Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Сообщение было удалено
Думаю слишком будет молода для него.
anna
Kinsey
Сообщение было удалено
и что, даже бороться за меня не будешь? - такое и мне довелось услышать)))
Я, Найт, давно заметила что мы с вами созвучны) Так же я созвучна и с "Х", но при этом загадочным образом вы с ней бываете в оппозиции) Математический закон, что если А тождетвенно Б, а Б тождественно В, то значит А тождественно В, с нами не работает) Вот такие мы противоречивые, настоящие женщины)
Найт
Я тоже думаю, что именно у ровесников или +-5 лет наибольшие шансы создать устойчивый союз, основанный на взаимопонимании, общности интересов и взглядов, правда еще необходимо, чтобы это был не мезольянс в социальном плане. Такой союз может быть богатым на эмоции и насыщенным.
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Ну есть женщины, а хотят ли они этого старпера? Че смеяться???
Найт
Терра, я уважаю Х - она умная опытная женщина, но слишком мы с ней разные, а с вами, несмотря на разный жизненный опыт, я этого не ощущаю.:)
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
А почему вс волнует, как он будет чувствовать себя после расстования. Мне лично было глубоко по барабану
50+
Отвечу на не заданный вопрос - в чем же смысл моей жизни. Все прссто - месть. Пусть преатель знает, что меня нельзя обижать, пусть его новая подруга с ужасом ожидает новых моих шагов, а Я УЖЕ УСПЕЛА ПОКАЗАТЬ, На ЧТО СПОСОБНА). И не надо говорить- живи своей жизнью - это и есть МОЯ жизнь.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Так я и не утверждала что отрицаются все законы. Я как говорю что в разных обществах разная мораль и то что она может меняться)

Вы же утверждаете что во всех обществах одна мораль, что не соответствует действительности.
anna
Гость
Сообщение было удалено
))) согласна на все 100, особенно с последней фразой)))
Найт
ТММ, как ни странно, но они хотят этого старпера...но скорее как некий недолговременный жизненный опыт.:)
Найт
анна, а я не согласна. Опять же субъективный опыт Гость переносит на явление в целом. Далеко не все мужчины летки и далеко не все жены - мамочки.
Ветерок
50+
Сообщение было удалено
Хых, делов то. Это можно по-быстрому. А дальше то что? Смысл в чем?
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Вы войну подразумеваете только как с оружием в руках?

Почитайте о многообразии трактовок международной морали.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
помню где-то попадались душеизлияния актёра Пороховщикова, он в свои 60 с хвостиком (наверняка засохшим) и всю жизнь проживши с мамочкой, соединил сердце с ...девочкой-подростком, объяснял он это тем, что жену надо воспитать под себя, самому и собственноручно (бееее...). Женщины, у меня такая каша в душе, мне противно представить половые манипуляции дедкА и молодой девушки, противно так же представить секс между двумя увядающими телами за 50-60 лет:((( Если честно, то после 45 мне секс стал казаться каким-то нелепым занятием, я себя держу в рамках и очень люблю ухаживать за собой-любимой, не допускаю лишнего веса и проглядывания седины, максимально тщательно отношусь к подбору одежды, мне нравится в обнимку с мужем поговорить по душам, прикорнуть на его плече... но ахи-охи, трение гениталиями, эякулятивные конвульсии... кажутся вообще недостойными человека разумного. С молодыми всё ясно, сама была молодой и отлично помню, как сносит башню от предвкушения секса и после еще два дня перекручиваешь в уму самые сладкие моменты:))))))))))))) каждому овощу - свой срок:)))
50+
2042\ Ан нет - желаю продлить процесс, хочу, чтобы та, которая возомнила, что ей все позволено, начала кусать локти. Где в итоге окажется "подлый изменщик", мне безразлично, но та, которая помогла ему совершить подлость в отношении меня, должна быть наказана.... ИМХО
Найт
Гость, Терра правильно говорит, что мораль основана на вековых правилах выживания этого общества, но жизнь-то меняется и немного, в связи с новыми обстоятельствами изменяется и мораль (опять же с целью выживания общества в новых условиях). В России сейчас плохо с демографией, плохо и с мужчинами, поэтому общество стало более снисходительно относиться к связям вне брака и внебрачным детям. Но, увы, выигрывая в количестве, проигрываешь в качестве. Боюсь, что некоторые "сподвижки" морали принесут больше вреда, чем пользы.
Ветерок
ТММ
Сообщение было удалено
Мне нет. Теория маленького принца в действии.
Ветерок
50+
Сообщение было удалено
Это понятно. Как продлевать то будете, если она в ближайшее время все локти пооткусывает?
Гость
Сообщение было удалено
Именно одна в своей основе и лишь немного отличается в соответствии с нац.особенностями. Для всех одинаковы плохи-ложь, воровство, измены, предательства, клевета, зависть, безответственность по отношению к близким, непочтение к родителям, ненадлежащая забота о детях и прочее и прочее. Вы знакомы с основными заповедями мировых религий? Ознакомьтесь и вы поймете что все у всех одинаково.
50+
2048\ Подробности не разлашаются, но поверьте, средства имеются... 30 лет просто так не проходят...
Найт
50+, не стоит. Поверьте, чем быстрее вы забудете о существовании той особы, тем лучше для вас. Я вас понимаю, но та ничем вам не обязана, если у кого и были обязательства по отношению к вам, то только у вашего мужа. Я бы обозвала бы ту особу в сердцах самыми обидными и ругательными словами, которые знаю, пожелала бы ей ... ну сами понимаете и... забыла бы о ней навсегда. Не надо наполнять свою жизнь негативом - она так прекрасна!
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, я своего через 15 лет не узнала))))))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
То что Терра сказала я и так знаю, откуда изначально взялась мораль. Я то совсем не об этом говорю. То что было изначально уже давно видоизменилось)
ТММ
Терра
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Гость
Терра
Сообщение было удалено
А куда иудеям деваться? У них заповеди различны с христианством к примеру. Вот вам и разница в моральных ценностях разных обществ.
Ветерок
50+
Сообщение было удалено
Не, я не о том. Вам надоест с откусанными локтями воевать, это одозначно. Или у вас склонность к некрофилии? :)
50+
2051\ Опять советы... Мне так интереснее жить, или только так я могу жить - думайте как хотите. Ненавидеть предателя я больше не могу - все уже ему простила - я то знаю как он слаб и ничтожен. А вот разлучницу наказать надо.
50+
Сообщение было удалено
Смысл жизни в том что бы максимально насыщенно ее прожить, реализовать то что тебе дано судьбой, с условием максимальной отдачи себя людям, и отдача эта должна нести благо. Ваша жизненная цель-это одержимость, она несет в себе злую начинку. И вы претендуете на Божий промысел. Вы не имеете право мужа чему то учить. Бог или судьба это сделают сами. У вас другое предназначение - быть счастливой и делать счастливыми других. Оставьте эти мысли о мести. Это путь в никуда. Итак осталось мало времени. Нельзя свою драгоценную жизнь тратить на зло, пусть и кем то заслуженное. Ну проучите вы его, больше он так не сделает, вам то что с этого? Вам то он УЖЕ сделал плохо..и это назад не отмотать. А под конец жизни подводя итоги что вы вспомните? Как мокнули подонка в га_вно? И это все ваши достижения которыми можно гордиться? Да он сам уже давно в этой луже плавает, к чему эти опускания? Непродуктивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж с вами разделяет что в 50 секс-это фу?))
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Вы как не слышите что ей советы не нужны)
Гость
50+
Сообщение было удалено
Как наказать решили?
ТММ
Терра
Сообщение было удалено
А как насчет С (то есть меня, у меня тоже свой жизненный опыт)?
anna
Найт
Сообщение было удалено
Найт, оглядываясь вокруг я, за редкими-редкими-редкими исключениями, именно такое наблюдаю)...
50+
Господи, ну хоть кто-нибудь тут в состоянии понять, что чувствует женщина, у которой отнимают практически сына?!!! И уже не важно, сам он ушел, выгнали ли его, главное, что ты понимаешь, что ТАМ ему совсем не сладко, и сделать ничего не можешь - мосты сожжены, пройдена точка невозврата.
Ветерок
50+
Сообщение было удалено
Да все все понимают. Грохнутая психика, не льстите себе в остальном.
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж и различны. Христианство выросло из иудаизма как в свое время мусульманство из христианства. Все заповеди в основе своей перенесены из одной религии в другую. Различия в мелочах.
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Неужели вы хотите жить в мести, а не наслаждаться жизнью? Я вас не понимаю
Найт
50+, я вот наверное жутко ленива и не люблю напрягаться и делать то что неприносит полезного результата. А какой ощутимый результат ДЛЯ ВАС ЛИЧНО принесет откусывание собственных локтей той особой? Ну, допустим, с откусанными локтями та особа вашему мужу не будет нужна и прибежит он к вам - той, у которой локти на месте.:) И что вы с ним делать будете? Во, будет страшная месть той особы с откусанными локтями вам, у которой локти на месте.:) А не лучше пойти прогуляться в парк или выплеснуть негатив в физических упражнениях в фитнес клубе, или устроить девичник с подругами и вдоволь посмеяться? Ничего так ни красит и ни молодит женщину, как искренний смех и ничего так не успокаивает (и кстати улучшает фигуру) как физические упражнения.
50+
2061\ А это мое ноу-хау
Гость
50+
Сообщение было удалено
У вашего практически сына своя жизнь, как впрочем и у всех взрослых детей.
Найт
Терра 2066, полностью согласна.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Вот вы странная, эти мелочи и есть разные моральный ценности которые могут привести к конфликту. Вы же доказываете что мораль у всех одна.
ТММ
Сообщение было удалено
Солидарна)всецело)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Ну это в том случае, если разница лет 20))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Зайлите на ветку http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4035268/266/, и узнаете насколько различны моральные ценности разных обществ.
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Невостребованные дамы, скорее всего не получившие приглашения в ЗАГС, с большим комплексом неполноценности, короче второй сорт)
50+
2068\ Вот куда-куда, а ко мне точно не побежит - а там как хочет, но та, которая сейчас торжествует, должна оказаться на моем месте.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Она не может быть на вашем месте никак. Во первых она не вы, во вторых браку не 30 лет и детей общих нет.
Найт
50+, я вас очень хорошо понимаю, потому что мой муж ушел (был отправлен мной, как только я о том узнала) к женщине, которую не любит, но которая родила ему ребенка, зовущего моего мужа папой. Ему там тоже не сладко (с нелюбимой-то) и я тоже не могу ничего поделать, потому что решение принимать может только он, а не я. Но мстить той женщине? Зачем и за что? Ей и так уже жизнь отомстила и еще будет мстить, но это ее ошибки и ей за них платить. Причем здесь я?
Следующая тема