Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Вот ты балда, комп на гарантии, его вскрывать нельзя, а там не программное обеспечение глюкнуло, там контакт отошел, панимаешь, а то что мой в компах не сечет, это есть такое дело))) Я потому и брата в гости на неопределенный срок пригласила, мало ли че))) А в принципе я в них и сама неплохо разбираюсь)
Конфетный красавец,с навячивыми мыслями о бед боях и мечтающий о группе ВИА ГРА,вернее о девушках,которые так выглядят,но при таких данных все еще девственницы, это опять вы?
?????
[2537725145]
Кфиф из гостей
Сообщение было удалено
Уверена на 100%,не дала ему девушка,а он выбрал самое неудачное фото и выставил,надеялся что обо**ут.
А где писал про нее,тему или если здесь,номер страницы можно?
С чего ты взял, что он в ахуе и без претензий?? Во-первых, он вполне равнодушен к Паттинсону, во вторых, прекрасно понимает, что для меня это просто развлечение. Это же только латентные педерасты вроде тебя относятся с НЕНАВИСТЬЮ, а нормальные парни вполне индифферентны - хотя в фильме "How to be" Кабачок моему мужу даже понравился)) Как актер, добавляю, зная твою гомосячью сущность.