ты ему дорога то хрен он позволит гнать на тебя. А у мамани ревность,зависть,чувство собственности,климакс!
Форум: Семья
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова