Ничего не чувствую при поцелуе....
Помогите! когда я целуюсь, то совершенно ничего не чувствую...т.е. даже наоборот,,, мне не приятно целоваться=(((фу=((( Сейчас мой парень--это третий по счёту с которыми я целовалась... Первый парень был вообще профессионал(он был намного меня старше и у него было много девушек), но мне всё равно было противно...а второй и третий это вообще=((((((((((ещё хуже первого=(((помогите!! со мной что-то не так??
Мирра
27 ответов
Последний —
Перейти
Влада
я тоже ничего не чувствовала раньше. Но однажды ко мне близко-близко подошел парень, буквально мы соприкоснулись легонько..Он наклонил голову, что шепнуть мне: "чего грустишь?" и я почувствовала его запах, вперемешку с парфюмом. Он был в шляпке, наклонил голову и мне было видно только кончик его носа и губы..Он провел пальцем по моему поясу и в этот момент мне самой захотелось его поцеловать...было очень приятно и я поняла, что такое "бабочки в животе" и как приятен поцелуй.. ))
Все эти супер чувства при поцелуе самовнушение. Хотя может я только с нелюбимыми целовалась, поэтому и не чувствовала ничего
Акын
Автор, просто фригидна.
Аля-ля
попробуйте с девочками))
девушка
Ходи в школу, учи грамматику и орфографию с пунктуацией - и все будет хорошо!
Мирра
девушка
Сообщение было удалено
и где интересно у меня хоть одна ошибка???
Гость
просто ты с нелюбимым целовалась
Элиза
я тоже ничего не чувствую,а так хочеться, чтоб аж мурашки побежали=)))
Анастасия
да что там мурашки, хоть бы что-нибудь. В мой первый поцелуй я вообще ничего хорошего не почувствовала=(
melari
девушки,когда целуешься с парнем с которым вы например долго переглядывались...потом познакомились...или вас познакомили..вы начали гулять общаться..
и вот какой нибудь романтический момент..и ваш первый поцелуй)это незабываемо)
Крис
Сама ничего не чувствую при поцелуе..
аж мысль в голове пробегает,отчего же это?!ведь мужчина целующийся со мной получает удовольствие..а я -нет..никаких "бабочек",никакой дрожи..никакого возбуждения...ничегошеньки..даже отвращения)))
Хотя целовалась всегда с мужчинами,которые меня ооочень заинтересовывали,к которым бежала на свидание сломя голову...
Мирра,не расстраивайся!!!Гони мысли по поводу отвращения прочь..Мы когда-то узнаем ответ на этот вопрос..но когда((((?!
аж мысль в голове пробегает,отчего же это?!ведь мужчина целующийся со мной получает удовольствие..а я -нет..никаких "бабочек",никакой дрожи..никакого возбуждения...ничегошеньки..даже отвращения)))
Хотя целовалась всегда с мужчинами,которые меня ооочень заинтересовывали,к которым бежала на свидание сломя голову...
Мирра,не расстраивайся!!!Гони мысли по поводу отвращения прочь..Мы когда-то узнаем ответ на этот вопрос..но когда((((?!
Гость
девушка - не магазин. После каждого посетителя на ней остается след. Целоваться будет приятно ОЧЕНЬ ТОЛЬКО со своей второй половинкой. И ее нужно - ждать! Не нужно пробовать целоваться со всеми. Это должно быть запретным и интимным.. А если многим давать как и целоваться со многими - это очень плохо. Потому что женщина - как земля. Она рождает. Мужчина - сеет)). И вот вместо черного вспаханного поля женщина вся затрахана и истоптана...
Гость
Влада
Сообщение было удалено
О-о просто лолита ни дать ни взять))))))) но потом когда ходят аборты делать после таких соблазнителей - все уже не так красиво а очень грязно - месиво кровь, куски ребенка..
Зулик
melari
Сообщение было удалено
melari
девушки,когда целуешься с парнем с которым вы например долго переглядывались...потом познакомились...или вас познакомили..вы начали гулять общаться..
ага...нефига подобного=(
никогда так не влюблялась. Вся пылала, коленки дрожали, что еле стояла.
А при поцелуе ничегошеньки не почувствовала..=( пробовала еще- ноль=((
может какие то психологические отклонения..?
никогда так не влюблялась. Вся пылала, коленки дрожали, что еле стояла.
А при поцелуе ничегошеньки не почувствовала..=( пробовала еще- ноль=((
может какие то психологические отклонения..?
Пиzдося
А я вот прямо млею от поцелуев ) Особенно если они периодически прерываются и партнер долю секунды смотрит тебе в глаза, зрачки расширены... Ну а если прижмет покрепче, считай готова )) Но целуюсь только когда есть хоть какие-то чувства канеш..
Ксения
Первый и последний по-настоящему чувственный поцелуй был с парнем, с которым в последствии мы вместе. Но всё что было до с кем-то другим и после с ним..увы не вызывает каких-то особых чувст или эмоций и я не могу понять с чем это связано. Мирра, не вы одна столкнулись с этой проблемой. Однажды подруга описывала медовый привкус поцелуя, говорила о каких-то оттенках, я думала что и у меня такое будет, но ничего подобного.
Катерина
девчата, насколько я знаю такое у многих и ничего страшного в этом нету. Лично у меня ни разу чувств не было при поцелуе. И это реально галимо...
Нина
Привет. Я всех здесь прекрасно понимаю. Дело в том, что с кем я целовалась, я была в них влюблена и очень ждала поцелуя. Каждый испытывал что-то, а я??! А ч ничего не почувствовала, для меня это настолько было обычно, что когда я читаю книги, то чувствую такую бурю эмоций.. А тут ничего, я так хочу почувствовать то самое, что и вовремя чтения..
Даша
чувствую себя из-за этого ущербно... так мурашиков хочется...
Акын
Сообщение было удалено
Просто мужики не умеют любить дам, а как показывает практика именно такие женщины самые страсные, вот только редко встречают таких мужчин которые бы могли разбудить их чувствительность.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Я тоже читаю очень много книг и именно романов, там так всё описывается, как в сказке, самой хочется такое почувствовать. А на деле я совершенно ничего не чувствую при поцелуе... встречаюсь с парнем уже 1,7. Люблю его, но меня бесит что я ничего не чувствую, для меня это важно в отношениях, и тут мне такой сюрприз....
НастяС
Автор, я могу вам ответить на ваш вопрос. Хотя возможно не очень будет понятно)
Мой первый поцелуй был чуть больше года назад, было очень круто и тд., я любила этого мальчика. Но совершенно недавно мы с ним расстались после года отношений и вот пару дней назад обратно сошлись. При этом когда мы вновь были вместе, мне было комфортно я так же как и всегда восхищалась поцелуями. Но, сегодня ночью когда мы гуляли вместе и поцеловались, я не чего не чувствовала, было просто пусто.
Моя мини история*чешет затылок и смеётся*
Говоря честно, я думаю что лично я перегорела. А у вас скорее всего партнёр, или:
1. Не умеет целоваться.
2. Вы его не любите так что бы восхищаться.
3. Тоже могли перегореть(все мы можем перегореть даже если встречаемся совсем немножко, наблюдала за такими)
Мой первый поцелуй был чуть больше года назад, было очень круто и тд., я любила этого мальчика. Но совершенно недавно мы с ним расстались после года отношений и вот пару дней назад обратно сошлись. При этом когда мы вновь были вместе, мне было комфортно я так же как и всегда восхищалась поцелуями. Но, сегодня ночью когда мы гуляли вместе и поцеловались, я не чего не чувствовала, было просто пусто.
Моя мини история*чешет затылок и смеётся*
Говоря честно, я думаю что лично я перегорела. А у вас скорее всего партнёр, или:
1. Не умеет целоваться.
2. Вы его не любите так что бы восхищаться.
3. Тоже могли перегореть(все мы можем перегореть даже если встречаемся совсем немножко, наблюдала за такими)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девушка - не магазин. После каждого посетителя на ней остается след. Целоваться будет приятно ОЧЕНЬ ТОЛЬКО со своей второй половинкой. И ее нужно - ждать! Не нужно пробовать целоваться со всеми. Это должно быть запретным и интимным.. А если многим давать как и целоваться со многими - это очень плохо. Потому что женщина - как земля. Она рождает. Мужчина - сеет)). И вот вместо черного вспаханного поля женщина вся затрахана и истоптана...
🤢
Гость
Я тоже читаю очень много книг и именно романов, там так всё описывается, как в сказке, самой хочется такое почувствовать. А на деле я совершенно ничего не чувствую при поцелуе... встречаюсь с парнем уже 1,7. Люблю его, но меня бесит что я ничего не чувствую, для меня это важно в отношениях, и тут мне такой сюрприз....
Вы до сих пор вместе?
Непридуманные истории
Форум: Отношения
Всего: 510 700 тем
Новые темы за неделю: 766 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа