Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Спросите у нее, она вам расскажет, ветки не хватит слушать. Это ее любимая тема :)
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
О том и речь! Видение или невидение тут вовсе не причем. Может вы не читали дискуссию на тему "видений морали". Сколько глаз, столько и "видений", а мораль от этого не меняется.

Вообще-то страниц 10 отмотайте - там подобно уже обсосали это.

Понятно, что слово мораль у многих вызывает приступ ужаса)))))
Старая перечница
Ртуть
Сообщение было удалено
Грешник раскаявшийся не станет поборником морали, он становится более мудрым и терпимым человеком, он плавал - он знает. Раскаяние -не разрешение на поучение пауков и паучих :-))) , а опыт и умение прощать ближнего. Моя точка зрения :-)))
Гость
х
Сообщение было удалено
Судьей будет Ртуть. Она тут всем рассказывает как нужно и говорить и что можно друг другу говорить)
50+
3760\ Вы же сами писали что он 12 лет назад вам сказал что не имеет перед вами никаких обязательств

Вот именно, но тогда он вернулся... Получается, что уже тогда он задумал этот трюк с поселением у меня своей маменьки... Тогда вообще вопрос - а человек ли он?
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала. Мораль меняется с изменением общества)
Девочки, может, поговорим о чём-нибудь лёгком? О первой любви, например? ) Ну что мы всё о морали да о раскаянии )))
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
подпишусь.

он не будет учить в категоричной форме, ибо сие попахивает гордыней, но может говорить о своем опыте. но без осуждения чужой жизненной позиции.
Ветерок
Старая перечница
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. :) Это просто чел. слабость потрепаться и покрасоваться.:)
теща
Старая перечница
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.) И как раскаявшаяся грешница в том числе. Хотя и до "греха" считала так же.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Маму он к вам поселил с вашего согласия.
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, судью надо предварительно выбрать.

Вы выдвинули своего кандидата на этот пост. А я - самовыдвигаюсь )
Конкурсантки должны предварительно оценить и свою греховность и степень своего раскаяния по десятибалльной шкале.
Старая перечница
Ртуть
Сообщение было удалено
Не надо мораль отвергать, но и нежелательно, чтобы не совершившему (пока!!!) конкретный грех взбрело в голову говорить согрешившему:"Вот это делать не можно, я сам не делал. А вот тут не осуждаю, сам уже сделал." :-)))

А где всяки-разны ягодки с плюшками!? Тащите!!! :-)))
теща
давайте лучше поговорим обо мне? ))) начинать роман с мужчиной на 11 лет моложе или нет? Копытом бьёт уже не первый год, а у меня весь букет комплексов " за пятьдесят" цветет всё пышнее и пышнее.
теща
Сообщение было удалено
Начинать.
Ветерок
теща
Сообщение было удалено
Начинается...:) Делай и все.
Тёща, надеюсь, Вы в принципе не руководитесь ничьими советами )
Гость
теща
Сообщение было удалено
Если есть сомнения, то не надо)
50+
Гость
Сообщение было удалено
И все 2 года, пока старушка сводила меня в могилу, с моего же согласия шлялся к всоей молодУшке? Еще скажите, что она ничего не знала, и тоже ни в чем не виновата. А впрочем, обсуждать опять собственную глупость я не намерена. Так что на темы "сама виновата" больше не отвечаю.
Гость
х
Сообщение было удалено
Она переводит огонь на себя)
Старая перечница
Ветерок
Сообщение было удалено
Может, и такое быть. Все ведь зависит от того, что мы вынесем из своего опыта. Станем моралистами, или станем терпимее. В смысле зависит от почвы, на которую зерно упало. Из греха может прорасти чо-нить божественное. Я серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Парирую. Если вообще возник вопрос начинать ли - начинать непременно.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Да не в вашей вине дело. Просто вы почему то слепили его маму с его романом с другой женщиной. А это разные по сути проблемы.
Ветерок
50+, ну когда ж Вы, наконец, поймете, ну выбрали Вы тогда быть глупой, ну никто в этом не виноват. Теперь будете умнее, а значит принесете себе пользу. Разве не так?
Гость
Сообщение было удалено
Разные проблемы, переплетясь по времени, в сумме дали его полнейшее скотство. ИМХО, конечно же.
теща
х
Сообщение было удалено
разумеется.))) а поныть ? тем более я никогда таких мезальянсов не понимала, ну и получила искушение. Так мне и надо!)
Гость
х
Сообщение было удалено
Если есть сомнения, то он уже начался, с сомнений нужно ли его продолжать)
Гость
Сообщение было удалено
))) Подписываюсь )
Старая перечница
50+
Сообщение было удалено
Не берите на себя вину. Вы действовали из благородных побуждений. А он из свох собственных. Не ждите признания своего благородства от мира. Просто знайте, что Вы поступили благородно. Да потеряно много, Ну что же теперь посвятить то, что осталось, горькому прошлому!?
Ветерок
теща
Сообщение было удалено
Теща, а конфетку хочется? Вкусная на вид? Ничейная? :)
Старая перечница
теща
Сообщение было удалено
НАЧИНАТЬ!!! И будь, что будет!
50+
3789\Просто вы почему то слепили его маму с его романом

Просто все это и происходило в одно время. Просто его "роман" довел нас обеих (меня и маму) до ручки...

Все, тему моих потерь закрываем, равно как и попытки объяснить мне, что я что-то делала или делаю не так.
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну так они про меня все отлично знают)))
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Так вы же сами о своих любовниках и о том что для вас секс на стороне это не измена мужу не раз писали.
теща
Ветерок
Сообщение было удалено
Ничейная.) И так приятно, когда мужчину к тебе влечет, что.... тянет откликнуться.) *** старая.)
Гость
теща
Сообщение было удалено
А что останавливает то? Это же просто роман, сегодня есть-завтра нет)
Старая перечница
50+
Сообщение было удалено
Согласна. Спасение утопающик - дело рук самих утопающих :-)))
Старая перечница
теща
Сообщение было удалено
Ну-ну, про дуру-то :-))) Позвольте себе прожить роман, не загадывая на будущее ничего.
домомучительница
теща
Сообщение было удалено
Что тут думать? если нравится, то начинать. У меня такой роман с большей разницей 4 года продлился. Сейчас с ним расстаюсь, потому что мои чувства к нему остыли, а у него нет и пытается всё вернуть.
Ветерок
С возрастом я пришла к тому, что все разговоры про мораль и очищения страшно утомляют. Выбор предельно прост: хочешь жить полнокровно - живи; хочешь страдать и очищаться - страдай и не парь никому мозги, а тем более не ищи виноватых.
Ветерок
Поразительная неспособность взрослых людей делать выбор, определять собственные приоритеты приводит к этим деструктивным душевным терзаниям.
Ветерок
Теща, как часто влечет? Если часто, завтра же привлечь и отписаться. :) Не получится, про другое пострадаем. Какая разница о чем страдать? :)
теща
раз в квартал.))) Но вчера чуть не дрогнула.) Короче, если вдруг что - отчитаюсь.
Ветерок
Вот и отлично, есть порох в пороховницах. :)

Комплексы - к черту. Не нравится курага, пусть жрет персики. Подумаешь! :)
Найт
Боже ж мой! Ну не хотите жить по принципам морали - не живите! Как будто здесь кто-то кого-то заставляет жить по чужим принципам. И к чему разбор чужих грехов? Мораль - правила поведения людей в социуме, ну примерно то же, что правила дорожного движения для водителей и пешеходов. Можно ездить по встречке, когда очень надо, мало машин и не наблюдается гаишников, можно перебегать дорогу на перекрестке, если опыздываешь, да даже если просто так хочется, при этом 100 раз все может пройти нормально. Но если на этом основании отвергать правила дорожного движени напрочь, то рано или поздно все кончится моргом или больницей для любителя жить по принипу "что хочу, то и ворочу" и принесет кучу неприятностей, если не хуже, людям, которые ни в чем не виноваты. Мораль иногда=здравый смысл, а вовсе не штампы и догмы.
Найт
Теща, роман нужно и можно и начинать и продолжать, если того очень хочется, но при этом сохранять холодную голову.:) Женщины иногда не могут рассчитать свои силы.:((((
Ветерок
3811-3812,

Говорю ж, неисправимая мессионерка. :) Никак не хочет принять, что живет среди индейцев, у которых здороваться за пенис и снимать скальпы и есть основное правило дорожого движения. Они ему и следуют с вполне холодной головой, а мессионера и състь могут, если голодные. :)
Найт
Ветерок, подавитесь:)))) А, собственно, чего на ветке ошиваемся?:)
Найт
Ветерок, не ну дело личное - хочет человек обожраться конфет, чтоб потом в больнице от заворота кишок спасали - да пожалуйста.:)
Следующая тема