Девственница. Познакомлюсь с самым лучшим мужчиной!
Приветствую всех форумчан, я новенькая здесь :) На досуге читала все темы подряд, и остановилась на темах, где девчонки обсуждают невинность .. И мужчины ищут именно девственниц, подчеркивая что такая девушка заслуживает супермужчину! Готова познакомиться с НИМ. Может я та, кого вы ищете??Мне 20, Не пью, не курю, скромная. Не страшная,а симпатичная :) Плохими компаниями и наркотиками не увлекаюсь, мужчин не было. Хочется принадлежать одному единственному навсегда.. В жизни все не те, одни инфантильные к сожалению.. Хочу лучшего мужчину, я знаю что вы где-то здесь .. Отзовитесь ! :) svecica@rambler.ru
Сомневаюсь, что "самый лучший мужчина" будет настаивать на девственности избранницы. Скорее вы найдете закомплексованного чмыря, который будет строить из себя "самого лучшего".
Гость
[306209403]
Специалист
Сообщение было удалено
угу. еще Хочу На Ручки занятный кадр. с ним точно не соскучишься. :)
Медуница
[1859152817]
Геннадий М. тоже не плох.Староват,но зато ведёт здоровый образ жизни.Опять же напитков у него - море разливанное
Ariel
[4102209803]
фото потом, я нахожусь вне дома .. Ну уж нет, я своими глазами читала как вроде бы обеспеченный, из хорошей семьи и ответственный мужчина ищет такую как я, и он не один писал об этом. Очень надеюсь что он зайдет и прочитает мое сообщение! Я поддерживаю модель семьи где мужчина главный, но и ответственен за детей и женщину. А женщина выходит один раз замуж и девственницей. Может и не совсем так, но девственность подарю мужу - супер-мужчине! Всем до встречи ! )
ну и где же он? Тут только и судачат о том, что в жены только девственниц берут, а на остальных тренируются .. Только вот почему то в жизни мне такие не попадались, Куда ни глянь выходят замуж недевочки, Причем не за бедных =((((