Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Конфетный, я там вроде против Макдональдса выступала, а не против девственниц:)
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Это во-первых. А во-вторых то что парня записали в хулиганы автоматически не делает его плохим человеком
kfif
[2914413031]
Прохор
Сообщение было удалено
А нафиг мне ноутбук? Я вообще девушка некомпьютерная, муж на день варенья нетбук подарил - книжки читать, на вумане сpaться, погоду и пробки смотреть - мне за глаза хватает. В доме есть мужик, вот пусть он с большими компами и ноутбуками и корячится.
нифига, есть несколько тем, но как-то видать у всех седня недосып)))
манчестер
[1807565348]
Багирра_
Сообщение было удалено
ладно,пойду тогда с сыном гулять.попозже зайду
Гость
[2890818493]
[quote="Храбрый Зяблик"]В чем же тогда прикол ?)) да кто их там , больных на голову, разберет?
5 баллов!
Кувалда
[32887974]
Автор, а что женщине опытной можно и ничего не дать, а невинной девушке - нужно давать что-то особое?
Всем давно известно, что пылкая страсть долго не живет, значит на ней брак держаться не может, а вот на глубокой внутренней порядочности мужа и жены, может и держится.
По определению многими людьми считается, что если девушка гуляла до свадьбы, то она и опять будет. Барьера нет внутреннего. А вот бывшая девственница привязана к мужу и только его пускает в свою интимную сферу. У нее просто табу на всех прочих мужчин.
вот почему девственниц ищут и ценят умные и порядочные мужчины.
А остальных - доступных и согласных на все используют для развлечения.
Крайняя степень доступности у женщины - это когда ей вообще все равно с кем, лишь бы заплатили.
Как же ты будешь разочарован когда узнаешь что это барьер не от девственности зависит. Знаю тетку которая вышла замуж за своего первого мужчину, но через пять лет брака начала изменять ему по черному, а потом и вообще выгнала из семьи. И никто ее за это не осуждал потому как муж был редкое уникальное ***, за такого можно выйти только в 18 лет по первой великой любви.
живу как все радуюсь жизни работаю не нуждаюсь активная позитивная..не чувствую себя дурой ну или как пишут сдесь некоторые истеричкой...на мужиков не прыгаю с разгона...))))отношения с парнями имею...постельные сцены..да нравятся...просто непозволяю чтоб дело доходило до проникновения...такой принцип у меня...так что мне теперь умереть если я так решила и таким образом просто хочу найти человека которыйпойдёт наперекор моим принципам...и всё тут....понятное дело что я не кричу на улице об этом...)))) но и не молчу когда спрашивают....
Пость
[1476898032]
kfif
Сообщение было удалено
Не осуждали только подобные ***. "Уникальное чмo" приковало наручниками к батарее невинную шaлаву? все загсы перестали принимать заявления на развод или чё? Шaлaве оправдания нет. Не нравится человек - расставайся. А корчить из себя мученицу и оправдывать своё блядcтво - удел тупорылого бабства.