Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний —
Перейти
Кфиф из гостей
Сообщение было удалено
Надо Графа успокоить)) Вроде как он(Кайзер) свалил, а у Прохора фантазии не хватает на совсем уж мерзости)))
Гость
кфиф агрится на девственниц, значит завидует им и считает их лучше себя:)
Гость
Сообщение было удалено
А по моему она про девственниц ниче плохого не сказала...
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
а что завидовать то?это что нечто необыкновенное?
манчестер
Сообщение было удалено
канешна, ета такая редкость)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
да? тогда ещё раз перечитайте ее пост 3228,
ps читайте между строк:)
ps читайте между строк:)
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
это абсолютно обыкновенное, девушки ВСЕ такими рождаются, но сегодня таких девушек для отношений с целью любви и женитьбся, а не просто с*кса, днём с огнем не найти, то есть это очень большая редкость, а что редко, то ценно
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто всю тему не читали))) Этот Кайзер с Прохором постоянно упирали на то, что все мы, тут собравшиеся-ляди и ***, а они аристократы и ищут себе девственниц-аристократок)))И всего делов))
Гость
вот в вдух словах почему ценно
1 отсутствие ЗППП
2 отсутствие ревности к прошлым любовникам
3 статус "первого" (после свадьбы ессно)
4 статус "первой" любви
5 если она молода и красива, то лучше свои годы и любовь она отдает своем первому
вопросы есть?
1 отсутствие ЗППП
2 отсутствие ревности к прошлым любовникам
3 статус "первого" (после свадьбы ессно)
4 статус "первой" любви
5 если она молода и красива, то лучше свои годы и любовь она отдает своем первому
вопросы есть?
Гость
Сообщение было удалено
неа, никаких вопросов, а если интересно наше мнение, темку просмотрите и все)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
я читал тему, может нет полность, но большкю часть наврено точно, да если бы даже не читал, то мне не надо читаь все тему, чтобы понять как "опытные" женшины относятся к невинным девушкам, и к тем кто хочет на них жениться
вы что удмаете вы первые чтоли такие?:) да я ещё когда в школе учился, то тогда уже было тоэе самое что сейчас на форуме, девушки лешившиеся девственности пытались всячески поддвигнуть девсвенниц к с*ксу, поливали их грязию и тд, все это я уже наблюдал, и сейчас тоже самое, только класс сменился на форум
из-за чего опытные так делают? я уже сказал почмеу, - из-за вести и из-за того что они считают девсвенниц лучше и востребованней для создания семьи, и больно конечно, что девственность свою просто так отдала какому-нибдуь пацанчику, да и больно признаваться даже самой себе что тормознула и выбрала не того
вы что удмаете вы первые чтоли такие?:) да я ещё когда в школе учился, то тогда уже было тоэе самое что сейчас на форуме, девушки лешившиеся девственности пытались всячески поддвигнуть девсвенниц к с*ксу, поливали их грязию и тд, все это я уже наблюдал, и сейчас тоже самое, только класс сменился на форум
из-за чего опытные так делают? я уже сказал почмеу, - из-за вести и из-за того что они считают девсвенниц лучше и востребованней для создания семьи, и больно конечно, что девственность свою просто так отдала какому-нибдуь пацанчику, да и больно признаваться даже самой себе что тормознула и выбрала не того
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте, я за первого мужа девочкой вышла, для второго зашиться не успела)))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а я про вас и не говорил, да тут немеренно кто девсвенниц пытается всячески представить в "не том" виде
Гость
кфиф вроде с хулиганам (бед бой) свазялась и отдала ему девснность - стандартный пример как это происходит
Гость
ещё вроде котенок,но точно не помню может и не она, рассказывала что ее подруга ( а я думаю это она сама и есть:)), также выбрала бед боя для первых отношений, также отдала ему девсвенность, вот нагулялись с "плохишам", теперь на форуме девственниц и тех кто на них жениться хочет "поливают"
Гость
Сообщение было удалено
Да не представляют их не в том виде, весь разговор был о том, что не надо девственность на пьедестал возводить и все. Есть-хорошо, нет-разницы большой нету. По Вашему меня теперь муж второй загнобить должен за то, что я не девственница))) Слушайте, Вы если сюда не на 5 минут, мож ник возьмете, а то все Гости на одно лицо((( А так бум Вас распознавать и приветствовать))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
Багирра_
Гость
вот в вдух словах почему ценно 1 отсутствие ЗППП 2 отсутствие ревности к прошлым любовникам 3 статус "первого" (после свадьбы ессно) 4 статус "первой" любви 5 если она молода и красива, то лучше свои годы и любовь она отдает своем первому вопросы есть?
вот в вдух словах почему ценно 1 отсутствие ЗППП 2 отсутствие ревности к прошлым любовникам 3 статус "первого" (после свадьбы ессно) 4 статус "первой" любви 5 если она молода и красива, то лучше свои годы и любовь она отдает своем первому вопросы есть?
только один,где ж вы все это время то были?а то прошка с кайзером от нас отбиться не могут.ну теперича подмога им поспела
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
у меня прям слеза навернулась
манчестер
Сообщение было удалено
он вроде адекватный)))
манчестер
Сообщение было удалено
не реви))мордочку привела в порядок?
блин, как плохо одной рукой печатать(((
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
ну это пока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
ага.весь день льдом умывалась,аж замерзла
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
а где вторая?
манчестер
Сообщение было удалено
посмотрим...мы же адекватные))))заразиться не от кого ему вроде))
манчестер
Сообщение было удалено
маску медовую сделала, ее надо постоянно вбивать...карячусь вот
добрейшее создание
Девушки=)) вы наимелейшие создания=)) киньте пожалуста кто сколько желает=_))
webmoney-R145573038607
я буду ждать ваших зачислений=))
webmoney-R145573038607
я буду ждать ваших зачислений=))
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
ты маски медовые делаешь,полезные.а мне вот нельзя,тоже аллергия.завидую
манчестер
добрейшее создание
Сообщение было удалено
еще один
манчестер
Сообщение было удалено
масло, витамины жирорастворимые есть аллергия?
манчестер
Сообщение было удалено
та постоянно бродит, а мож их несколько...
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
да вроде нет.а витамин В-жирорасиворимый?
манчестер
Сообщение было удалено
манчестер
Багирра_манчестер
Багирра_манчестер а где вторая? маску медовую сделала, ее надо постоянно вбивать...карячусь вотты маски медовые делаешь,полезные.а мне вот нельзя,тоже аллергия.завидую
масло, витамины жирорастворимые есть аллергия?да вроде нет.а витамин В-жирорасиворимый?
Багирра_манчестер а где вторая? маску медовую сделала, ее надо постоянно вбивать...карячусь вотты маски медовые делаешь,полезные.а мне вот нельзя,тоже аллергия.завидую
масло, витамины жирорастворимые есть аллергия?да вроде нет.а витамин В-жирорасиворимый?
не...жирорастворимые А, Д, К. Вот и забацай себе смесь из масла жожоба и витаминов А и Е, тока их на пузырек масла максимум по одной капсуле надо.
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
ОК,попробую.спасибо.что то сегодня кроме нас с тобой больше никого нет.
манчестер
Сообщение было удалено
усе сбежали((( Я щас ищу веточку поинтересней, но везде людей мало, давай вдвоем поищем
Бритый
Я еще не встречал таких мужчин, которые хотели жениться на недевственнице, однозначно большинство хочет в жены целенькую, но в жизни уж как карта ляжет
можно сюда, но там пока тож тихо, а вчера прям на ура было))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037113/18/#m
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037113/18/#m
Бритый
Сообщение было удалено
день Вам добрый, так о том и весь разговор, что не должно это быть обязательным условием...
манчестер
[quote="Багирра_"]можно сюда, но там пока тож тихо, а вчера прям на ура было)) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037113/18/#m[/quote]
ты мне лучше название темы напиши.мне так удобнее
ты мне лучше название темы напиши.мне так удобнее
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
конечно.женятся и на разведенных.и после нескольких браков.нормальный мужчина не будет особенно акцентировать на этом внимание .времена уже не те
манчестер
манчестер
Сообщение было удалено
не надо название.я и так нашла
манчестер
Сообщение было удалено
ты чиво, ссылку не можешь скопировать и в поиск вставить?!!! 1.неужели он меня избегает...2.ваши эротические фантазии
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
Это моя подруга. Физически, она еще девственница, потому что этот бед бой ее послал. А так (другим) сексом она занимается, но не с тем. Все еще лелеет надежду что покорит того парня.
Чо касается меня - с бед боями и альфа самцами никогда дел не имела, такой дурью как она тоже не страдаю. Нечего про меня сочинять )) и поливаю я только пленочников-кобелей, а вот верующих мужчин наоборот поддерживаю и желаю им счастья.
Чо касается меня - с бед боями и альфа самцами никогда дел не имела, такой дурью как она тоже не страдаю. Нечего про меня сочинять )) и поливаю я только пленочников-кобелей, а вот верующих мужчин наоборот поддерживаю и желаю им счастья.
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
у меня ноут переодически виснет,когда могу когда нет,извиняйте.он у меня вообще живет своей жизнью
Котенок
если я на кого и наезжала, то абсолютно справедливо ) это либо те кто придумывают про меня всякую немыслимую грязь, либо неадекваты ) вы ради интереса почитайте мои посты на сайте - я всегда против разврата, измен и проституции ) так нет же, вы будете навешивать ярлыки только потому что я считаю что заразный кобель не достоин чистой девушки ))))
манчестер
Сообщение было удалено
они, сволочи такие, у меня недавно комп сломался, я пошла и новый купила, он тож сломался) Отнесла в ремонт, сделали, сволочи неделю держали, у меня ломка была))) Через месяц включаю-не видит диск, гад, и все тут, нет грит у тебя жесткого ди отсюдова)) Я уже собралась, оделась-в ремонт волочь, потом со злости кааак дала по нему ногой, он испугался и заработал)))
Котенок
Сообщение было удалено
так как же) им не потроллить, нам не посмеяться)))
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
кстати у меня так же дом.кинотеатр заработал.я пока отлучюсь-муж захотел лицезреть меня.надо воспользоваться
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
Вот видите, и с браузером некому помочь и с баблом проблемы, а сохранили бы себя,допустим для Кайзера - он бы вам и нот последней модели подарил и отличнейшего ПК бы из вас сделал..!
Следующая тема
Предыдущая тема