Девственница. Познакомлюсь с самым лучшим мужчиной!
Приветствую всех форумчан, я новенькая здесь :) На досуге читала все темы подряд, и остановилась на темах, где девчонки обсуждают невинность .. И мужчины ищут именно девственниц, подчеркивая что такая девушка заслуживает супермужчину! Готова познакомиться с НИМ. Может я та, кого вы ищете??Мне 20, Не пью, не курю, скромная. Не страшная,а симпатичная :) Плохими компаниями и наркотиками не увлекаюсь, мужчин не было. Хочется принадлежать одному единственному навсегда.. В жизни все не те, одни инфантильные к сожалению.. Хочу лучшего мужчину, я знаю что вы где-то здесь .. Отзовитесь ! :) svecica@rambler.ru
Это не главное достоинство.. А почему вы думаете, что чистота и скромность не украшает девушку? Тем более что мужчины это ценят, особенно думая о будущих детях
Феля, а когда ты была 20-летней девственницей - тож тошнило?)
луччий мушчина
[728832969]
Фелисия
Сообщение было удалено
а что? хочется принадлежать всем? недурно!
Лика
[1649368002]
луччий мушчина
Сообщение было удалено
да ну...главный акцент на невинность...слабоватенько как-то )
Фелисия
[425535630]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик,я никогда не берегла себя "для одного единственного". Я любви хотела.
луччий мушчина
[728832969]
Кареглазка
Сообщение было удалено
а зачем? вам жеж нравится!
мдя
[2678364253]
Ariel
Сообщение было удалено
а если она (девственница) фригидной окажется? после свадьбы? или надо будет ей реже, чем лучшему мужчине? или она по идейным принципам оральный секс отвергать будет?
Лика
[1649368002]
Ariel
Сообщение было удалено
Это замечательно, что вы невинны, но зачем об этом кричать тут!?
Не заглохла! Терки на тему деФФственности бессмертны.
Автор, нормальный у тебя "дизайн", только фото неудачное. Надо ракурс в фас выбирать и пожизнерадостнее. А то впечатление такое что сами купили девственность а теперь вроде как не нужна стала и пытаетесть продать с прибылью. А это такой продукт...специфический, его без нагузки продать непросто. У вас окромя невинности анатомической должно быть еще что-то весьма ценное в активе. Да и конкретно что вкладываете в термин "лучший мужчина"?