Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Я гостей не различаю, они для меня все среднеполые)
ТММ
Потому что 50+ хочет мстить, а это всегда мимо меня. Я это не приемлю
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы это к чему? Речь шла о ссылке на тему которую 50+ давала)
ТММ
Хоть что, хоть как, но мстить за уведенного мужика никак не буду. Про детей не говорю, они для меня святое. Мужик, сделал дело, может удалиться))) Дети всегда мои!
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Ну и смысл советы давать тому кто говорит вам открыто что советы не нужны?))
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте, п-та, ссылку еще раз, может я изменю свое мнение. Может там кровавое месиво, не знаю, право
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Нет у мня ссылки, она несколько дней назад ее давала.
Гость
Все для тебя
Классное видео: http://www.youtube.com/watch?v=ScnSqjw5buw
ТММ
Ну и что там любовница, сожгла родную хату, убила всех его всех детей? Объясняю, Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ БРОШЕННЫХ ЖЕН, но всегда против мести
Ветерок
Гость
Сообщение было удалено
Еще один, не нравится, не берите: на каждое действие можно получить противодействие и самым нежиданным дла Вас образом.
ТММ
[quote="Гость"]нашла http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4016408/5/[/quo​te]

Ну и прочитала топик, пока не затравил. Женились по молодости, она считает себя жертвой. А зачем была прожита эта жизнь?
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Да я то тут причем?)
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Это у 50+ нужно спросить, зачем, как она сама сказала, жертвовала собой и почему ждала за это жертвы с его стороны?
Kinsey
А 50+ она же автор??
ТММ
Мрак, мужа любить, как сына. Я даже сыну такой "любви" не пожелаю
Гость
50+ известная по нескольким веткам и темам женщина. Она же автор этой ветки, она же Татьяша (удалая хабалка матершинница), она же Татьяна (из Питера вроде). И клинит ее давно!

Татьяна! Вам нужна помощь психолога, у вас большие проблемы.
[quote="Гость"]Терра

Нет, от привитой ветки яблоня не перестанет быть яблоней)

И яблоня на которой привита груша не будет отличаться от ябони которая не привита? Если отите, прочтите это http://www.kontinent.org/article_rus_4c2909ae7b789.html[/quo​te]

Будет отличаться в мелочах, но не в сути своей. Вообще заметила, мораль только тогда претерпевает некую коррекцию, когда возникает угроза популяции. Не подстраивается под хотелки отдельных индивидуумов, а полагает, что выжить можно лишь скопом, и вот эта идея выживания популяции для морали-основная. Поэтому и допускает коррекцию, только ради этой высокой цели. Поэтому у иудеев"око за око, зуб за зуб" Во времена когда это было актуально, иудейские племена вели жуткую междусобную войну и уцелеть можно было лишь будучи жестокими, мусульмане отошли от модели-один муж одна жена, то же по причинам которые я выше изложила, иначе просто не выжили бы, жители Севера любезно предлагают жену хозяина путнику не потому что извращенцы, а лишь по двум причинам-на Севере это единственный быстрый способ согреть замерзшего, и наиболее эффективный, плюс еще внутреплеменные браки вели к вырождению, и зашедший путник вполне мог стать отцом и дать более здоровое чем от родственных скрещиваний потомство.
Гость
Kinsey
Сообщение было удалено
Разумеется, хотя возможно будет отрицать!!! ЭТО ОНА, 100%!
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
И спать с ним... (((((
Ветерок
"...Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ БРОШЕННЫХ ЖЕН, но всегда против мести"

Я против мести 50+. Именно ее. Она прощелкала все хорошие шансы. Она пишет, что муж к ней не придет, таким образом не может с ним закрутить интрижку в отместку любовнице. Она не может его вернуть, т.к. там невозвраты. Ну что она может сделать? Побить, побрить соперницу? Результата не будет. Девку под него подложить? Даже если удасться, она останется не при делах. Опозорить ту в кругу вращения? Если мужик останется при ней, опозорится сама. Чего она никак не может предугадать, так это реакции соперницы. Если той этот мужчина дорог, она сделает все, как ей надо и попутно прижучит неуловимого мстителя. Если не дорог, то ей все метания 50+ до одного места будут.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
а это как в фильме, помните? жить надо не для радости, а для совести (покровские ворота). ну шоб безмужней не быть, а то что люди скажут?
Ветерок
Гость
Сообщение было удалено
Не, не Вам, понятно. Пардон. По ходу зацепилась. :)
Гость 2146, даже по стилю изложения видно что автор этой темы и персонаж 50+ разные люди.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Так это естественно что для изменения морали нужны предпосылки. Само то что она меняется это факт.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
а я тоже считаю, что это один человек. я лично видела, на других темах, как персонаж под ником 50+ не раз палился под Татьяной и Татьяшей. она это. а вообще какая разница? мне лично плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она точно не автор этой ветки.
Kinsey
Терра
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не одна Покровские ворота вспомнили, ей в ее теме из ссылки это же сказали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор этой темы тут не причем, абсолютно другой стиль написания.
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли в Росси Татьян? Как в Бразилии донов Педров.
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Ветерок, а вы мне не нравитесь, есть в вас некоторое злорадство
Гость
Сообщение было удалено
Оставаясь в сути своей и вцелом неизменной и единой для всех культур)
Ветерок
Терра
Сообщение было удалено
:), Я тут по вашим с Х аватаркам, постоянно думаю, что сюда Дона Педро занесло. :)
ТММ
Сообщение было удалено
По моему Ветерок просто просчитывает вероятные варианты последствий этой мести. И озвучивает их. Безэмоционально.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Суть одна, что у каждой культуры есть мораль, отличающаяся одна от другой)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
вы просто в пылу рассказов о себе и своем опыте не видите ее слов. вон, оглянитесь на начало! некая Таня на первых страницах - она же.
Гость спасибо за ссылки, обязательно прочту, люблю аргументированные статьи.
Ветерок
ТММ
Сообщение было удалено
Эмоционально плакаль. ;)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
А в России дур? )))))))) И не... и не со счи та ешь! (голосом Калягина)
ТММ
Женская ревность - страшная штука. Вот у меня недавно появилась моя "подруга". Оказывается мы всю жизнь нравились одним парням. Она уже давно и счастливо замужем, приглашает меня в гости, но почему-то все время чувствую соперничество с ее стороны. Почему??? Не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? ))))))))
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
падруга? какие у женщин подруги? транглюкировать на хрен! что за пансионерские дружбы?
Гость
Сообщение было удалено
Гость что бы мы с вами закончили спор, приведите пожалуйста мне пример культуры для которой было бы хорошо-убивать, врать,завидовать, бросать стариков и детей, изменять, предавать, клеветать, воровать. Если приведете, я приму ваше утверждение что у всех культур разные морали,и признаю свое поражение.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Наверное потому что уже обожглись на измене.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие подруги имеются и даже очень! И друзья мужчины. А как же жить, как в окопе на войне?
Гость
Сообщение было удалено
Насчет меня сильное преувеличение. Насчет некой Тани, из чего следует что она автор?
Гость
Терра
Сообщение было удалено
А почему вы зацепились только за эти моральные ценности? Эти могут быть общими, а другие нет.

Вот к примеру во многих странах считается нормой отправить своих родителей в дом престарелых, а у нас общество это осуждает? Как только у нас появятся нормальные дома престарелых , возможно и мораль по этому вопросу поменяется. Так или нет?
Ветерок
Терра
Сообщение было удалено
Не совсем. Поставила себя на место человека, на которого захочет покуситься агрессивный, нездоровый индивидум. Для наглядности и эффективности.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Гость
Сообщение было удалено
Я -автор ветки, но не более того, а уж матершинницей и хабалкой вообще никогда не была, девочки .Меня вовсе не клинит, психолог мне не нужен, я по профессии врач-невролог,с психикой у меня все в порядке."50+"-совсем другая дама.

Вы уж из меня"Маньку-облигацию" не делайте, пожалуйста.
Следующая тема