Хочешь проверить своего МЧ,прочитай его переписку в контакте!
Прочла его переписку с одной девушкой,бывшей одноклассницей,они щас в разных городах живут.Собсна признаний в любви не нашла,но в поздравлениях он ей желает оставаться такой же супер пупер,под фото комментарии типа-ты красивая,у тебя классная фигура,ты секси!другим он тоже периодически пишет-ты супер,ты похорошела и т.п.И еще!когда я у него спрашивала про этих девиц,типа в шутку-чё это за красавица,он отвечал удивленно:"Она красавица?" Вот скажите мне,ваши парни позволяют себе такое?!или я себя накручиваю?
Да, что тут говорит. Мужчины они все кобели по натуре, это природа. Мой тож переписывается по аське со многими, комплименты им конечно не говорит, но общается обо всем, но все же, меня это бесит. Так бы и выбросила комп на улицу)
дл
[961869255]
нет
дл
[961869255]
у мя есть пароль и я читаю все а он не знает об этом
Гость
[1848697222]
Гость
Сообщение было удалено
))) ну им комплемент и тебе чтоб не гавкала
Татьяна
[2289892563]
Прежде чем где-то лазить и искать, подумай, готова ли ты найти и че дальше с этим делать!
прохожий
[3498226327]
все вы твитерасты и форумафилы :) http://www.youtube.com/watch?v=XJ4WIAzPV5k
Вобще-то некрасиво читать чужие письма. Это касается любой личной информации. Вам приятно будет если кто то будет у вас так же все читать? И вообще, что такого, ну сделал комплимент девушке. Вам кроме него, что никто комплиментов не делает? Дурость какая-то, нельзя сделать человека своей собственностью и запретить с кем то общаться или смотреть на кого-то. Или предьявлять какие-то претензии по этому поводу. Вы можете только сказать что вам неприятно что он делает комплименты другим девушкам. Вот только как вы объясните откуда это узнали? Признаетесь что читали его сообщения?
Я читаю и мне не стыдно ! Ср.ть я хотела на все правила этики и приличия - это моя жизнь ИМЕННО МОЯ!!!! если я с ним живу , значит у нас все общее !!! Я не говорю ж что нужно ограничить парня во всем , но когда я читаю подобного рода сообщеия , то беды не миновать и он это знает . Я не против того что он их удаляет , главное чтобы я не знала что это происходит !!! Я считаю что если парень со мной то о комплиментах другим девушкам должен забыть или уж плохо будет и ему и ей я разбираться не стану
а я пароля не знаю, но он тут уже залогинен. Пока любимый на работе, я с его компа сижу, а то мой медленный, что хочу то и читаю)
Бритый
[1987123730]
Комплименты это нормально, он же не пишет мол давай я тебе впендюрю!!!
Кристя
[1133688353]
я его ключь знаю от контактав и почти всех девок удалила , он вообще не с кем не переписывается я ему полностью доверяю , если любит другие должны быть не нужны
Бритый
[1987123730]
я его ключь знаю от контактав и почти всех девок удалила , он вообще не с кем не переписывается я ему полностью доверяю , если любит другие должны быть не нужны
если б доверяла, то не удаляля бы девок))). Если доверяешь это еще не 100% гарантия что ты без рог
мой тоже общается с девушками,раньше переходил границы(по моему мнению)мы сильно ссорились из-за этого.Ща понял,что не хочет меня терять,общается, но уже не так как раньше
Света
[3294877948]
все мужики сволочи я тоже читаю переписки это нормально я считаю нам интересно)) можно подумать что они не читают:)просто мы умнее их и не говорим пароли или меняем)) я если нахожу то малчу а когда мне чтото надо я устраиваю истерику и добиваюсь своего так что правильно
jumper
[643249379]
ТС в сад.
Гость
[352519485]
Sibiryachka
Сообщение было удалено
и что, помогает? он пароль говорит? тоже бы попробовала, но не знаю...вдруг не скажет, отчитает и дурой выставит...
как откуда!!!!!! беру и спрашиваю и пусть попробует не сказать
вот идиотизм! так и будешь всю жизнь жить во лжи. такие отношения долговечными не бывают! Если делает комплименты другим, задемайся - так ли ты хороша)))