Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Сообщение было удалено
Это вы странная, потому что всю ветку пытаетесь мне доказать что частное превалирует над общим)Если что я программист по второму образованию и с логикой у меня порядок)Это у вас какие то отдельные моменты принимают статус всеобъемлящего явления. Мелочи потому и мелочи, что есть нечто более крупное, чему эти мелочи подчинены)Мелочи это составляющая часть чего то бОльшего, в чем это бОльшее и походит на морали всех народов. Стержень одинаков, понимаете? Ствол. Привитые отдельные веточки только различны.
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь вслед за Найт +- 5 лет считаю оптимальной разницей. А еще лучше ровесники если.
Ветерок
Терра, а что там Ваш ствол про атеистов говорит? :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы может путаете с бытом и менталитетом моральные ценности?
Найт
ТММ, не всегда. Сейчас много очень и очень симпатичных и умных девушек, которые выбирают мужчин гораздо старше себя и не всегда только из-за кошелька. Кто знает почему? Это только психологи могут разобраться. Справедливости рад и надо сказать, что долговремнные отношения получаются при таком раскладе редко.
Ветерок
Терра
Сообщение было удалено
Аще не поддерживаю. Лучшей считаю лет 8.
50+
2078\Поймите, у меня сейчас есть конкретный враг - я знаю ее имя, арес, место работы... Когда начнется неизбежная череда новых подруг, мне просто надоест заниматься их отслеживанием. А эта-первая, пусть дрожит и беситсяю. Это мой способ выжить - попробуйте отказать мне в этом.
Ветерок
50+
Сообщение было удалено
Налысо ее, короче. Чтоб голова как локоть. И все дела. :)
ТММ
50+
Сообщение было удалено
А она-то тут причем?
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Так если есть различия, то деревья разные, если у вас есть логика, вы не можете этого не понимать)
Найт
50+, вам выбирать ваш путь, но мне кажется, что это путь в никуда ДЛЯ ВАС. Хотите его ппройти и убедиться, что в конце этого пути пустота? Флаг вам в руки. Но лучше бы этого не делать.
Ветерок
Сообщение было удалено
Мораль для всех. И для атеистов то же. Только если верущие следуют морали, боясь суда Божьего, или веря что эту мораль им дал Бог, котрого они почитают, и значит не могут себя осквернить нарушением этих норм, поскольку полагают себя Божьими творениями, то у атеистов все проще, они согласовывают свои действия со своей совестью)

Но правы и те и другие, поскольку человек с совестью рождается. Я лично так думаю. А уж что это за явление, то ли дух Божий в нас, то ли крепко вбитое в голову всей историей человечества табу на плохое, если хотите генетическая память эволюционная, я не знаю...
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Нет, именно моральные ценности я имею в виду.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, от привитой ветки яблоня не перестанет быть яблоней)
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Конечно понимаем, но это ЕГО ВЫБОР. И, п-ста, не сравнивайте мужа с сыном. Вам тогда разницу никогда не понять
Вот те раз
Ветерок
Сообщение было удалено
а у атеистов тоже есть мораль. Мораль "хорошего" без "плохого". Ведь плохого себе никто не желает))) Это как - "Крошка-сын к отцу пришел и спросила Кроха -"Что такое хорошо и что такое плохо")))
Найт
50+, а вот это совсем плохо, если больше нет целей, кроме мести. Ладно бы месть была бы за компанию с созидательными целями.:((((((
50+
Сообщение было удалено
Ну хорошо, сделаете вы ей плохо, будете торжествовать ровно неделю. Потом устанете. Эта неделя стОит того что бы годами заниматься этой никчемной особой?
50+
Все, опять умолкаю, услышать меня тут некому... Просто бойтесь:
Вот вы ее проучите, сделаете за ее маму работу. Это ваша цель жизни? Исправить чьи то недосмотры в воспитании?
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Почему??? А вдруг там действительно любовь?
Ветерок
50+
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить. Вы силы хоть соразмерили? А то как бы чего не вышло. Я за Вас беспокоюсь, потому как одним пальцем бы Вас щелкнула. Снова больно будет. Подумайте.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
И яблоня на которой привита груша не будет отличаться от ябони которая не привита?

Если отите, прочтите это

http://www.kontinent.org/article_rus_4c2909ae7b789.html
Гость
50+
Сообщение было удалено
захлопоталась, мамуля?....
Ветерок
Мораль той басни такова, теологистки: нехай все деревья растут в нашем саду. :)
Гость
50+, а вы из каких социальных слоев будете?
Найт
Да уж, это какой же изощренный ум надо иметь, чтобы "наказав" соперницу, добиться, чтобы от нее ушел мужчина.:) По-моему, такие поступки лишний раз убеждают мужчину, что он поступил совершенно правильно, а той особе дают просто четыре туза в руки - как красиво можно проконтрастировать рядом с истеричкой-женой. 50+, подумайте еще раз стоит ли?
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Представляете, у моей мамы с папой была разница в 12 лет, она считала его старпером и это было после войны)))
Гость
)) смешно, как перестарки за замаранные штаныдруг у дружки седые космы выдергивают. представляю мстю 50+ обидчице))))))))))
Ветерок
ТММ
Сообщение было удалено
представила: :)))
Найт
ТММ, так никто и не говорит, что счастливые браки с разницей больше 5-ти лет не возможны в принципе.:) Просто мне кажется, что союз с такой разницей будет более полным что ли.
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Не берите грех на душу. Помните про бумеранг. Мы здесь все биты жизнью, но никто не опускался до мести
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
А ведь вы жестокая
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
50+, прочтите и задумайтесь. Вы будете выглядеть смешны
Ветерок
ТММ
Сообщение было удалено
А как Вы хотели с нападающими волками?

И еще, Вы имеете представление о том, как усмиряют обезумевших психопатов?
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
О каком это бумеранге вы говорите?))
Гость
ТММ, я не зря спросила, из каких соц. слоев дамочка. по-видимому, из тех, для кого достоинство - пустой звук. низкое сословие, из жакуев, как говорят.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Это вы сейчас смешны, потому что раз 20 повторила что не нуждается нив чьих советах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчасти (в силу его физического состояния)... а вообще так остохренело жить под гнётом каких-то дурацких клише! На одном форуме жены пишут, что спаньё в разных спальнях, это 100% гарантия скорого развода, мало того, гармония в браке гарантирована тем, кто спит с мужем под ОДНИМ одеялом:)))) А одни трусы на двоих вместе с мужем не пробовали натягивать, милые дамы? Так и секс: НАДО! и баста! пусть обоим уже не в сласть, пусть это сопровождается не эстетичной вознёй, но выдавить из себя сексгиганта НАДО!
Гость
Каждому свое, как говорят) у нас разница 15 лет и я искренне люблю своего мужа и считаю его самым лучшим и порву на 100 тесёмок любого, кто скажет, что это не так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читали ее предыдущие темы, она ранее ссылку давала. Мрак полнейший как можно себя так было унижать.
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Нет, не было таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если оба довольны , то нормально)
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я про всех, кто хочет мстить
Ветерок
ТММ
Сообщение было удалено
Оч.просто, их бьют жестоко. Невменяемого, опасного человека иначе не остановить.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Бумеранг то тут причем? Тут не бумеранг, тут к врачу нужно уже давно было обратиться.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я????????????? С какого перепугу? У меня все отлично в личной жизни (ТТТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не читала, хватило нескольких последних.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите какие все разные! Попробуйте этого "сексгиганта" раскрутить на крутой секс. Ему бы до постели доползти)))
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
С такого что советы даете тому кто их не просит, а 50+ несколько раз сказала об этом)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова