Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
а что если девушка вышла замуж недевственницей,у нее нет моральных принципов?
манчестер
[1807565348]
yuanma
Сообщение было удалено
а рожать детей вы во сколько будете? после 30-первый ребенок дается очень трудно,и всякие осложнения бывают
Котенок
[4102209803]
Кувалда
Сообщение было удалено
Ну и в чем смысл ? С мужчинами она спит, просто внутрь не пускает, а занимается немного другим.. ) меня наверное неправильно воспитали потому что я с НЕлюбимым даже в постель не лягу и миньет делать точно не буду никогда ))
У девственницы-жены может существовать комплекс "единственности партнера". То есть вполне возможно, что такая девушка будет держатся за мужа, не потому что супруг ее устраивает, а потому что "ну как же, он же первый... это же раз и навсегда... кому я теперь нужна" и все такое. Согласна, это довольно удобно для мужика-потребителя - заселить голову девушки тараканами и жить в свое удовольствие. Но это ни разу не в интересах девушки.
ты с ног наголову всё поставила. Потребитель это именно тот кто живёт "пока удобно". Т.е. приспособленец. В браке и мужчине и женщине необходимо держаться друг за друга, и в радости и в горе, если ты не знала. А свои потреблядские "выгодно" оставь себе и своему жопоротому потомству.
Пость
[2859709924]
Багирра_
Сообщение было удалено
антинаучная *** для идиотов.
манчестер
[1807565348]
Пость
Сообщение было удалено
а что держаться в радости и в горе можно только с девственницей?и вот опять оскорбления.ничего доказать не можете,поэтому ругаетесь
Т.е. занятия глубоким петтингом и оральным сексом с несколькими и нелюбимыми мужчинами - это правильное воспитание??? С одним и любимым, включая проникновение - это ***, если с ним рассталась, а с несколькими мужчинами и без проникновения - не ***, а мораль?
Извини, дорогой/дорогая, но на кой ляд отношения, если в них неудобно??? Если только горе без всякой радости - на ***?? То есть если муж ни хрена не зарабатывает, пьет и бьет, то за него тоже надо держатся? В сем мораль??? Патаму что первый??
Ага, оказывается мораль, действительно, терется в постели с несколькими мужчинами )) а я даже никогда минет не делала и не сделаю вообще - я получается падшая и продажная жэнщина))) а кстати весьма удобная мораль для баб, гуляй скока хошь.. Еще раз доказывает что мораль в голове.
Смотри, ты рассуждаешь с позиции типичного представителя современности: потребителя-ротожопы, который всегда ищет где слаще, при этом избегая по-максимуму ответственности. Цель таких людей как ты - "радоваться жизни", т.е. фактически, у тебя и подобных тебе нет конкретной цели в жизни, и нет идеалов. По уровню развития разума (хотя некоторые называют это "душой") ты совсем чуть-чуть выше каких-нибудь неандертальцев, ну или просто животных, т.к. всё что тебя интересует - вкусно жрать, сладко трахаться, жить в комфорте и не напрягаться. Сами эти желания они не плохи, плохо то, что это единственная движущая тобой и подобными тебе сила, причём "не напрягаться" - это вообще жизненное кредо таких как ты. Установка "не напрягаться" ведёт к тому что ротожопам претит всякая ответственность. Ответственность за себя, за свою жизнь.
Это было предисловие.
Теперь о браке, девственности и муже-алкоголике-нищеброде-который-бъёт.
Итак, тезис - женщина, для которой муж - первый мужчина, будет держаться за мужа сильнее чем женщина - у которой муж не первый.
Этот тезис верный, более того - подтверждён исследованиями (мне лень искать ссылки на исследования, но они действительно есть). По факту - разводы в семьях где жена хранила девственность для мужа, примерно в 2.5 раза более редки. Почему же так происходит? Всё дело в том что женщина, хранящая девственность для мужа - гораздо более ответственно относится к выбору супруга, чем женщина, для которой муж - очередной мужчина, пусть и в новом статусе. Поэтому для такой женщины - муж-алкоголик-нищеброд-который-бъёт - прежде всего - её собственный выбор, её ответственность. Как следствие, такая женщина прикладывает максимум усилий для сохранения семьи и исправления мужа в "трезвенника-миллионера-который-холит-и-лелеет".
Женщине же, для которой муж "очередной", которая не видит за собой никакой ответственности за выбор своего мужчины, для которой на первом месте стоит "ништяк здесь и сейчас", бабе-ротожопе, конечно же никогда не понять, как это другая женщина может держаться за мужа-алкоголика, ротожопа никогда не сможет понять что такое "ответственность", для неё есть только стимулы уровня приматов: "страх", "страсть", "удобно", "вкусно", "выгодно", итп.
Чтобы ещё немного прояснить свою позицию, могу сказать как бы вёл себя мужик-ротожоп, по отношению к женщине: он бы бросал беременную жену, потому что она вдруг растолстела, и стала слишком нервной. Или трахал бы какую-нибудь девку, пока жена лежит в больнице. и т.д. и т.п.
В общем надеюсь моя точка зрения, почему в жёны нужно брать девственницу, теперь ясна.
манчестер
[1807565348]
Пость
Сообщение было удалено
бред полнейший,даже спорить не хочется.откуда вы только такие беретесь?
Чтобы ещё немного прояснить свою позицию, могу сказать как бы вёл себя мужик-ротожоп, по отношению к женщине: он бы бросал беременную жену, потому что она вдруг растолстела, и стала слишком нервной. Или трахал бы какую-нибудь девку, пока жена лежит в больнице. и т.д. и т.п.
Все это делают мужчины и по отношению к девственницам.
Понимаешь, меня с первого поста стали терзать смутные сомнения...я по тому и про телегонию спросила...прочла остальное, сомнения, скажем так, не рассеялись) Никого не напоминает?))
А "муж-алкоголик-нищеброд-который-бъёт" - это не мужик-ротожоп?:) Надеюсь вы не предлагаете женщинам, в т.ч. девственницам, жить с алкоголиками, которые их бьют?
Радоваться и радовать - а какую еще цель жизни ты можешь невозбранно предложить?? Предложи, я послушаю)) Если люди не подходят друг другу, и ошиблись в выборе, а от этого никто никто не застрахован, то какой прошу пардона, *** им мучать друг друга сожительством, которое в данной ситуации браком только и назовешь?? Ради каких нев*ебенно высших целей? какой ответственности? Ответственность у человека - одна, за свою жизнь, за то, чтобы прожить ее достойно, и предпочтительно счастливо, и никакой ответственности за даром никому не нужные отношения лишь потому, что по слабости покувыркались в постельке, ни у кого нет - а перед кем??
Типа, так легко переделать мужа-алкоголика, который бьет в мужа-трезвенника, который лелеет.)) Не получится, по психологии уже - если бы ей был нужен трезвенник, который лелеет, она бы такого и нашла, а она выбрала именно алкаша, чтобы доказать САМОЙ СЕБЕ, что все мужики такие. И никогда она и не переделает, и не захочет переделать. Именно потому что ей нужен именно алкаш, а не трезвенник. Чтобы жертву перед самой собой изобразить. И усилия на пустом месте прикладывать)) Бог в помощь)
Не вижу связи - мужик женится на молодой, стройной, и те изменения, которые в ней происходят со временем, к сожалению, предопределены. Но он же не сразу толстую и старую в жены берет?? тут как раз и отвестввенность - точнее, любовь - понимание, что твой близкий человек со временем изменится, но в то же время вас не внешность, в что-то большее вместе держит, и не взаимные обязательства - а взаимопонимание и взаимное желание сохранить свои отношения. Что проистекает не из каких-то посторонних факторов (типа, девственности, денег и т.п.), а именно того, что вам вместе хорошо и... удобно, т.е вы друг другу подходите.
Гость
[584648723]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Например, Собачники говорят, что если породистую суку покроет дворняжка, то она больше не дает породистого потомства - щенки получаются бракованные.
Про зебр тоже парадоксальные вещи, не хочу все писать - смотрите в инете.
Ничего не поняла)) То есть, что бы мужчина не трахал баб на стороне, пока жена в роддоме, она должна быть девственницей когда замуж выходит?)
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
Есть !!!! Не ври !
Гость
[4006091922]
special to silver rain
одна дачомка придумал теперь все пытаются ей подражать как попугайчики, сколько раз повторять, важна не физическая особенность девсвенниц, а важен статус первого, что до нее никого не было, важен СТАУС понимаешь? а так как ты и тебе подомбые пвтаются принизить парней этим вашим лббьим словом, ну можете хоть всей страной так называть, у вас все равно ничего не выйдет :)